Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебал пидорасов из марвел в рот

я нейтральный

Поделиться сообщением

лярда не будет

$986,512,810

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кста, именно как Жокер, то Хит лучше Хоакина. Как актерская работа, то Хоакин. Разумно?

Поделиться сообщением

лето

BigRoK понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я белый яппи который кидался картохой и которого потом застрелил жока, задавайте свои вопросы

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Безусловно очень сильное высказывание.Один из лучших фильмов ,просмотренных мной за этот год.Диалог в туалете преич.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

большой спойлер

Для начала стоит понять ,что написанное необходимо экстраполировать на общественное устройство США.Ну типа челик 35-40 лет живёт с мамашей ,потихоньку у него съезжает крыша ,безотстовщина с психотравмой постоянно погружается в грёзы ,имеет жуткое вытеснение эмоций в смех.Крайняя степень показной западной улыбки.Таких людей всю жизнь имеют инвестбанкиры и прочие дельцы wall.st.Сцена в поезде это фактически инициация Артура в мужчину ,совершенно поехавшая и извращённая ,не зря он после этого ебёт ту тёлку в своей фантазии.Суть диалога с Уэйном в том ,что "Артур" утверждает ,что мол чувак ,вы ,сверхбогатые ,устроили жизнь в обществе так ,что я не имел шансов и стал поехавшим ,вы влияли на мир таким образом ,что теперь на улицах нет поддержки и уважения.На что "Уэйн" отвечает типа я тут не при делах ,ты ебанутый просто по факту ,проблема в твоей мамаше и т.п.Типа копошитесь там в своём дерьме сами.Ну а дальше раз он такой ебанутый и помощи не будет ,то в принципе и сдерживать себя в своих желаниях смысла не имеет.Он ведь отчётливо понимает отчего в его жизни все беды и первым делом мочит свою приёмную мать

Развязка канешна слабовата ,но скорее потому что очевидна.Общество рано или поздно поступит также ,народные мстители всегда имеют популярность ,даже если сами себя таковыми не считают.

Забавно ,что выход фильма совпал с массовыми протестами по миру от Гонконга до Чили и Боливии

Ну и классические режиссёрские приёмы с лестницей(револьвером ,маской) ,когда он поднимается на неё каждую ночь ,изнемогая возвращаясь в свой гадюшник ,и как легко с неё спуститься на закате.Думаю эти аллюзии давно известны всем любителям кино.

Отличный идеологический наследник "таксиста"

бля ,как сумбурно получилось ,что-то с изложением мыслей моим стало :roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кароче, "очень сильное высказывание" в том, что во всём виноваты капиталисты. так?

Поделиться сообщением

лето

хуйня

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Блять там в оффтопе фанат Дим Юрича и Клим Саныча глубоко проанализровал фильм.  Мое почтение комрад (пройдите на комми парашу) 

Поделиться сообщением

Кста, именно как Жокер, то Хит лучше Хоакина. Как актерская работа, то Хоакин. Разумно?

Из всех джокеров самый каноничный образ передал банг.

Поделиться сообщением

Хуйня для даунов, 6.5 на кинопоиске макс

Поделиться сообщением

13 лямов не будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел частями на священной пиратке в перерывах когда дока2 искалась и заказывал с алика всякую фигню.

Походу мир ебнулся если это так сильном большинству нравится. Не понимаю и не хочу если честно.

Если я хочу посмотреть шок контент и жестокость - полно контента соответствующего, хотя он уже надоел если честно.

Со сцены в туалете где он зачем-то убил одного, но потом отпустил карлика? который типа всегда был к нему добр - вообще зевнул.

Я всетаки ожидал чего-то более комиксного что ли, меня никогда не радовали эти сцены с демонстрацией убийства.

Можно было бы и поинтереснее сделать, но раз пипл хавает - то мои поздравления.

Лучше того же темного рыцаря посмотреть в 10500 раз - эта поделка как по мне - хуета.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Посмотрел частями на священной пиратке в перерывах когда дока2 искалась и заказывал с алика всякую фигню.

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ловушка куколда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...