Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Джокер / Joker

Кто же лучший ? (варианты под спойлером)  

516 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше водяной попани пойду посмотрю чем обзор на это говно , там смысла побольше будет

Поделиться сообщением

надо пересмотреть темного рыцаря для объективности, а то теперь остальные Джокеры совсем неинтересными кажутся

BOJlWE6CTBO 24 и MaxCady понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Это мыло для таких и создано, не удивительно

Поделиться сообщением

жумонг на харликвин для феникса и погнали ебать марвел

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Все говорили, что слизали с фильма "Таксист". После этого я посмотрел этот фильм, и скажу, что "Джокер" реально слизан, но намного лучше сыгран и снят.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Все говорили, что слизали с фильма "Таксист". После этого я посмотрел этот фильм, и скажу, что "Джокер" реально слизан, но намного лучше сыгран и снят.

так разница между фильмами в 43 года  :trollface:

Поделиться сообщением

забавно такое читать, ведь я писала даже не о фильме

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну темный рыцарь это не фильм, тут в точку
Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

перевожу для айкью уровня табуретки

надо пересмотреть фильм, а то теперь остальные исполнения личности джокера совсем неинтересными кажутся

так проще, малыш?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в каком месте он слизан? Абсолютно разные персонажи, мотивация и итог. То, что он репетицию делал? Ну как бы это нормально перед такими вещами, лол. Эти хохмы с таксистом пошли от того, что фильм должен был снимать Скорсезе, но ему предложили место продюсера и он отказался. Нет тут таксиста в фильме

Поделиться сообщением

надо пересмотреть фильм, а то теперь остальные исполнения личности джокера совсем неинтересными кажутся

так проще, малыш?

Но ведь табуретка это любой дебик кому это понравилось больше богоподобия от Леджера

Поделиться сообщением

так разница между фильмами в 43 года  :trollface:

"Чужой" и "Хищник" все также круто смотрятся, чем новые скай-фай ужасы.

в каком месте он слизан? Абсолютно разные персонажи, мотивация и итог. То, что он репетицию делал? Ну как бы это нормально перед такими вещами, лол. Эти хохмы с таксистом пошли от того, что фильм должен был снимать Скорсезе, но ему предложили место продюсера и он отказался. Нет тут таксиста в фильме

Угнетенный главный герой, своя шайка в работе, коллега предлагает пистолет, есть девушка, о который мечтает ГГ, шутки про карлика, расслоение общества, репетиция, смена имиджа к концу фильма. Мне блядь продолжать???

Inwardi понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

так проще, малыш?

Но ведь табуретка это любой дебик кому это понравилось больше богоподобия от Леджера

Леджер сыграл очень круто, спору нет

но сам персонаж у Хоакина намного интересней

смотреть на становление неоднозначной личности психопата намного интереснее, чем на просто харизматичного злодея, делающего безумные рожи и бум-бум зданиям

BOJlWE6CTBO 24 и Kant понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...