AugustXD #121 9 мая 2019 Посмотрел Пикачу на первом сеансе (45 гривен к слову) Сюжет хуйня, диалоги хуйня (без диалогов было бы интереснее), мир отличный, покемоны сделаны отлично, отсылки и пасхалки есть.Итоговая оценка 96 из 100.Начало эники-беники, середина фильма провал бесмысленных и шаблонных клише, концовка кое в чём порадовала.Без диалогов было бы хуже.Может просто я не привык к 3D, но задний фон компьютерной графики (т.е. покемоны и прочее, что было вне фокуса) показалось мне размытым и нечетким, что глаза не могли вцепиться.Весь фильм ты знаешь, что будет дальше, что обыгрывается в самом покемон мире. Т.е. фильм - типичный шаблон детектива + покемоны. Невнятные попытки всунуть душевные страдания и любовную линию.Немного пригорел, что маленький камушек ударил "боевого покемона" и тот чуть ли не мёртв уже. Плюс Тим (гг) говорит: "срочно нужен доктор", а партнёрша ему отвечает "иди ищи его, а я буду ждать в машине" Покемоны выполненны качественно.Жаль, что в самом начале Рим сити нам говорят, что тут нет покемон драк и стадионов, покеболов. Теряется некий дух. Надеюсь в играх такое останется. Эх современные тренды (я специально не говорю ни о чёрном герое, у которого отец белый, а мамаша чёрная страшилка, зато малому дают милую белую блондинку - чистое ущемление белых мужчин с целью их вырождения).Для героя-подростка, которому глава корпорации самолично поручает дело отца - тоже такая хуйня.Но мне как человеку, любящему покемонов, понравилось. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #122 9 мая 2019 16 мая, просто ахуеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #123 9 мая 2019 Я бтв в воскресенье иду на вечерний. Как фанат франшизы, Олд и человек с идеальным вкусом дам четкую оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #124 9 мая 2019 Сюжет хуйня, диалоги хуйня (без диалогов было бы интереснее), мир отличный, покемоны сделаны отлично, отсылки и пасхалки есть. @ Начало эники-беники, середина фильма провал бесмысленных и шаблонных клише, концовка кое в чём порадовала. @ Итоговая оценка 96 из 100 iQj, 6o6u и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #125 10 мая 2019 ^, тоже не очень понял, но я на звание критика никогда не претендовал zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #126 10 мая 2019 хуита полная, графон современный, не ссанина как бывает, 4,5 из 12 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #127 10 мая 2019 Что за 12. Может православные 14,88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #128 10 мая 2019 я просто с украины, у нас 12 бальная система Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #129 11 мая 2019 я просто с украины, у нас 12 бальная системасерьезно? Слышал что оценки в школе не по пятибалльной системе выставляют Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #130 13 мая 2019 я бы на такого пикачу посмотрел бы Kant понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #131 16 мая 2019 от фанатов для фанатов. фильмом доволен. покемоны топ, фан сервис на уровне. кинокритикам и людям которые хотят оценить фильм объективно- мимо. Если же ты тоже сбегал из школы, чтобы посмотреть второй показ серии в 16 30, потому что утром телек был занят- идти рекомендую. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #132 16 мая 2019 Покемонов видел когда-то две первые серии, никогда не нравилось. Но киныч очень даже ламповый, нам с тянкой понравилосьТоксик уебанам которые пытаются критиковать фильм по аниме про покемонов советую удалиться из жизни нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #133 17 мая 2019 (изменено) Нет, лучше удалятся те, кому это нравится Изменено 17 мая 2019 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 17 мая 2019 лучше пусть удалятся те, кто в 40 лет не смог в тся/ться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #135 17 мая 2019 Норм фан сервис, но диалоги конеш хуета полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #136 17 мая 2019 лучше пусть удалятся те, кто в 40 лет не смог в тся/тьсяФух, хорошо, что мне не 40 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #139 18 мая 2019 Первый мульт бтв в новой графе в июле выходит. Но там все так херово выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #140 18 мая 2019 (изменено) охуенно лучше ебанового финалаодно не понял особо что гари якобы 20 лет назад вычислял мьюту( или это голография был) тогда схуяли его и кто сделал из негов мью?ну тип он вырвался откуда его вычислил гари и его снова поймали для этого газа? Изменено 18 мая 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение