Bararym #1421 25 ноября 2018 если барарум мафия то роат с ним тут с лестером согласен без вариантовну так проверяйте меня через негоплохая реакция ожидал что спорить будешьбыл бы ты для точно мжомМб и задумался быА так впринципе похуй что ты думаешь на данный моментДостаточно вспомнить что ты собирался мешковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1422 25 ноября 2018 так играю тогда ток с голубем, без лионеляТы черно постишьЯ просто защищаю новиканов против старых педрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1423 25 ноября 2018 может кактус и нарк красные,а топик их напрасно топит,кто знает да, кто знает, правда?ведь тогда топик топит в трех мжей, а мафия Россоха и Савикс хотят перевернуть в четвертого Лионеля, так? дед ты ваще ебобо?то ты нас троих записываешь в черных, то троих в красных, не может быть 2 1 или 1 2 ? шо?это вообще то ты записываешь, а я просто пытаюсь понять как это у тебя в голове получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1424 25 ноября 2018 барарум дай мне цвет, животноево первых общайся по человечески уебищеВо вторых напиши что нибудь дельное чтобы я увидел твою роль кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1425 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol:Ебать ржака. Ты теорию мафиозности смайлов изучил?Я в Савикса в первый день кину только если иначе сам сдохну.Кстати, обещанная стенка уде когда будет?Роат, как я могу быть мафией со Скаем с голосами друг на друге?НикакТам правильнее или скай+ барарум или ты Наверное такАлоКакой барарум ваще, откуда он вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1426 25 ноября 2018 Лестер, деда/тура куда относишьДед, эни роль.Но давит тебя, хоть и любитель лвлинга на своих не думаю что давил бы новикана.Думаю вы не вместе, логично дать деду мжа тогда, ведь ты у меня ближе к мафии, но по тебе я сейчас уже не уверен, позже мб распишу свой ход мыслейпо этому поводу.Тур, сложно, для меня не вычисляем в первые дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1427 25 ноября 2018 может кактус и нарк красные,а топик их напрасно топит,кто знает да, кто знает, правда?ведь тогда топик топит в трех мжей, а мафия Россоха и Савикс хотят перевернуть в четвертого Лионеля, так? дед ты ваще ебобо?то ты нас троих записываешь в черных, то троих в красных, не может быть 2 1 или 1 2 ? шо?это вообще то ты записываешь, а я просто пытаюсь понять как это у тебя в голове получается ну при учете того,что было 0 ходов, тот же никита супер мало написал, можно любые варианты рассматривать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1428 25 ноября 2018 Как меня Роат ваще вязал со сканомЯ посты ток ща увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1429 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1430 25 ноября 2018 предлагаю лионелю и голубю ебануть в савикса :lol:Ебать ржака. Ты теорию мафиозности смайлов изучил?Я в Савикса в первый день кину только если иначе сам сдохну.Кстати, обещанная стенка уде когда будет?Роат, как я могу быть мафией со Скаем с голосами друг на друге?НикакТам правильнее или скай+ барарум или тыНаверное такАлоКакой барарум ваще, откуда он вылез? Барарум в этой мафия почти соткаНо он не с лионелем как по мнеА ты вяжешься с барарумомну точнее нету причин считать вас не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1431 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1433 25 ноября 2018 Бля эти охуительные ленькины истории о том, что он предпочитает не выгонять в первый день уебанов, которые в идеальной вселенной должны подыхать в 1-2 ночь, в реалиях в которых уебища вроед хайфы, скайнета етц по кд доживают до мидгейма-лейта и в полную силу тупорылят и готовы заруинить всола. Тут к ним еще охуительная ворона добавилась и залетный мудила какой-то.савиксВторой болд потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1434 25 ноября 2018 Ахуенно, хайфа час висел в шапке, я думал выдаст мыслей, выдал какой то хуевый болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1435 25 ноября 2018 болдващет православный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1436 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсьО каких растяжках ты бля несешь?Кто нибудь помнит от меня растяжки?В Диабло?блять, после дьяблы в катке, на которой варо по хайфе обосралсяЯ понятия не имею о чём ты говоришь.Само твоё основание докапаться до того что я не растягивают - это какой-то шок ебаный, когда я этим и не занимался никогда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 25 ноября 2018 почему сависк очерняет меня и нападает на лионеля, хотя лионель доебывается до моих постов?ты ебобо? челы явно не вместе и если я лионеля считаю красным, почему бы мне савикса не считать черным? не ебу ,о там за неувязки по цветам у тебя ленька нашел, но ты на свои высеры посмотри вообще? Если бы в этом сетосе был инвул, с высокой вероятностью это мог бы оказаться челик подобный тебе.дак зачем ты нападаешь на лионеля тоже, а не только на меня?очевидно, считаешь нас вместе,а я считаю лионеля красным, как и большинство топана, если ты мж, зачем ты отводишь внимание от того же кактуса и топишь лионеля :pray:вот этот сейчас уверенно постит,хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1438 25 ноября 2018 Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1439 25 ноября 2018 Ну как-то не интересно выходит, топан решает убивать меня(ибо я тупо ньюби,я ещё не все ники знаю+путаюсь) и поэтому меня очерняют,кактуса - пишет хуйню просто, ну и нарка(единственный на мой вариант из тройцы больше вероятный). Даже не пытаясь метить в олдов топана, ссылаясь на то,что в лейте раки будут плохо играть, ну при этом если мы все 3 мж, вы блять 3ёх мжей ебанете,а потом от этого будете играть? :lol: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 25 ноября 2018 Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт.Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение