Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

Или на пд есть долбаебы которы действительно не похуй на левых телок?

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить

Кем это преподносится как поход за хлебом? Ты не в ту сторону воюешь

Вообще, как говорил великий магистр Понасенков, аборт можно делать на любом сроке, хоть в 30 лет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так а в чем смысл темы? Ну хочет телка сделать аборт, если отец ребенка не против/его нет/ему похуй, то пускай делает. Остальным вообще должно быть похуй

ты че тупой,при чем тут кто против, это убийство такого же человека, который не является чьей-либо  собственностью,полностью равносильно убийству рандом человека 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че тупой,при чем тут кто против, это убийство такого же человека, который не является чьей-либо  собственностью,полностью равносильно убийству рандом человека 

Нет не такого же, нет не равносильно

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут суть в потребительском отношении к своему здоровью. Ой в анамнезе 6 абортов, ой бесплодие неясной этиологии, ой суки в 30 лет 4 года ждала квоту на фри эко, ой разрыв матки при родах двойни, тройни, ой последующая экстирпация матки, ой муж бросил, сдала личинок в дет.дом, ой медицина гавно, водопроводчик то мне трубы в доме норм меняет, а тут почти тоже самое.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

человека :lol: ты школу прогуливал? на первых неделях там даже не рыба.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Бтв предлагаю тсу обосновать что зигота это человек

Поделиться сообщением

забаньте всех нахуй кто говорит что аборт=убийство чела

я как будто реально на woman.ru попадаю все чаще сидя в таверне AXYETb 4to ?)JlagHo

Поделиться сообщением

Да мб и убийство. Просто это ж не доказано научно больно плоду или нет. Если докажут то хуево конечно, но блядь ты если не тянешь ребенка че с ним делать? 

Поделиться сообщением

отдать его богатым людям, они лучше знают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вообще аборты нужно исключить из перечня бесплатных медицинских услуг, потому что некоторые тян абузят и в год делают по 20 абортов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне понравилось видео

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Дело в том, что это преподносится как что то обычное, сходил за хлебом, заглянул в клинику сделал аборт, пошел чай с бутером пить

А как это должно преподноситься? :hmm:

Типо телка приходит делать аборт, а ей начинают втирать как это плохо и что она убийца? Или что-то в этом роде?

Ну зачем же в клинике, просто в обществе что бы к этому по другому относились, более серьезно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче:

Зигота не человек

Убийство плода не равносильно убийству родившегося человека

Я против спонсирования абортов из бюджета

Я отрицательно отношусь к абортам

Fight me

Изменено пользователем Rooster
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв предлагаю тсу обосновать что зигота это человек

Так очень просто, если она не человек, то к какому виду она принадлежит ?

Поделиться сообщением

То что не равносильно это точно. Но я тип считаю, что раков варить это хуево, лучше их сначала убить, а потом варить, чтоб менее болезненно было. Ну и как бы для меня вопрос в боли в основном. А если думать о том, что плод это потенциально какая то личность, то и о дрочке так можно думать, а не дрочить я не собираюсь сори

Поделиться сообщением

Кем это преподносится как поход за хлебом? Ты не в ту сторону воюешь

Вообще, как говорил великий магистр Понасенков, аборт можно делать на любом сроке, хоть в 30 лет

В современном обществе, у молодежи это вообще тренд

Поделиться сообщением

вари как хочешь своих раков, ток не заебывай производства варенных раков

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

рожать в снг - преступление , а не аборт .

Поделиться сообщением

вари как хочешь своих раков, ток не заебывай производства варенных раков

Так попроще. Типо чтобы это не было бесплатно в больницах?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...