Potriasnyi #1042 24 ноября 2018 ля какая ляИдеал + британка родители маглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1043 24 ноября 2018 О! Лайфер из калифорнии подрубил, Никитка пошли смотреть саморазвиваться Правила чата:Доктор Фрейд доводит до вашего сведения, что модерация на канале Убермаргинала официально перешла из оральной фазы в анальную! Что теперь под запретом:а) гомофобия,б) расизм,ц) сексизм,д) индивидуальный харрасмент,и даже е) всё, что может показаться подозрительным нашим мандаринам из модер-команды самого Твича. Запрещено:Во-первых, Н-слово,Во-вторых, Ж-слово,В третьих, П-слово (любое),И примкнувште к ним некоторые Ч-слова. Вива ля дилдо! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1044 24 ноября 2018 я для этого топика 25 кадрпоставил жизнь на паузув наушниках Laurelза окном из солнца пазлда ну левак какой то получается fck gg гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1045 24 ноября 2018 Будет новый обзор Евгена обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1046 24 ноября 2018 Я уже обсудил My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1047 24 ноября 2018 О! Лайфер из калифорнии подрубил, Никитка пошли смотреть саморазвиваться Правила чата: Доктор Фрейд доводит до вашего сведения, что модерация на канале Убермаргинала официально перешла из оральной фазы в анальную! Что теперь под запретом:а) гомофобия,б) расизм,ц) сексизм,д) индивидуальный харрасмент,и даже е) всё, что может показаться подозрительным нашим мандаринам из модер-команды самого Твича. Запрещено:Во-первых, Н-слово,Во-вторых, Ж-слово,В третьих, П-слово (любое),И примкнувште к ним некоторые Ч-слова. Вива ля дилдо!Согласен полностью надеюсь будем кринжевать с отребья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1050 24 ноября 2018 сука ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1051 24 ноября 2018 расизм круто сексизм круто харасмент круто обижаться на слова – быть дауном (быть дауном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1052 24 ноября 2018 ^Шевцов иди нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1055 24 ноября 2018 кто вы из дуэта "Тимон и Пумба" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1056 24 ноября 2018 Ебало завали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1058 24 ноября 2018 я для этого топика 25 кадрпоставил жизнь на паузув наушниках Laurelза окном из солнца пазл да ну левак какой то получается fck gg Laurel Halo?расизм крутосексизм крутохарасмент крутообижаться на слова – быть дауном (быть дауном)Это не герои, это буквы! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1059 24 ноября 2018 плзненада сеструха адидахуя?ля какая ля Эмма Шипка крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1060 24 ноября 2018 (изменено) я для этого топика 25 кадрпоставил жизнь на паузув наушниках Laurelза окном из солнца пазл да ну левак какой то получается fck gg Laurel Halo? сам ты хайло, мне нужна было созвучное слово со словом кадр.только потом я вспомнил что laurel читается как лорел а не лаурел. это я щас про мем написал а не про певицу ;) я тупее чем тебе мог показаться ;) Изменено 24 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение