Cryless #101 14 ноября 2018 Шутки в сторону: без финта заебокЕмли аинирую, тоже приостановлю карьеру мафилзникахахзря ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #102 14 ноября 2018 ты регнись чтоб я могла тебя шарахнуть чем-то , девочкатак я зареган, ток боюсь к моему врыву тя уже не будет в игре вот это ты злобный, не будет в игре(обидноанрег лишь бы обидеть и не думал обидетьнапротив прост опасаюсь, что доебутся до тебя по обыкновению в 1-2 день, прям перед тем как мне на замену предложат войти (или не предложат)хватит финта хейт пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 14 ноября 2018 да, кстати, стартовать лучше в понедельник, в субботу и воскресенье я буду не способен за призовые бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 14 ноября 2018 Это не хуйт , играется интереснее. Раньше дневное первое это или финт или тот кого он скажет или мешок какой. Скука. А щас две игры сам видишь Кстати судя по борьбе - смена поколений уже произошла, а прощальной не случилось. Я тут один сеттинг нашел, хикара тебе понравится https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #105 14 ноября 2018 Ну кстати про бешенный город согласенЯ как бы уже писал, что меня в первый день решили доебаться за то, что представился пивомэто все ещё лучше чем вычисления что зомб (или хахаин?) мафия потому что ВАРО ПЕРЕД НОЧЬЮ ТОПАН РЕФРЕШИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 14 ноября 2018 Го егоНаправление поезда можно сменить с Иркутска на ижевскПоследний пост в теме люто доставляет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #107 14 ноября 2018 Ну кстати про бешенный город согласенЯ как бы уже писал, что меня в первый день решили доебаться за то, что представился пивомэто все ещё лучше чем вычисления что зомб (или хахаин?) мафия потому что ВАРО ПЕРЕД НОЧЬЮ ТОПАН РЕФРЕШИТ да не, с пивом это нарк уже параноика включает, потому что сам такую хуйню любит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 14 ноября 2018 Ну да, в моей представляхе было два маяка такта. На мж и на дока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 14 ноября 2018 @@Hikara тебя убирать или передумаешь обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 14 ноября 2018 )) пастила бабская Захочет - регнется обратно, хуй на нее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 14 ноября 2018 кто проведет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 14 ноября 2018 Тебе это важно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #113 14 ноября 2018 я могу paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 14 ноября 2018 Тебе это важно?Ну пока кандидатов нет, а хотелось бы побыстрее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 14 ноября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 15 ноября 2018 Это не хуйт , играется интереснее.Раньше дневное первое это или финт или тот кого он скажет или мешок какой.Скука. А щас две игры сам видишь Кстати судя по борьбе - смена поколений уже произошла, а прощальной не случилось.Я тут один сеттинг нашел, хикара тебе понравитсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=0о тот самый сетос где инвульные 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #117 15 ноября 2018 Пацаны отдаем фривин нарку и чилим остаток своих дней? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #118 15 ноября 2018 Это не хуйт , играется интереснее.Раньше дневное первое это или финт или тот кого он скажет или мешок какой.Скука. А щас две игры сам видишь Кстати судя по борьбе - смена поколений уже произошла, а прощальной не случилось.Я тут один сеттинг нашел, хикара тебе понравитсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=0о тот самый сетос где инвульные 2 актива блять, как же у меня срака сгорела в той игре с этих кладу хил на хил на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 15 ноября 2018 проорал с описания персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение