Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grysheviy

«ВКонтакте» позволила российским пользователям скачивать архивы с собираемыми на них данными

Рекомендованные сообщения

ебать в голос 2018 год 

неужели еще кто то в этом дерьме сидит?)

вам что по 20 лет?)

нахуя нужен этот архив, если в нем нет сообщений, который ты удалял из диалога :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

нахуя нужен этот архив, если я не могу скачать архив других людей :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

чел ты далбоеб

у фсб все это есть, что ты постил и что удалял

щас бы верить что это все данные которые на тебя собирают  zemlyapuhom

чел ну ты же рили долбаеб за правду извини 

Поделиться сообщением

Да будут они вам прям хранить все данные , это тупо терабайты данных, им это нахуй не нужно

Поделиться сообщением

А старые переписки таким образом можно вернуть?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

100 килобайт архив

В интересах эротика

Ну а хооле нам фейканам

Поделиться сообщением

Вообще то это не для нас, это чтоб уважаемому майору было проще сразу все данные собрать

Да будут они вам прям хранить все данные , это тупо терабайты данных, им это нахуй не нужно

Еще скажи, что не веришь в тайное ложе 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

ну полиции, росгвардии, налоговой, военкому и коллекторам я б тоже разрешил скачивать

если встаешь с колен, то вставай до конца  :dunno:

Поделиться сообщением

Я ожидал немного другого. 98% ссылок не содержит ничего, ибо либо ошибка, либо ошибка доступа, либо не существует уже.

Ого, оказывается мой аккаунт даже был частью накруток. То какие-то девушки, то рекламы. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пгг накручивало всё пд omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ниче интересного кроме местоположений и интересов

Поделиться сообщением

данных нет,неизвестная ошибка.

Поделиться сообщением

Даже переведённые голоса с 2009 года как я играл в весёлого фермера остались! 

Поделиться сообщением

Только сейчас дошел до этой хуйни, поржал с того что вк сделали вид будто не собирают историю запросов

Mustache и Herokills понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вы мне скажите переписка какого года у вас самое раннее ?

Поделиться сообщением

удалённые переписки не сохранились

у тех с кем переписывался наверняка всё сохранилось, если он её не удалял

Вы мне скажите переписка какого года у вас самое раннее ?

если не удалял переписку то наверно с любого года, а как иначе ты почитаешь старые диалоги лол

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Дерьмо какое-то, чекнул, нихуя интересного нет + данные не все. челы, которые в черном списке овердохуя лет - пишет, что с 25 октября этого года. Сеансы авторизации только за этот месяц. Место где живу - точное. Место, где учусь - в каких-то кустах за 100 метров от школы 

Methamphetamine понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

если не удалял переписку то наверно с любого года, а как иначе ты почитаешь старые диалоги лол

Удалял офк , сохранилась только 1 с кем много базарил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...