Bararym #1462 25 ноября 2018 Ну всё я с компаГотовьтесь к разьебке Роат, готовь своё роатище, давай ты расскажешь почему я стал точно мафией, ТОЛЬКО ЛИШЬ подозревая тебяКакая связь со скайнетом у меня?Какие именно посты мои не понравились и почему Хорошая стенка разноцвета от роата который даже не пояснил где и что означают цветаНе верю в такого мжа роатаЕсли честно то эта типичная стена цветов от него, он такие ток на мж делает не надо играть от всякой хуйни, как ты любишь(он такое только на мж делает)он такие стенки и на мж и на мафии делает И где тут хуйня? На мафии он такие стены не делал в первые дни, я не даю ему мжа за эту стену, но это факт.Ты понимаешь, что кто-то из пары ты-пиро-леня его дефитХоть леня и под конец писал, что роат черножопый, так что если ты мж, то лучше обдумай вариант, где я мж нашёл мафию роатасвязи никакой у вас нетупросто думаю вы 2 мафииты мафия по той причине что у тебя в наличие 23 поста. И из этих 23 постов у тебя 13 постов - о мне. Я мж,То есть у тебя больше 50% постов о том, что мж - мафияИтак, начинаю тебя ебатьтолько что открыл свой профиль и насчитал 10 постов, которые либо направленны конкретно тебеЛибо косвенно касаются тебяГде ты насчитал 13 постов, не ебуИх ровно 10, значит <50%Значит ты пиздишь, а пиздит кто? мафияКто высирает юзлесс стенки? мафияроат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсьО каких растяжках ты бля несешь?Кто нибудь помнит от меня растяжки?В Диабло?блять, после дьяблы в катке, на которой варо по хайфе обосралсяЯ понятия не имею о чём ты говоришь.Само твоё основание докапаться до того что я не растягивают - это какой-то шок ебаный, когда я этим и не занимался никогда.а кто же экшен устроил медду скайнетом и зомбом в первый день, когда хайфа уходил, на который варо попался? В хсеА причем здесь растяжки. Я крутил голосование пред самой ночью, может буду в этой так делать а может забью хуйю и почилю в сторонке.Как мой цвет от этого зависит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1464 25 ноября 2018 Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1465 25 ноября 2018 Ахуенно, хайфа час висел в шапке, я думал выдаст мыслей, выдал какой то хуевый болд.я догонял топан 20 страницпотом у меня сел телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1466 25 ноября 2018 Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минутты еще скажи, что табличку надо открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1467 25 ноября 2018 Ахуенно, хайфа час висел в шапке, я думал выдаст мыслей, выдал какой то хуевый болд.я догонял топан 20 страницпотом у меня сел телефон Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1468 25 ноября 2018 Ахуенно, хайфа час висел в шапке, я думал выдаст мыслей, выдал какой то хуевый болд.я догонял топан 20 страницпотом у меня сел телефон и че, кого догнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1469 25 ноября 2018 Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минутты еще скажи, что табличку надо открытьможешь мне поверить на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1470 25 ноября 2018 Схуяли савикс что-то в мой адрес что-то высрать решил я не понялне вижу растяжек как в дьябле - доебываюсьО каких растяжках ты бля несешь?Кто нибудь помнит от меня растяжки?В Диабло?блять, после дьяблы в катке, на которой варо по хайфе обосралсяЯ понятия не имею о чём ты говоришь.Само твоё основание докапаться до того что я не растягивают - это какой-то шок ебаный, когда я этим и не занимался никогда.а кто же экшен устроил медду скайнетом и зомбом в первый день, когда хайфа уходил, на который варо попался? В хсеА причем здесь растяжки. Я крутил голосование пред самой ночью, может буду в этой так делать а может забью хуйю и почилю в сторонке.Как мой цвет от этого зависиттак что я с тобой сыграл не полсотни игр, и в той ты играл по-другому совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1471 25 ноября 2018 Скрапи, стена с мыслями скоро?возможно, боюсь ещё больше запутаться (не в показаниях, а в своих мыслях) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 25 ноября 2018 открыл табличку и заорал лионель и савикс на дневном с новиканом Lionell 3+1scarppy 1+3sAw#ics 2+1 toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1474 25 ноября 2018 Не удивительно, что у роата леня мафия, ведь он на данный момент имеет на себе дохуя голосов, просто задуйтесь, включите мозг на пару минутХм, но ведь скрапи тоже имеет на себе дохуя голосов, в том числе и роата, и в скрапи явно набрать легче.И нахуя тогда роату парится с мафией лионелем когда проще набрать в скрапи, объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1475 25 ноября 2018 роат интересные цвета выдал, похоже, что случайные paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1476 25 ноября 2018 открыл табличку и заорал лионель и савикс на дневном с новиканом Lionell 3+1scarppy 1+3sAw#ics 2+1четвертым будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1478 25 ноября 2018 лестер, че по нарку думаешь? открыл табличку и заорал лионель и савикс на дневном с новиканом Lionell 3+1scarppy 1+3sAw#ics 2+1 по моему пора начинать сейв через базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1479 25 ноября 2018 лестер, че по нарку думаешь?Думаю мж, в любом случаи дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1480 25 ноября 2018 все я догналпойду суши жрать наверно и в магаз не думал что скажу это, но солитер у меня мж и с ним хочу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение