Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Убийство это умышленное или неосторожное лишение жизни

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Сука ебать тебя в рот зачем ты пишешь свое говно ну сколько можно

Ты можешь спокойно сказать что у тебя за стеной произошло убийство КОМАРА, КОМАРА блять

То что по умолчанию без уточнения понимается слово ЧЕЛОВЕК не значит НИЧЕГО кроме того что по умолчанию понимается слово человек

ВОТ ИМЕННО СУКА. ЭТО НЕ УБИЙСТВО, ЭТО УБИЙСТВО КОМАРА!

Ты правильно сообразил, что когда говориться убийство, то подразумевается убийство человека. При том человека невиновного (мы ведь воюющих солдат не называем убийцами). И из-за этого у слова "убийство" негативная коннотация.

Именно поэтому аборт - это не убийство. Ведь под словом "человек" последнее, что мы подразумеваем - это кусок мяса, весом несколько граммов.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Вас ебать никак должно аборт, не аборт. 

Ее(их) жизнь пусть че хотят то и делают. Поддерживаю аборт , если челы не  вывозят детей то нехуй даже начинать, от этого угробят только свою жизнь и жизнь ребенка.

Поделиться сообщением

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношения

И воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

убийцы те кто дает им указ, а они чисто соучастниками пройдут

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тян пьет таблы (не экстренные, просто курс), кончаю всегда ей в вагину, изредка в рот

Недавно она заявила, что если залетит, то не будет делать аборт, хотя сама ребенка, по-крайней мере сейчас, не хочет, ну а я тем более, мне он вообще в любой период моей жизни нахуй не сдался

Хз что теперь делать :hmm:

Не кончай в вагину.

Ну или на всякий случай подстраховывайся и следи за циклом. Если видишь, что выделения из пизды тянучие (овуляция) то лучше кончить в рот.

При приеме колес овуляция наступает в 10-15%, следовательно если кончаешь в пизду формируется зигота. И вы со своей тяночкой убийцы.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.
Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей
В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).

Ок, то есть если мой сосед Вася убил комара, то я могу на полном серьёзе говорить, что "у меня за стеной сегодня произошло убийство"?

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях
У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.

И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.

А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?

Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Все люди - killers в том или ином понимании, но не все они murderers  :lol:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

если тя в 12 лет изнасиловал батя вместе с его другом и ты залетела

эта жызь тож священна или нет :hmm:

Если от этой теории отталкиваться, то священна, конечно. Если предположить, что факт образование плода у женщины должен носить сакральный характер, то способ зачатия никак его не упраздняет.  Да и с точки зрения той же гуманности, будущий человек не виноват, что был зачат именно таким образом :nate:

Поделиться сообщением

4 миллиарда сакральных вагин в мире?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Из числа которых нужно вычесть бесплодных и чф, их вагины не сакральны :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, добавил

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношения

И воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.

Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

Ну как, в любом случае это убийство комара. Даже именно так и говорят. Само по себе убийство это не плохо, если бы считали убийство плохо, то мы бы не убивали комаров, животных и т.д. и т.п. Мы злом считаем только убийство человека, и аборт собственно он и есть. Но стоит понять почему, мы убийство человека всегда считали злом, а убийство животного норм. Дело в страхе перед тем, что это действие означает по отношению к нам. Если рандомный человек убил другого, то мы автоматичиски понимаем, что такая хуйня хоть завтра может случиться с нами. Если человек убил человека, но тот, например, его грабил, то это уже норм, ведь меня не убьют если я не стану грабить. И т.д., аборт это убийство, но по отношению к уже родившимся такое произойти не может, поэтому считаем это нормой. Вот если бы, был гинеколог который насильно абортировал, то тогда мы бы считали его убийцей который должен сидеть, ведь завтра такой же может абортировать твою жену, а вы хотите ребенка.

У слова "убийство" негативная коннотация. Когда ты произносишь слово "убийство", ты автоматически говоришь, что это плохо. Именно поэтому часто противники абортов говорят, что "аборт - это убийство". Фраза "убийство - не плохо" просто неверна.

Ну дак как разница что там люди думают, от сюда и всякие веганы появляются, от непонимания таких вещей

В смысле "какая разница"? Это не просто люди думают, это значение слова в русском языке. У слова "убийство" в нашем языке отрицательный оттенок. Если ты говоришь по-русски, то ты тоже понимаешь под этим словом отрицательный оттенок (если не даун).

Ну да, в русском языке только 1 слово. В англ есть kill и murder как минимум, которое существует и для разницы в таких действиях

У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.

И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.

А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?

Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

То что обычно подразумевается человек к определению не имеет никакого отношенияИ воюющие солдаты убивают людей -> они убийцы

Вот только никто солдат убийцами не называет.Ещё раз обращу твоё внимание на то, что у слова есть не только прямой смысл, но и эмоциональный оттенок (коннотация). И этот оттенок тоже ОЧЕНЬ важен.

У слова есть не только словарный смысл. Есть ещё и эмоциональный оттенок. Так вот, у слова "убийство" есть отрицательный оттенок. Просто русский язык таков.И да, человека, убившего комара, нельзя называть убийцей.
А почему меня должно волновать мнение людей, которые полностью отстраняются от того, что они убийцы ? Не является ли это вранье себе и окружающим, что является признаком неразумия ?Ведь это и есть по настоящему страшная вещь, если люди называют кого то недостойным жизни, то они спокойно могут убивать, и не считать себя убийцами. Не так ли поступали фашисты во второй мировой ?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ УБИЙЦЫ. Убийство - это не любое лишение жизни кого-то. Вот если бы тебя публично называли убийцей за то, что ты убил комара, тебе бы это понравилось? Например, в новом коллективе бы тебя так представили?

Как не любое, хорошо, дай определение убийству

Да, почему нет ? Я просто скажу что вчера убил комара, и по этому меня можно назвать убийцей.

Поделиться сообщением

почему анонимный?

отличный детект же

Поделиться сообщением

(изменено)

"Аборт - это убийство [человека]" не совсем корректная формулировка. Правильнее говорить "прерывание жизнедеятельности организма, принадлежащего к виду homo sapiens sapiens", ведь мы же не убиваем цветы, срывая их. Да и кто сказал, что убийство это всегда плохо?

Следует ли запрещать? Подумайте, к каким последствиям это приведёт, лол. Нет офк, ни в коем случае. В некоторых случаях нужно даже поощрать.

почему за то что родил в снг не дают срок ? считаю это преступлением похуже убийства.

Потому что преступник УЖЕ находится в тюрьме.

Да мб и убийство. Просто это ж не доказано научно больно плоду или нет.

На 8-10 неделе начинает чувствовать боль, это давно выяснено. 

вообще аборты нужно исключить из перечня бесплатных медицинских услуг, потому что некоторые тян абузят и в год делают по 20 абортов

вообще первую медицинскую помощь нужно исключить из перечня бесплатных медицинских услуг, потому что некоторые старики абузят и в год вызывают скорую по 20 раз

а если без рофлов, то "бесплатной" медицины быть не должно ВООБЩЕ

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

опрос кста хуево составлен

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос в рамках чего? Если моя баба решит сделать аборт нашего ребенка, то это для меня неприемлемо и лишение души, жизни нашего с ней чадо. Это отказ от уже начавшегося процесса деторождения, и ребенка.

Если хуячить аборт из за левого мужика, которого даже лицо не помнишь, то это приемлемо. Но это отказ матери от своего же ребенка на самом то деле. Имо когда оплодотворение произошло, то значит у тебя имеется уже свой ребенок, хоть и в таком то состоянии. А женщине, какой бы она ни была женщиной, всегда присущ материнский инстинкт, о котором как-то то объективно рассуждать не приходиться. И так или иначе аборт сказывается на матери, в какой то степени.

Резюмируя, это дело конкретного и каждого человека. Но перед тем как хуячить аборт, нужно тысячу раз подумать, готов ли отказаться от ребенка.

P.s. кончать в презик, и хуячить аборт это не одно и тоже

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...