Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если тебе выстрелить в ногу, и ты умрешь от потери крови, это доведение до самоубийства ?

haha nice joke bruh

А если клетка запускает процессы  апоптоза под воздействием внешних факторов, то это доведение до самоубийства.

Да вас тут двое таких hahaha

Если ты не понял, то мое сообщение это аналогия к его. Ведь он сразу то не понял, что там ошибка

Поделиться сообщением

Да снизу вверх топан читал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю почему для пролайферов аборт недопустим, а убийство какой-нибудь коровки - нормальное дело.

Чистейшей воды дискриминация и двойной стандарт: у коровки намного больше переживаний и самоосозанности, чем у двухмесячного плода.

Я бы советовал пролайферам быть более последовательными и начать с защиты сознательных существ, а не переживать из-за какого-то там невдупляющего в жизнь микрочелика.

Потому что жизнь человека, всегда ставилось выше любого животного. Вот я например, спас бы тебя от носорога.

Поделиться сообщением

ставилось

Вот только зигота не совсем человек, как и человек в вегетативном состоянии.

Последних отключают от аппаратов жизнеобеспечения и хоронят. Хотя казалось бы, вот человек. Может ещё нормальным станет  :blnate:

Поделиться сообщением

я б авторам таких топанов вазектомию делал и нинтендо свитч не дарил.

Поделиться сообщением

Не понимаю почему для пролайферов аборт недопустим, а убийство какой-нибудь коровки - нормальное дело.

Чистейшей воды дискриминация и двойной стандарт: у коровки намного больше переживаний и самоосозанности, чем у двухмесячного плода.

Я бы советовал пролайферам быть более последовательными и начать с защиты сознательных существ, а не переживать из-за какого-то там невдупляющего в жизнь микрочелика.

Потому что жизнь человека, всегда ставилось выше любого животного. Вот я например, спас бы тебя от носорога.

то, что там где-то кем-то ставилось, никак не меняет объективную реальность

единственный критерий ценности жизни, который мне известен это уровень сознания/интеллекта

именно по нему мы отличаем морковку от пчелы, а пчелу от медведя и определяем чья жизнь ценнее, именно это защищает нас от мук совести после дрочки, убившей миллионы детей

я конечно не понимаю много в человеческой биологии, но почти уверен что первые пузожители 2-3 месяца вообще овощи. а вот коровка - нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сфх ты веган?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сфх ты веган?

нет но возможно к этому приду

вообще с моральной точки зрения человек не должен поддерживать промышленное фермерство в том виде в каком оно есть: конвееры душ, живущих в грязных ящиках. не покупать даже молочку. с этой всей хуйни не так просто спрыгнуть, но бенефиты будут огромные.

в то же время, если животное выращено в +- норм условиях, паслось на лугу, и гуманно забито то такого мяска можно навенуть, хули нет.

веганство существует как протест против промышленного скотоводства. Грубо говоря, у бабушки в деревне, тебе нахуй никогда в жизни не придет в голову отказаться от молока или яиц, т.к. моральной дилемы в этом слуачае нет вообще.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему? у бабушки в деревне ты подружишься с коровой и свиньями по сути как будто ты жрешь свою кошку или пьешь кошачье молоко 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну сфх в своем стиле.

Первый вопрос который стоит задать ему, что такое сознание и интеллект?

Поделиться сообщением

почему? у бабушки в деревне ты подружишься с коровой и свиньями по сути как будто ты жрешь свою кошку или пьешь кошачье молоко 

ну  блять если тебе противно то не пей)))

Ну сфх в своем стиле.

Первый вопрос который стоит задать ему, что такое сознание и интеллект?

ой давай вот без этих прелюдий, вываливай сразу свои пиздатые умозаключения на тему неизученности или вообще иллюзорности сознания, я скажу тебе что в таком случае имею моральное право зарядить тебе пулю в голову и мы разойдемся

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что прилюдий, у тебя сознание и интеллект являются критериями жизни. Так объясни нам, что это такое, что бы можно было согласиться или опровергнуть. Прежде чем рассуждать на какую либо тему, сначало нужно дать определение терминам

Поделиться сообщением

ебани другие критерии а мы оценим

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что прилюдий, у тебя сознание и интеллект являются критериями жизни. Так объясни нам, что это такое, что бы можно было согласиться или опровергнуть. Прежде чем рассуждать на какую либо тему, сначало нужно дать определение терминам

Сознание — состояние психической жизни индивида, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, в отчете об этих событиях.

Интеллект — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тут развели

лучше бы ваши мамки этот топик прочли 13 лет назад

Изменено пользователем Insense

Поделиться сообщением

(изменено)

Но во-первых, они в деревне живут вполне себе веселую жизнь. В отличие от комерческих ферм.

А во-вторых, тут как в сирике ганнибале было, убив животное и поедая его, ты почитаешь его жизнь. 

Правда там про людишек было. Точнее как, сама эта цитата была во время разделки оленя. Мол нужно все скушать, и легкие и тд чтобы почтить его жизнь. Но маньяки типо тем же правилом руководствовались. Уже хуево помню этот сирик.

А вот убийство просто так, это плохо. Свинку жалко, у свинки есть имя, ты подружился со свинкой, но кушать хочется. Ты скушаешь свинку и она будет согревать тебя своей любовью в животике.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

ТС ты чистилище то будешь суммонить или так и будет безбаб топик а?а?а?А?а?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но во-первых, они в деревне живут вполне себе веселую жизнь. В отличие от комерческих ферм.

А во-вторых, тут как в сирике ганнибале было, убив животное и поедая его, ты почитаешь его жизнь. 

Правда там про людишек было. Точнее как, сама эта цитата была во время разделки оленя. Мол нужно все скушать, и легкие и тд чтобы почтить его жизнь. Но маньяки типо тем же правилом руководствовались. Уже хуево помню этот сирик.

А вот убийство просто так, это плохо. Свинку жалко, у свинки есть имя, ты подружился со свинкой, но кушать хочется. Ты скушаешь свинку и она будет согревать тебя своей любовью в животике.

так я лучше мяса в магазине куплю, сам съем и свою свинку угощу 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...