Urengoy #1 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Пацаны, всем привет, короче ситуация: Собираемся с пацанами в клоз пойти, разобрали роли, выбрали тактику, назначили время, но есть проблема с нашим керри. Он не хочет играть на черной бобрихе на мид лайне соло, хочет с собой шкурку, шланга или на худой конец картошку. Такие герои, к сожалению, в нашу тактику не вписываются, но черная бобриха нужна. Думаю, что вопрос может решить правильный начальный закуп - три носка на ловкость, защита для баб, потом у дилера палаш и в лейте по ситуации. Как вариант? У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Urengoy Anarchu, Kant и YouDontKnowMe понравилось это Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 19 ноября 2018 Не шибко разбираюсь в терминах мужских оргий, подскажите, плиз, что значит "черная бобриха" в этом контексте? rarjpeg, Kant, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3 19 ноября 2018 Урен опять ты решил аутсорсинг привлечь, могли бы и сами решить вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 19 ноября 2018 Бобриха должна быть жирной иначе юзлесс очко Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 19 ноября 2018 Урен опять ты решил аутсорсинг привлечь, могли бы и сами решить вопросТакие вещи с кандачка не решаются. Тут подход комплексный нужен Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6 19 ноября 2018 (изменено) Урен опять ты решил аутсорсинг привлечь, могли бы и сами решить вопросТакие вещи с кандачка не решаются. Тут подход комплексный нужен А если воидклинкз в среднем коридоре будет стоять или рыба-кун, что тогда? Изменено 19 ноября 2018 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 19 ноября 2018 Бобриха должна быть жирной иначе юзлесс очкоДля этого Сентауп Варцхиев есть. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #8 19 ноября 2018 (изменено) Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис. Изменено 19 ноября 2018 пользователем SashaPro. Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9 19 ноября 2018 бан Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #10 19 ноября 2018 (изменено) Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.Заряда три всего, если затянется? Изменено 19 ноября 2018 пользователем centaur41_2 akaBeaver и SashaPro. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 19 ноября 2018 керри пускай лотар фармит, а когда саппорт нажмет даст пусть ботлом ее помажет, и все довольны будут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 19 ноября 2018 Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.На такой случай просим тиммейта (условно тролля-военоначальника) постакать голубых камней. Это кстати на практике проверено Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13 19 ноября 2018 Автор вроде и земляк но ебанашка какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #14 19 ноября 2018 Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.На такой случай просим тиммейта (условно тролля-военоначальника) постакать голубых камней. Это кстати на практике проверено Вас просить, вы до сих пор книжки на статы в магазине ищете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 19 ноября 2018 думал тема о баребухах, а тут бобры какие то еще и дота Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 19 ноября 2018 ебашал черных бобрих на огурце изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 19 ноября 2018 Не знаю, что и ответить, по-моему тут всё очевидно: стоишь себе, занимаешься чайкованием крипов, качаешь дисперсию, таришь аегис.На такой случай просим тиммейта (условно тролля-военоначальника) постакать голубых камней. Это кстати на практике проверено Вас просить, вы до сих пор книжки на статы в магазине ищете Кто первый демон эдж купил, тот и папа. Кулдаун 180 секунд в магазине. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #18 19 ноября 2018 Кто рапиру потеряет тот и проебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #19 19 ноября 2018 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 19 ноября 2018 думал тема о баребухах, а тут бобры какие то еще и дота Никогда не поздно повернуть все вспять. Вот у меня как-то раз прошлым летом такие скомковались, что наждачкой еле отскреб. Кто что думает по этому поводу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение