Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебя блять спросить забыли

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ну в отличие от тебя, кто верит всякому дерьму аля Яндекс Дзен - да, про Оскары что-то знаю. Готов замазаться, что феникс будет номинирован и коэффициент на победу будет не выше 1,3

Поделиться сообщением

Почему большинство пользователей данного форума считает Оскар в нынешнем виде мерилом какого бы то ни было качества и культурной ценности? Это, разумеется, риторический вопрос.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

а кто считает? мы просто будем рады наградке очередной, главный наш приз - это качественный фильм (шедевр)

giphy.gif

Поделиться сообщением

все кто хотел посмотрели

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

все кто хотел посмотрели

я жду билетов по 100р

2FXSw.png

Поделиться сообщением

«Джокер» по всему миру собрал 785,5 миллионов долларов, превзойдя «Дэдпул» и «Дэдпул 2», и стал самым кассовым фильмом с рейтингом R. На заметку: фильм не вышел в Китае.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сколько можно примерно собрать с цифрового релиза? Лямов 5 будет?

Поделиться сообщением

бпс 2 лярда собрал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пересмотрел, Темного рыцаря кароче гайз. И как джокер, у Хита намногооо лучше образ, все таки у него именно каноничный Жока.

С другой стороны Феникс сыграл овер пиздато и понравился мне даже больше. Жду в цифре, что бы пересмотреть этот шедевр так как нужно. 

Поделиться сообщением

Люди, называющие Хита каноничным Джокером, либо долбаебы, либо не знают, о ком говорят.

Джокер никогда не был анархистом-философом.

Поделиться сообщением

Люди, называющие Хита каноничным Джокером, либо долбаебы, либо не знают, о ком говорят.

А кем он был расскажи, ты шаришь за канон

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Челы я думал прошли времена когда ты посмотрел фильм с лысой Портман и у тебя член стал на революционера протоганиста,и ты незамдлительно пошел искать инфу,заказывать маску и тд

Ну новая эра,новые дети,другие картины

Тока что вы обсасывайте на 140 страниц

Фильм разовый и слишком прямолинейный хз еще и режисер вери даун ласт сценой похоронил картину на кладбище таких же даунов которые,делают твисты в стиле это был сон собаки

Я вам отвечаю, когда я писал про челов фанатов игры престолов и переворотов, вот я так себе и представлял их рецензию на фильм,

Представьте, Сидит такой чел в кожанке в кинотеатре приуныл и думает, «когда уже начнётся движуха??» и тут вконце ему показывают эту сцену в дурке, думает что это прям АПОФЕОЗ, и тут же бежит писать какой нахуй фильм прямолинейный., и прочее...

Вы думаете ему нужно понимать внутренние переживания персонажа или эмоциональную составляющую?? Или думать например о философских темах которые раскрывает режиссёр??? НАХУЯ??? Лучше прийти на форум и написать что Фильм говно, в котором главный твист в стиле «это был сон собаки».

Скорее тебя просто уже столько раз кормили высерами типо аквомена и лиги что любое говно чуть лучше это уже шедевр с переживаниями и философской темой. Не ну философская тема это на уровне социальной драмы от менеджера Альфа-Банка

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще есть доля правды, с этим говном от мурвел за последние годы, уже стал терять веру в кинематограф,

слава богу ещё есть гении способные создать шедевр, спасибо Тодду Филлипсу

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

тебя вообще гадспид сюда кто-то приглашал?

или ты думаешь, что можешь как беззаботная овечка пастись на травке и ходить куда хочешь?

так слушай меня сюда, я тот самый злой пес, который укусит тебя, если твоя лапка окажется за пределами твоей зоны обитания

поэтому не вынуждай меня есть тебя

хрртьфу

giphy.gif

Поделиться сообщением

А кем он был расскажи, ты шаришь за канон
Наиболее близким к канону был Джокер Никлсона.

Поделиться сообщением

(изменено)

забей, тут кому зашёл определенный образ - это сразу нарекают каноном, хуй знает почему только, видать не одупляют что значит слово "канон"

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя вообще гадспид сюда кто-то приглашал?

или ты думаешь, что можешь как беззаботная овечка пастись на травке и ходить куда хочешь?

так слушай меня сюда, я тот самый злой пес, который укусит тебя, если твоя лапка окажется за пределами твоей зоны обитания

поэтому не вынуждай меня есть тебя

хрртьфу

Курящий любитель славы КПСС со стрима попани это и есть авередж образ человека для которого фильм шедевр. Успокойся и выпей успокоительных
Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...