Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и какую же стенку

с ответом на второй твой тупой вопрос - про игру на оскар.

на третий и последующие - про "кто такой джокер", ты и сам себе ответил.

Не чуть не хуже Гари Олдмана в прошлом году , а учитывая персонажа и его специфику Феникс выложился на все 150% :pray:

да какого персонажа-то, блять? гениального сумасшедшего суперзлодея? так здесь 0 из 3.

пизданутый чел с проблемедсами? да. но это не джокер. 

убери из фильма два упоминания названия и поменяй "уэйн" на "джонсон" и увидишь, что дисишный джокер тут вообще не при чём.

можно узнать а хто такой этот твой disiшный джокер?

можно. перечитай то, что ты сам заквотил.

Поделиться сообщением

так хули ты возмущаешься что это не джокер если у него нет явного канона?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну когда из паука в контексте вселенной заданной марвел делают подсоса старка это нормально , а когда джокера в контесте фильма делают таким это уже нет тру , пониимаю honkler

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

делают подсоса старка это нормально
Это развивается в течении не одного фильма, там есть связь и она ярко выражена, не то что хоб блять и он стал подсосом, так что не надо тут

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ага  kaifstelish

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень инетерсно но это не тру паук и играет он не паука а подсоса старка kaifstelish

И да персонаж Хоакина в этом фильме был расскрыт на все 200% , как та лестница по которой он поднималя шаг за шагом  :nate: 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

так хули ты возмущаешься что это не джокер если у него нет явного канона?

потому что он в фильме не слетел с катушек. все его киллы слишком логичны, слишком адекватны обстоятельствам, в них нет сумасшествия. с первого до последнего.

как фильм про шерлока холмса, который три часа нихуя не расследует.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем второй раз в мертвого дениро стрельнул?

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очень инетерсно но это не тру паук и играет он не паука а подсоса старка kaifstelish

То есть, относится к человеку с уважением, находя в нём что то своё родное, изучая что то для себя полезное и тем самым улучшать себя, что бы это не приводило к ошибкам/смертям и тд и тп - подсос, ну окей как скажешь roflanebalo

Поделиться сообщением

То есть, относится к человеку с уважением, находя в нём что то своё родное, изучая что то для себя полезное и тем самым улучшать себя, что бы это не приводило к ошибкам/смертям и тд и тп - подсос, ну окей как скажешь roflanebalo

Да я то понимаю что в контексте вселенной которую сделали марвел они решили с ним так поступить но это всё ещё не тру паук из комиксов так же и здесь это не джокер из комиксов , просто в одном случае чел говорит норм заебись а в другом ну сука не тот это джокер ряяяяяяяя , выходит что он не может принять видение одного режиссёра и совершенно нормально хавает видение других. НЕ ТОТ ЖОКИР СУКИ 6.5 на имдб макс honkler 

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, давай я спрошу у тебя такой вопрос, что в твоём понимании человек-паук как канон? Типо человек-паук одиночка? Который потерял всю свою семью и дядю Бена и справляется со всем сам? Блять, тебя бы это не заебало смотреть одно и то же? Как мне кажется, то что Марвел показали это новый взгляд на совсем другую историю, да в целом задел один и тот же, но подача и развитие совсем другое, от этого как мне кажется и интерес совсем другой  :dunno:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

Который принимает решения сам и несёт за них последствия сам а не спршивает разрешение у железного члеовека можно или нет honkler Которого не будет заставлять ник фьюри геройствовать  honkler . Мне такой формат не самостоятельного героя не нравится , учитывая что один из любимых мультфилмов был чп по джетиксу  :dunno:  . А джокер это не просто другой взгляд на персонажа комикса это полная адаптиция в контексте заданной вселенной Филипса и выглядит это действительно сильно нежели паренёк которому разрешают погеройствовать на выходных.

laksma понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз Диваныч, меня такой формат ЧП бы заебал, одна и та же пластинка, просто короче тебе не зашло то что Марвел предложили, я понял

Поделиться сообщением

Так, вышли нахуй с марвело парашей отсюда.

Через 5 часов сеанс

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Одна секунда джокера > всех фильмов шаурмы.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, давай я спрошу у тебя такой вопрос, что в твоём понимании человек-паук как канон? Типо человек-паук одиночка? Который потерял всю свою семью и дядю Бена и справляется со всем сам? Блять, тебя бы это не заебало смотреть одно и то же? Как мне кажется, то что Марвел показали это новый взгляд на совсем другую историю, да в целом задел один и тот же, но подача и развитие совсем другое, от этого как мне кажется и интерес совсем другой :dunno:

Ебать чел что ты пишешь

А ничего что это четвертый (4) фильм про джокера?

Хорошо, давай я спрошу у тебя такой вопрос, что в понимании гривера джокер как канон? Типо джокер поехавший после того как в чан с кислотой упал? Который терроризирует готем с помощью смехотрикса? Блять, тебя бы это не заебало смотреть одно и то же? Как мне кажется, то что Dc показали это новый взгляд на совсем другую историю, заделы разные и подача и развитие совсем другое, от этого как мне кажется и интерес совсем другой :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так спроси у Гривера :dunno:  я у Дивана другое спрашивал и я понял его позицию
Ответить на твой вопрос я не могу, я не смотрел еще этот фильм

Блять, тебя бы это не заебало смотреть одно и то же?

Давай начнём с того, то что ты пишешь и сравниваешь - полная хуйня, держу вкурсе

Во-первых, все фильмы/мультики которые я видел, если не говорить про ЧП Холланда по подаче/рассказу/развитие вообще - абсолютно одинаковы, там различия только в массе и идиотии персонажей, а так вообще блять никаких различии

История Джокеров о которой ты пишешь, совершенно разные, всё что успел я увидеть, нет ни одного Джокера по истории и её подачи который был бы похож на другого, давай возьмем хотя бы Леджера и Лето, чем они похожи как Джокеры? Да вообще ничем, у одного была философия и действительно " правильное " безумие которое хоть ЧЕМ ТО ОПРАВДЫВАЛОСЬ, а у второго безумие ну просто потому что долбаеб, подача этих вот людей совершенно разная и не похожа друг на друга, ни как внешне и никак по истории, то есть это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, их связывает только одно, то что у них одно погоняло, всё, подачу и игру Николсона я брать в расчет не буду, ибо это тоже совершенно другой Джокер, который не похож ни на 1, ни на 2, так что твой аргумент полная хуйня и судя по тому что я знаю, Джокер Феникса тоже совершенно другой, но утвердить это не могу, так как я этого сам ещё не видел 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Мммммм пухляш, в чем твоя проблема?

я как бы и не спорил и не опровергал то, что ты сейчас^ написал

Я даже в квоте изменил это, мол заделы разные и подача тоже, у тебя немного по другому было

Вообще, перечитай их диалог и пойми:то, что ты написал было вообще не к месту

Поделиться сообщением

Я у Дивана спросил ровно то что хотел, он это понял, то что не к месту это да, но это не отменяет того вопроса теперь который меня озадачил, зачем ты влез в это с неуместным сравнением?

Поделиться сообщением

Пошли с женой вчера в 22:30
Зал на ~15-20% заполнен. 

Полная тишина, максимальное погружение. Как писали несколько станиц назад, "если ходить днём, есть вероятность что дебики будут вголосить со смеха Джокера и это испортит момент, атмосферу в целом" - абсолютно прав. Сидишь, смотришь, вот он смеётся, а тебе грустно, т.к. ты причину знаешь, этого смеха.

Вообще, это конечно легчайший детект даунов так-то, челиков, которые параллельно будут ржунькать.

Игра Хоакина  :megapray:

Марвелы сосут  :petro:

Lysindr, luqwOw и 123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...