ReiScrew #2582 25 ноября 2018 Крч пацаны го в пиро под мою ответственность, даю 99.9% на манька других причин ваще хоть малейших так играть нет Lionell понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2583 25 ноября 2018 Ждем лионельТа ложись...утром почитаешь ReiScrew, Roatoupskill и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2584 25 ноября 2018 Крч пацаны го в пиро под мою ответственность, даю 99.9% на манька других причин ваще хоть малейших так играть нетПоддержу в пирнюТем более его бармалей чекал + блокал (+ ебал)Порошенко предлагает ввести военное положение в Украине. ЕДинственное, что там было 24 поста, а не 23! мне просто показалось что 1 пост в реге. Но я не думаю, что 13/23 или 13/24 че-то меняет 1) Мемас не смешной, дисперсия мжТрент мафиясогл по тренту2)Точнее голос Трента в дерьмеКактуса сами самонили так что играем с тем что естьМожет гризли на замену? Вороны на собачьем вроде общаются(гризли не обижайся)3)Захотел кинуть в Трента чёт4)Роат мафияБез шансов его надо сегодня5) барарум просто не с лионелема у меня они оба черняти стал я у тебя мафией после того как я назвал тебя черножопымНорм играДа кстати roat Среди лени пиро Лестера думаю одна мафия есть но это после роли роата Лестер если хочешь убедиться просто чекни очередность постов моих и роата, у меня ноль черных, а вот он высрал хуйнюВначале писав что не видит черных, а спустя пару страниц записал меня и Лёню, которые про него говорилиКак говорится парень поплыл6)Кароче заворачиваете роатаОн уже стенку высрал на 70 странице лишь бы не умереть в 1 деньНакидайте в негоКактуса конфа убьет7) если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через него8) Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делаетбез пояснений?Ни разу не видел9) - тот самый +1, который я посчитал так как диалог построенный на моем разноцвете с барарумом если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через негоплохая реакция ожидал что спорить будешьбыл бы ты для точно мжомМб и задумался быА так впринципе похуй что ты думаешь на данный моментДостаточно вспомнить что ты собирался мешковать10)Как меня Роат ваще вязал со сканомЯ посты ток ща увидел11) Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делаетне надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делаетИ где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт. Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роата12)Вот нарк в топике, нарк, я тебя вроде вчера ближе к мжам относилСкажи по нашей с роатом ситуации, кто из нас кто13)Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роата Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цвета Не верю в такого мжа роата Лионель заквотил тебе саммари первого дневногоНе благодариСука открыл эту оверквоту и проорался на полквартиры разбудил кошку девушку и соседейОсобенно с номера 7 в сопли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2585 25 ноября 2018 Спасибо, Тур. Тут в стране экшен поинтереснее чем в мафии. Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2587 25 ноября 2018 были вскрытия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 26 ноября 2018 pnanrkotikivj - мжReiScrew - мжscarppy - мжBaza_KAiF - чекchbr - мафияLionell - мжhob4 - чекPIRO48 - мафияparagon - чекWaro - энирольZombBomb - просто ебучий мем - хзR0ss0ha -мафия(чек?)sAw#ics - мафия?(чек?)Kaktys - эниLester - мж 100%Никитка - мжRoatoupskill - хейтер земфирыFsntw?!SkyNet - мжsol1tary - мж 100%6apMaJleu - не понятноCryless - мафиятур - мафия?отдам болды, сразу как дед уйдет(если не отлечу первым)Хоть один мой пост помнишь?Прямо щас напиши , за какой пост посчитал меня мжомя тебя окрестил мж не потому что у тебя посты мж,а потому что другие челы более вероятно мафия :rickroll: мж по остатку. Кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2590 26 ноября 2018 кекай,пока в игре, офк ночью отлетаешь Сагитирую перед работай за деда. И так,почему я больше мж,а он мафия1)я пишу дохуище в топане и всё тут уточняю, если бы я был мафией,я бы меньше постил и все узнавал у поддельников(косвенно окасняет?да!)2)дед ворвался в ласт 30 минут голосования и активно меня зафорсил,хотя НИКТО меня не предлагал добивать,почему так? потому что савикс и лионель были на грани вилки, он хотел кого-то из них засейвить,скорее всего лионеля, зная, что тот сильный игрок и потом будет легче играться,если они вместе(не исключено что савикса).3)Даже я, не игравший не одной игры с дедом, знаю,что тот любит кидать в своих,но, он НЕ станет кидать в своего НОВИКАНА, ибо это сильно палевно(таргет который максимально скоро спалит роль), меня хотят выгнать в первые 3 ночи 100%,а это деда сразу сдаст,а он хочет поиграть подольше(тоже косвено меня окрасняет)ну и офк прошу @@Lester если мж, кинуть в деда, почему? А потому что 1) я поверил тебе,когда ты барарума форсил. Я открыто топлю за то,что ты красный, даже после такого публичного обсера с барарумом. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2592 26 ноября 2018 Утро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2594 26 ноября 2018 Кто больше всех гашетку топил в барарума?лестер Лестер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2595 26 ноября 2018 доброе утрооткро совет мжей на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2597 26 ноября 2018 вообщем делаем дневное между @@Piro и @@DeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2598 26 ноября 2018 всем спасибо совет мжей закрыт никитка кстати ворвался на совет мжей без разрешения ему тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2599 26 ноября 2018 есть теория,что никита осознавая,что дед самый черный и сегодня уходит, решил подмазаться к красной движухи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2600 26 ноября 2018 Вы проснулись, улыбнулись,Сладко, сладко потянулись.Посмотрели вы в окошко,Повалялись чуть, немножко.Глазки быстро сполоснули,Свой халатик натянули.Печку сразу же включили,Воду там же вскипятили,Кофе вкусное сварили,Телик быстренько включили.Пейте кофе, наслаждайтесь,И всё утро улыбайтесь!С добрым утром!!! всем мж приветмафия сосать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение