Reality #61 19 ноября 2018 многие годы доты сделали своё дело(прёт на яву без всякого дерьмакартохи бобрихиужс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #62 19 ноября 2018 Стрим через час пацаны Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #63 19 ноября 2018 Стрим через час пацаныПолтора ваще-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 19 ноября 2018 Можно через час разогреться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #65 19 ноября 2018 а еще можно собрать отбивало или манту хоп! и мы в 2007-мом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 19 ноября 2018 ну вообще матрёха с бобрихой и еще на верх отправить будильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #67 19 ноября 2018 силку в няньки надо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #68 19 ноября 2018 https://www.twitch.tv/urengo начинаем Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #69 19 ноября 2018 гриб с якорем контрит вашу шоблу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #70 19 ноября 2018 (изменено) берите шамана крови ну или на крайний случай короля песковну или антимагом в лес с курой можно Изменено 19 ноября 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 19 ноября 2018 в 2018 центральный коридор стоит костострел со стигийским разорителем, костылем и плитой короля бабуинов akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 20 ноября 2018 отпишусь в топане, типа я олдфаг Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #73 20 ноября 2018 ну рофлы про черную бобриху были смешными в 2008м помню :Dче там за сайт кстати был, не помню, доталайф же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #74 20 ноября 2018 +дотапик и более поздний дота.орг.уа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #75 20 ноября 2018 (изменено) гриб с якорем контрит вашу шоблуЕсть телега? Изменено 20 ноября 2018 пользователем centaur41_2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #76 20 ноября 2018 сегодня с большой вероятностью будет опять стрем, несмешные шутки и тщедушные потуги старперов. Кто хочет получить истинное наслаждение от компьютерных игор - оставляйте заявки. олдам, черепам, и прочим динозаврам вход строго через телеграмм Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #77 20 ноября 2018 гриб с якорем контрит вашу шоблуЕсть телега? +только доты нету Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #78 20 ноября 2018 гриб с якорем контрит вашу шоблуЕсть телега? +только доты нету Кинб в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #80 20 ноября 2018 ' timestamp='1542626704' post='22740777'] черная бобриха спектра олдам, черепам, и прочим динозаврам вход строго через телеграмм где логика? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение