godspeed #61 20 ноября 2018 ебать в голос 2018 год неужели еще кто то в этом дерьме сидит?)вам что по 20 лет?)нахуя нужен этот архив, если в нем нет сообщений, который ты удалял из диалога нахуя нужен этот архив, если я не могу скачать архив других людей чел ты далбоебу фсб все это есть, что ты постил и что удалялщас бы верить что это все данные которые на тебя собирают zemlyapuhomчел ну ты же рили долбаеб за правду извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #62 20 ноября 2018 Че за хуйня 10 часов файлек не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #63 20 ноября 2018 (изменено) del Изменено 20 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #64 20 ноября 2018 Да будут они вам прям хранить все данные , это тупо терабайты данных, им это нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #65 20 ноября 2018 А старые переписки таким образом можно вернуть? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #66 20 ноября 2018 боже неужели я один не зареган в этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #67 20 ноября 2018 100 килобайт архив В интересах эротика Ну а хооле нам фейканам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #68 20 ноября 2018 Вообще то это не для нас, это чтоб уважаемому майору было проще сразу все данные собратьДа будут они вам прям хранить все данные , это тупо терабайты данных, им это нахуй не нужноЕще скажи, что не веришь в тайное ложе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 20 ноября 2018 ну полиции, росгвардии, налоговой, военкому и коллекторам я б тоже разрешил скачиватьесли встаешь с колен, то вставай до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #70 20 ноября 2018 Я ожидал немного другого. 98% ссылок не содержит ничего, ибо либо ошибка, либо ошибка доступа, либо не существует уже.Ого, оказывается мой аккаунт даже был частью накруток. То какие-то девушки, то рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 20 ноября 2018 пгг накручивало всё пд omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #72 20 ноября 2018 ниче интересного кроме местоположений и интересов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #73 20 ноября 2018 Все переписки сохранённые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #74 20 ноября 2018 данных нет,неизвестная ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #75 20 ноября 2018 Даже переведённые голоса с 2009 года как я играл в весёлого фермера остались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #76 20 ноября 2018 Только сейчас дошел до этой хуйни, поржал с того что вк сделали вид будто не собирают историю запросов Mustache и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #77 20 ноября 2018 Вы мне скажите переписка какого года у вас самое раннее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 20 ноября 2018 удалённые переписки не сохранилисьу тех с кем переписывался наверняка всё сохранилось, если он её не удалял Вы мне скажите переписка какого года у вас самое раннее ? если не удалял переписку то наверно с любого года, а как иначе ты почитаешь старые диалоги лол Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #79 20 ноября 2018 Дерьмо какое-то, чекнул, нихуя интересного нет + данные не все. челы, которые в черном списке овердохуя лет - пишет, что с 25 октября этого года. Сеансы авторизации только за этот месяц. Место где живу - точное. Место, где учусь - в каких-то кустах за 100 метров от школы Methamphetamine понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #80 20 ноября 2018 если не удалял переписку то наверно с любого года, а как иначе ты почитаешь старые диалоги лол Удалял офк , сохранилась только 1 с кем много базарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение