BRA_HAYFA #141 24 ноября 2018 почему дисперсия считает что красный чек это обсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 24 ноября 2018 Так ладно с россохой и дисперсией поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 24 ноября 2018 кактусподдержу хобу пожалуй ну и новикана завтра выгоним сегодня все таки некрасивохотя как фаната земфиры я не против и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #145 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готов помните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 24 ноября 2018 почему дисперсия считает что красный чек это обсер?Потому что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #147 24 ноября 2018 Так так так2 мана которые побеждают без активоваххаыфхах наканецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #148 24 ноября 2018 кактусподдержу хобу пожалуй ну и новикана завтра выгоним сегодня все таки некрасивохотя как фаната земфиры я не против и сегодня кушать кушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 24 ноября 2018 россоха дальше ю ноуит в новой игре - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 24 ноября 2018 Название темы поменял, а то стыдоба какаяУдачи новикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #152 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники? Я готов я ещё думаю сила порядка в этой сообщество или южный парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #153 24 ноября 2018 дерево(ветка) не рыпайся, не вывезешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #154 24 ноября 2018 ну тут все просто здарова молоднякебать так ебать, ю ноу?Полицейскому участку Бруклина не нужны новые сотрудники?Я готов помните мвп в прошлой?дисперсия делает тоже самое сейчаслегко внатуре так и есть ну все сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 24 ноября 2018 а это давно у кактуса болезнь такая?я помню офк шо там поехавший, но шоб настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #156 24 ноября 2018 hob4 , R0ss0ha, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #157 24 ноября 2018 дерево(ветка) не рыпайся, не вывезешь финт мы тебя узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 24 ноября 2018 россоха дальше ю ноуит в новой игре - мафияа че ты зассал так рутер я думал ты убивал мое наследие из-за АЙВ ГАТ НО РУТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 24 ноября 2018 дерево(ветка) не рыпайся, не вывезешь да я тебя отравлю и все ночью, нахуя мне че-то там вывозитьможешь уже в конфе просить своих чтобы помогли переубедить новикана не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #160 24 ноября 2018 а это давно у кактуса болезнь такая?я помню офк шо там поехавший, но шоб настолько кушать кушать кушать кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение