Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа

Интересное это какое? Про грустного одинокого мальчика с Продоты, который долго лизал на молотки? 

Slawka понравилось это

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

интересное развитие персонажа было

те кто не увидели, ну чтож поздравляю вам в шары насрали

Поделиться сообщением

интересное развитие персонажа было

те кто не увидели, ну чтож поздравляю вам в шары насрали

Шедевр?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что его не укусил паук и он не стал ебанутым. 

J9ZBvJDMZ5o.jpg

Изменено пользователем krasnii vinyl

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа(фильм про это вроде) а не самую банальщину типа ну бля мать больная и пиздят просто так по кд.

ну так какое бы ты хотел увидеть "развитие персонажа"? вы мало того что ходите в кино не на фильм, который вам показывают, а на тот, который вы хотите увидеть, так еще и не знаете че именно там хотите увидеть - вам по пять лет?

тест фильма по собственной предсказательной силе это ваще некст левел какой-то, ну купи себе диск десять фильмов с самыми неожиданными концовками в истории я хз - это вообще отдельный жанр для особо одаренных, вроде в достатке снимается это говно с НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК!

о какой тупейшей супергероике речь я хуй знает, украл у нигера тетрадку? тебе бы хотелось увидеть получасовой байопик о том, как он запросы делает во все бюрократические интстанции или че?

все предъявы звучат в духе МЫ ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГОЕ КИНО - ну сходите посмотрите, можете даже снять самостоятельно. Еще и языком главного обзорщика всея руси, под которым ничего адекватного не скрывается. Наркоманы блять

У меня по поводу фильма никаких я хотел увидеть не было, я и трейлер то не видел. С моей стороны спор только по поводу оценки. Фильм банален, вторичен, в нём много натянутостей и условностей. Если ты считаешь, что это неважно, то да, мне больше нечего сказать

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа

Интересное это какое? Про грустного одинокого мальчика с Продоты, который долго лизал на молотки? 

Ты пиздабол по факту

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендую всем посмотреть фильм "Мастер" с Хоакином Фениксом. 

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

только по поводу оценки
Оцени пожалуйста фильм Сумерки  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты пиздабол по факту

Ну почему же я лжец? Первый признак - человек начинает бравировать или заступаться за свои виртуальные регалии. :)

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Хз как надо было, но хотелось бы интересное развитие персонажа(фильм про это вроде) а не самую банальщину типа ну бля мать больная и пиздят просто так по кд.

ну так какое бы ты хотел увидеть "развитие персонажа"? вы мало того что ходите в кино не на фильм, который вам показывают, а на тот, который вы хотите увидеть, так еще и не знаете че именно там хотите увидеть - вам по пять лет?

тест фильма по собственной предсказательной силе это ваще некст левел какой-то, ну купи себе диск десять фильмов с самыми неожиданными концовками в истории я хз - это вообще отдельный жанр для особо одаренных, вроде в достатке снимается это говно с НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ТАК!

о какой тупейшей супергероике речь я хуй знает, украл у нигера тетрадку? тебе бы хотелось увидеть получасовой байопик о том, как он запросы делает во все бюрократические интстанции или че?

все предъявы звучат в духе МЫ ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГОЕ КИНО - ну сходите посмотрите, можете даже снять самостоятельно. Еще и языком главного обзорщика всея руси, под которым ничего адекватного не скрывается. Наркоманы блять

ну это длинная попытка сказать не нравится - не смотри. Но фильм от этого не станет менее клишированным

Поделиться сообщением

Нот всего 7, назови любой фильм и в нем будут клише, которые уже были в сотне фильмов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм банален, вторичен, в нём много натянутостей и условностей.

опять же так можно сказать почти про любое кино, что оно вторично, повторяет другие и т.п., только в чём смысл? Это имеет смысл указывать, если за короткий промежуток времени сделали несколько подобных фильмов.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

да мир в целом довольно клишированный, в литературе вообще три сюжета за три тыщи лет придумали, человечество как-то справилось с этой бедой(кроме самых трудных человеков)

ой его пиздили и у него колпак улетел - клише!

ой ебнутая мать - клише!

ой бля богатые против бедных будто блять мы этого не видели какое же клише ебаное!11

вы додики потому и не приводите примеров того, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ - потому что с таким ебланским подходом все клише, остается тока сесть и наслаждаться своим богатым внутренним миром

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нот всего 7, назови любой фильм и в нем будут клише, которые уже были в сотне фильмов.

мстители финал без клише
Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

так он и упал только котёл с химикатами это общество прогнившенго готэма :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

суть не в том что в нем есть клише, тут главное что там только клише 

Поделиться сообщением

Чел с мёртвой империей на аватарке критикует чета современное - клише

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ещё и свой вариант развития событий предлагать, как нынче сраться на пд сложно стало

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, тут есть такие кто хочет в третий раз посмотреть этот шедевр?

нет, я пока на второй сеанс планирую идти

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да мир в целом довольно клишированный, в литературе вообще три сюжета за три тыщи лет придумали, человечество как-то справилось с этой бедой(кроме самых трудных человеков)

ой его пиздили и у него колпак улетел - клише!

ой ебнутая мать - клише!

ой бля богатые против бедных будто блять мы этого не видели какое же клише ебаное!11

вы додики потому и не приводите примеров того, как ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ - потому что с таким ебланским подходом все клише, остается тока сесть и наслаждаться своим богатым внутренним миром

если бы я знал как написать хороший сценарий к фильму, я бы их писал. Я только знаю, что если фильм скучен, одноообразен, без раскрытия джокера как отдельного и целого персонажа, то такой фильм полная хуйня. Я шел на фильм только с одной идеей про него, я хочу посмотреть историю джокера, а посмотрел абсолютно шаблонную историю про любого злодея. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...