wisp74rus #1661 18 ноября 2018 Я бы вообще не читал сейчас, кто куда кидает на дуэле,ибо 2 мжа похожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1662 18 ноября 2018 BRA_HAYFA coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1663 18 ноября 2018 Хайфа,ничего личного, но кидай в себяЯ накажу завтра всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1664 18 ноября 2018 (изменено) ебать я битвену короче я мж че вам еще сказатьу меня четкая позиция по нескольким людям мафия нарк и солитерк ним в пару на птс тур и пандак ну и пятый никитка, просто потому что так кажется и мне понравился доеб до него ская обращу ваше внимание на этот пост тура, который вообще никто не заметилhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215469&page=15&do=findComment&comment=22733605висп а ты каким хуем оказался на битве? Изменено 18 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1666 18 ноября 2018 Спасайте этого долбоеба(Хайфу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1667 18 ноября 2018 Ладно, я рейден. Без откатов Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1668 18 ноября 2018 (изменено) ахаххависп с замены с фергона вышелтогда ясно как ты тут оказался ну короче делайте выборлибо сливаете меня, если верите что висп райден, либо не верите я если честно не верю Изменено 18 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1669 18 ноября 2018 Ладно, я рейден. Без откатовХайфа,ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1670 18 ноября 2018 Ладно, я рейден. Без откатовХайфа,ничего личного ну ты понимаешь что если ты ночью не умрешь то тебя выебут?висп, ты бы хоть у фергона про маяк в представляшке узнал чтоли, раз ему райден выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1672 18 ноября 2018 (изменено) чет битва тухлая если честнону кстати за лайк ская виспа думаю там мирный заебись посудку помыл Изменено 18 ноября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1673 18 ноября 2018 Смертельную битву проиграл БРАХАЙФА обычный безымянный боецНочьКано разобрался с виспом74рус Лордом Рэйденом рипВы готовы дети ? Не слышу ? Страйкер с отрядом спецназа ворвался палаточный городок внешнего мира и устранил МВП Нуба Сайбота помянем Зрители собрались у арены, вторая смертельная битва раздела началась, ее объявил Шан ЦунгВ ней сошлись @R0ss0ha и @pnanrkotikivj НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (15 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО R0ss0ha и pnanrkotikivj остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на сегодня3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на сегодня2 поста = молния FIGHT Fsntw?!SkyNet, sol1tary, paragon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1675 18 ноября 2018 мм вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1676 18 ноября 2018 Чебр, брат, я верил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 18 ноября 2018 нарк вскрываться брат будешь кем м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1680 18 ноября 2018 блядь не поверил виспу нихуя,бафнул рейдена на яйцах. замена просто дебильнейшая. там должна быть молния и рерол в пул россоха прости прощай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение