Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Urengoy

Проблемы с черной бобрихой

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет, короче ситуация:

Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна.

Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? 

У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. 

Изменено пользователем Urengoy
Kant, Anarchu и YouDontKnowMe понравилось это

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Урен опять ты решил аутсорсинг привлечь, могли бы и сами решить вопрос

Поделиться сообщением

Бобриха должна быть жирной иначе юзлесс очко

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Такие вещи с кандачка не решаются. Тут подход комплексный нужен

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие вещи с кандачка не решаются. Тут подход комплексный нужен

А если воидклинкз в среднем коридоре будет стоять или рыба-кун, что тогда?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Бобриха должна быть жирной иначе юзлесс очко

Для этого Сентауп Варцхиев есть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.

Изменено пользователем SashaPro.

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

бан

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.

Заряда три всего, если затянется?

Изменено пользователем centaur41_2
akaBeaver и SashaPro. понравилось это

Поделиться сообщением

керри пускай лотар фармит, а когда саппорт нажмет даст пусть ботлом ее помажет, и все довольны будут.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

На такой случай просим тиммейта (условно тролля-военоначальника) постакать голубых камней. Это кстати на практике проверено

Поделиться сообщением

Автор вроде и земляк но ебанашка какая то

Поделиться сообщением

На такой случай просим тиммейта (условно тролля-военоначальника) постакать голубых камней. Это кстати на практике проверено

Вас просить, вы до сих пор книжки на статы в магазине ищете

Поделиться сообщением

думал тема о баребухах, а тут бобры какие то еще и дота  :avtorklif:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебашал черных бобрих на огурце изи

Поделиться сообщением

Вас просить, вы до сих пор книжки на статы в магазине ищете

Кто первый демон эдж купил, тот и папа. Кулдаун 180 секунд в магазине.

Поделиться сообщением

думал тема о баребухах, а тут бобры какие то еще и дота :avtorklif:

Никогда не поздно повернуть все вспять.

Вот у меня как-то раз прошлым летом такие скомковались, что наждачкой еле отскреб. Кто что думает по этому поводу???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...