scarppy #2181 25 ноября 2018 Скрапи, ты там накидал кучу вариантов на дневное?отъебись от меня от меня не было кучи вариантовя поддержал сначал голубя, ибо у нас одинаковая мысль была по поводу савикса,а потом поверил в лестера, ибо я не шарю, я стараюсь кого-то слушать. Я сам никого не форсил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2182 25 ноября 2018 Сегодня уйдет мэжэКого бы вы не голосовали :prayshit:Да просто я мжЯ хуево ворвался , но сегодня считаю более менее писалИ в диалоге бара/дерево я не вижу себя мафомСука :lolpray: :lolpray: :lolpray:Блядь я кофе пролил? Чел написал шо я мафом вышел из диалога бара/деревоДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2183 25 ноября 2018 Я играл, не мог ответитьщас лестеру напишууебище просто ТАКУЮ ХУЙНЮ ДОДУМЫВАЕТ вскрытий не будет сразу говорюон абсолютно нчиего не додумал барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2184 25 ноября 2018 На лене 4 на савиксе 4 на скрапи 4Накидайте уже в скрапи. Будете в бару накидывать может кто то между савиксом и леней отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2185 25 ноября 2018 Сегодня уйдет мэжэКого бы вы не голосовали :prayshit:Да просто я мжЯ хуево ворвался , но сегодня считаю более менее писалИ в диалоге бара/дерево я не вижу себя мафомСука :lolpray: :lolpray: :lolpray:Блядь я кофе пролил? Чел написал шо я мафом вышел из диалога бара/деревоДальше сам а вошел кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2186 25 ноября 2018 Я про часы первый написал сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 25 ноября 2018 Барарум говорит, не видел что роат слил голоса, потому что тип не читал его профиль (что уже пиздец), и чатился в онигоинге с ним.Так вот, пока барарум пиздел с роатом, роату предъявили за голос, на что роат сказал что уже их слил, барарум конечно же не увидел это пост,потому что ему поебать на роль роата, он не пытается разобраться в его роли, это видно со стороны очень сильно, но только не вам похоже.Как уже писал сам роат, у барарума НИХУЯ не меняется, как только всплывают какие то факты, которые могут заставить подумать, хммм,может я обосрался и роат мж, барарум их офк игнорит, ему поебать, это очевидно когда ты мафия и тебе кажется что переобуваться палевно и нужнос умным ебалом давить свою позицию, но это не так, это не мирная игра.И вообще ВСЕ его диалоги с роатом просто пиздец, можете почитать, там пиро все расписал.Пост адресованный базе, где база ноет чтобы его слить черный.То как он за савиксом подхватил солитари это вообще пушка, вы читаете вообще что он пишет?Мне так же интересно почему барарум игнорит масяна, который ему так же кидает предьявы, барарум, напомни позицию по масяну?И за весь ебучий день я не собрал в него ни одного голоса, ахуенно, просто пушка, точно мж на голосовании.Мне лень сча дальше расписывать, но я сомневаюсь что у вас есть больше хоть на кого то, так что думаю этого хватит. (офк нет и я сдохну ночью а бара уедет в лейт)1)По поводу голоса, я не чекал, потому что мне реально похуй, где его окончательный, тк его предварительный в дерьме и он по фасту пытался слить голоса2)По поводу фактов ты пиздишь, я не раз называл, что роат может быть мжом и допускал это, особенно когда пиро терпел с кандидатом, смотрелось как он не хочет писать, что оба мжи3)Когда уже вы перестали пиздеть, я начал общаться с зомбом и туром, но чет ты долбаеб на лестере заметил только то, что солитери обосрался4)А он реально обосрался, ведь человек не будет писать про то, что "кстати, лестер мж" вторым постом после того ,как назвал его мжом5)Мосяна я не игнорил и с ним общался, а когда он начал меня хуесосить ни за что, он просто не отвечал6)Тебе лень расписывать, тебе лень расписывать потому что ты лсный хуесос, который даже не может включить мозг, чтобы обдумать второй вариант, где я мж, я это уже писал раз 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2189 25 ноября 2018 Скрапи, ты там накидал кучу вариантов на дневное?отъебись от меня от меня не было кучи вариантовя поддержал сначал голубя, ибо у нас одинаковая мысль была по поводу савикса,а потом поверил в лестера, ибо я не шарю, я стараюсь кого-то слушать. Я сам никого не форсил про какую кучу вариантов ты говорил и от кого? Давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 25 ноября 2018 Кароче ЛЮБОВНИКИ КООРДИНАЦИЮ КИЛЛ БАРУЕсли бара уйдет мафией килл дедаСпасибо за внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2191 25 ноября 2018 лионель Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2193 25 ноября 2018 завтра лестера просто за то, что этот хуесос тупорылый на мже и сольет вам игрупиро абилку, он мафия терпел с голосомроат мб не мафия, его чекайте Солитери убивайте он обосралсясавикса не трогайте пока что Мосяна на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2195 25 ноября 2018 щас бы гсч на 4 ебалаВАСЯ ВОРОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2197 25 ноября 2018 Скрапи, ты там накидал кучу вариантов на дневное?отъебись от меня от меня не было кучи вариантовя поддержал сначал голубя, ибо у нас одинаковая мысль была по поводу савикса,а потом поверил в лестера, ибо я не шарю, я стараюсь кого-то слушать. Я сам никого не форсилпро какую кучу вариантов ты говорил и от кого? Давай рассказывай я даже не хочу тебе отвечать,На столько ты хуйню несешь,пока у меня нет причин оправдываться(перед теми,кто тему читал) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2198 25 ноября 2018 Алах акбар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2200 25 ноября 2018 Переоценил скилуху лестера в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение