Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не чуть не хуже Гари Олдмана в прошлом году , а учитывая персонажа и его специфику Феникс выложился на все 150% :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Пока из фулхауса марвелодаунов отписали токо трое. Я же говорил еще 2016м, мы не хотим стрелять, мы наблюдаем, если мартоебы будут дергаться - всех перемочим

ликвидатор

Поделиться сообщением

гандонс походу инфаркт схватил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну приведи мне пример

как нужно отыграть для того чтобы получить оскар

блять

завтра мб напишу, если будет не впадлу.

если выразить предъяву в двух словах: я не могу сказать, что он пиздато отыграл джокера, потому, что он играл не джокера.

понимаю, что режик хуёвый, но надо было вытаскивать.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Предьява уровня почему в трейлере не показывают джокера honkler Потому что блять 80% фильма не про него а про Артура Флека и то как общевство беспошадно к людям omegalul . Феникс настолько сильно отыгрывает в каждом моменте (мимика , интонация , схем)  что после сеанса у тебя не покиадет чувство что кроме него никто другой бы не справился бы. Подумай в чем идея и мораль фильма для начала и уже из исходя из этого смотри на персонажа Феникса а не по Названию ДЖОКЕР  honkler 

Keusar, KenKaniff и luqwOw понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

режик офк хуёвый, он ведь не снимал гавнину в квме

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не чуть не хуже Гари Олдмана в прошлом году , а учитывая персонажа и его специфику Феникс выложился на все 150% :pray:

да какого персонажа-то, блять? гениального сумасшедшего суперзлодея? так здесь 0 из 3.

пизданутый чел с проблемедсами? да. но это не джокер. 

убери из фильма два упоминания названия и поменяй "уэйн" на "джонсон" и увидишь, что дисишный джокер тут вообще не при чём.

Поделиться сообщением

Самое смешное что даже в этом фильме санд на голову сильнее любой дрисни из марвел :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну ка расскажи мне кто такой джокер

расскажи мне как он появился, кто он такой и зачем он это делает

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

да какого персонажа-то, блять? гениального сумасшедшего суперзлодея? так здесь 0 из 3.

убери из фильма два упоминания названия и поменяй "уэйн" на "джонсон" и увидишь, что дисишный джокер тут вообще не при чём.

Ты вступительную часть фильма пропустил или что ? Вообще каждому перед просмотром Джокера нужно посмотреть Таксиста от Скорсезе , иначе люди просто не могут воспринять видение режжисёра в контенксте остросоциальной драмы на такого персонажа Феникса и его полнный путь становления. Абсолютно всё что происходит с Артуром в социуме полном жестоксти и неприязни к таким как он влияет на него и делает из него в итоге ДЖОКЕРА и этот ДЖОКЕР такой не потому что он гениальный сумасдеший суперзлодей не потому что так захотел режиссёр а потому что обшесвто таких людей сделали его тем самым ДЖОКЕРОМ это как слепок всех пороков которые сломали человека окончательно и свели его сума он и вправду не похож на комикс персонажа , но это не делает этот фильм хуже ну вот не разу.

Изменено пользователем Divine
Massya понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не смотрел фильм ещё, но верю что полная хуйня 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

можно узнать а хто такой этот твой disiшный джокер?

нажал сюда

Поделиться сообщением

ты мне подряд задал три максимально тупых вопроса.

после второго я ещё был готов стенку накатать, но три - идёшь нахуй просто.

Поделиться сообщением

и какую же стенку

тут нет ответа на вопрос, потому что у джокера нет единого канона

нет ориджина, который бы считался правильным, а есть лишь дохуя теорий+всякие киллинг джоуки

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ты вступительную часть фильма пропустил или что ? Вообще каждому перед просмотром Джокера нужно посмотреть Таксиста от Скорсезе , иначе люди просто не могут воспринять видение режжисёра в контенксте остросоциальной драмы на такого персонажа Феникса и его полнный путь становления. 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Пояснил марвелодауном за мораль которую в фильме почти открытым текстом персонажи озвучивают , ну не тот жокир сука как же так pepehands

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бтв а в этом фильме есть Марта?

Поделиться сообщением

есть даже прототип криминала которому ебальник ножницами протыкают

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Кесарёк, чего ты горишь так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...