Тигрёнок #1 Опубликовано: 26 ноября 2018 Короче в чем суть вопроса - на прошлом месте работы давали карту банка Санкт-Петербург, она меня ПОЧТИ всем устраивала, за исключением сложности пополнения - нужно было идти в отделение и кидать бабки, стоя в очереди в кассу, это прям шок, но я готов был терпеть, потому что было все, что мне нужно - бесконтактная оплата (т.е. эпл пей работал, который я юзаю во всех денежных операциях), удобный сайт банка где все +/- понятно и просто, и дизайн классный, ну и плюс удобное мобильное приложение Но вот срок карты подходит к концу, а на текущем месте работы, как и в любом бюджете сейчас юзают антипиндосскую систему денежных взаиморасчетов под кодовым названием "дадим пасасать", более известную, как "МИР". Это худшая параша, помимо того, что она офк не привязывается к тупым америкосовским сервисам типа эпл пея и ей просто не возможно расплачиваться - в 90% интернет магазинов она не пашет, в некоторых офлайн магазинах тоже, бабки с нее и на нее идут по полторагода, проверяясь на предмет вмешательства лапы вашингтона и короче это просто говно, если одним словом. Чтобы мне перекинуть зп на карту банка санкт-петербург щас - мне приходится тащиться к банкомату сбербанка, снимать бабки, потом идти в отделение банка санкт-петербург, стоять там в очереди итд последние полгода меня доконали + я чувствую себя каким то пещерным человеком где то наряду с бабульками, которые пенсию на почте получают, а просто если перекидывать зп, то с этой тупорылой карты мир уйдет тыщи 3 на комиссию, поэтому я решил завести нормальную карту. Банков конечно же дохренища, поэтому я создал топан, мб есть какие то лайфхаки, с учетом следующих критериев: 1. Карта должна быть бесплатной (не поймите неправильно, я готов платить за хорошие услуги, но вываливать 2000-3000 рублей в год (тарифы сбербанка), якобы за "обслуживание", + ДАВАТЬ БАНКУ СВОИ ДЕНЬГИ В ОБОРОТ - это конечно какое то прям кидалово, я хз какие дебики юзают эти дебетовые карты с обслугой в 3к рублей в год + держат там суммы по 500-600к рублей, они ваще понимают, что банк только за твои бабки должен бороться, а тут с челиков еще и подсасывают по 3к в год просто ни за что 2. Карту должно быть легко пополнять без комиссии, не выходя из дома - т.е. через интернет банк, картой другого банка итд 3. На карте должен быть нфц чип (любая карта по сути, но мало ли) Короче щас тьма банков просто тьма тьмущая, даже по таким критериям, вот и хотел бы спросить - че юзаете/посоветуете Щас я короче заказал карту рокет банка (привезут в понедельник), вроде там идеально все по всем критериям + даже кешбек есть и проценты на остаток В самом сбере есть карты с норм условиями, но они либо стоит по 2000-3000 тыщи в год, либо молодежные (они мне по возрасту не подходят), во всякие дефолт банках типа того же райфайзена и тинькова либо за обслуживание берут дохрена, либо какие то условия мол нужно иметь вклад на 300 000, тогда бесплатно, короче говно из жопы Короче сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 26 ноября 2018 Бери Barclays wachagunnadu понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 26 ноября 2018 @@TOP_EU GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5 26 ноября 2018 (изменено) более известную, как "МИР". бюджетник детектед. а бля. ты сам написал. впадлу стирать уже Карта должна быть бесплатной а зарплатные карты бесплатны. даже по 60р в мес не снимают. хз че ты думаешь. у нас кто отказывается от гпб или втб - идут в сбер и получают там зарплатную. никаких 2-3к не платят. тебе пиздят походу Изменено 26 ноября 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6 26 ноября 2018 В смысле 2000-3000 monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 26 ноября 2018 Банк спермы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 26 ноября 2018 "бесплатная зарплатная" omegalul ниче что там за зачисление средств комиссия стоит, просто платит ее тот, кто зачисляет, а не ты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10 26 ноября 2018 пиши на скайп уткu.еррор там обкашляем твой вопросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #11 26 ноября 2018 (изменено) Бля братан, у меня Сбербанка карта за которую я плачу там 150-200рублей в год чтоли, не молодежная не какая-то хуйня прочая, просто дебетовая карта. О каких там 3к в год речь я ваще незнаю Изи притянул к Эйпл Пею. И 0 комиссий за пополнения в банкоматах, а вот онлайн переводы на других банков не существенные там 150-200руб макс даж если шлешь от 30к+, на меньшие суммы еще в разы меньше, как я помню Оплата изи всех междунарудных ресурсов типо там амазон, компуктерюниверсов.Держу все бабло на сбер. счету чтобы нихуя не списывало с основного счета, когда надо чето оплатить нужную сумму перевожу на основной счет через приложение за секунду и оплачиваю. По претензиям, Был период в начале года когда был не возможен перевод бабла с одного счета на другой - ночью, но и это разрешилось буквально за неделю, а так уже года 3 юзаю тупо 0 претензий. Переводил с ВТБ банка на Сбер - бабло приходило буквально без минуты.Переводил бабло с Тинькова на Сбер - бабло приходило быстроВыводил бабло с Пейпала - макс 3 дня было вывод Выводил бабло с Яндекс Деньги - деньги приходили моментальноЭто к вопросу об взаимоработе с другими инет ресурсами. Из вариантов Тиньков тебе еще, там охуенная поддержка и допиливают фишки постоянно новые в своем приложении,+ нету физических филиалов банков, наскока я помню можешь пополнять бабло в любых терминалах без комиссий. эт как примерИ так же вроде притянуть эйпл пей можно Изменено 26 ноября 2018 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 26 ноября 2018 В смысле 2000-3000 monkas https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/gold-card более известную, как "МИР". бюджетник детектед. а бля. ты сам написал. впадлу стирать уже Карта должна быть бесплатной а зарплатные карты бесплатны. даже по 60р в мес не снимают. хз че ты думаешь. у нас кто отказывается от гпб или втб - идут в сбер и получают там зарплатную. никаких 2-3к не платят. тебе пиздят походу ну так она и бесплатная, только это гребаный мир я же написал ты чем читаешь то я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #13 26 ноября 2018 я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир Но вот срок карты подходит к концу сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 26 ноября 2018 Бля братан, у меня Сбербанка карта за которую я плачу там 150-200рублей в год чтоли, не молодежная не какая-то хуйня прочая, просто дебетовая карта. О каких там 3к в год речь я ваще незнаю ну щас нет таких карт с такими ценами, я все изучил на их сайте только молодежные Из вариантов Тиньков тебе еще, там охуенная поддержка и допиливают фишки постоянно новые в своем приложении,+ нету физических филиалов банков, наскока я помню можешь пополнять бабло в любых терминалах без комиссий. эт как пример да у тинькова конечно норм поддержка тут как грится сыглы, помню когда машину покупал - мне какой то обрыган звонил 3 раза подряд - пьяным голосам, на фоне орет ребенок + жена по телефону разговаривает и сковородка шкварчит - предлагал каско, я его один раз послал, он мне через 10 минут перезванивает и сначала начинает телегу, будто бы первый раз со мной разговаривает, и второй раз так же, в итоге я номер в чс кинул ну а по картам у них там 200 рублей в месяц, либо нужно вклад открывать чтоб фри было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #15 26 ноября 2018 Альфа банк Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 26 ноября 2018 я не могу получить другую зарплатную карту на этом же месте работы, без утраты предыдущей, а даже если и смогу, это энивей будет обоссаный мир Но вот срок карты подходит к концу сходи в бухгалтерию. заебал. шоколадку девчатам принеси или рафаелки. они тебе помогут ты мб не понял - у меня заканчивается карта банка спб с прошлого места работы, или ты хочешь чтобы я туда приперса с конфетами и сказал мол пабратски забацайте мне карточку, пох что я у вас уже год не работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #17 26 ноября 2018 ну щас нет таких карт с такими ценами, я все изучил на их сайте https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/classic_cardа это тогда чо? Кстати да, второй год всего 500рублей, мб я даже 500рублей плачу, вообщем это не существенные цены. бери себе такую и не парься предлагал каско, я его один раз послал, он мне через 10 минут перезванивает и сначала начинает телегу, будто бы первый раз со мной разговаривает, и второй раз так же, в итоге я номер в чс кинул Лайфхак на будущее, Если с каким-то охуевшим кодом, не твоего города, звонит тело, просто не берешь трубку, пробиваешь по гуглу номер откуда и чо, и блокируешь если тиньков. Проблем особо не доставляют они, мне вот лично наскока я помню от них ни разу не звонили. Если и звонили то тока по кредитам, но щас бля кто ток не звонит с этой хуйней, это как у провайдеров одно время, тупо заебывали 24/7 с покупкой иптв коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #18 26 ноября 2018 ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к? если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 26 ноября 2018 ты че деб в очереди стоять на пополнение бабок? у тебя там суммы что-ли больше 200к? если меньше, то в каждом отделении банка санкт-петербург есть минимум по 2 банкомата, в которых можно ложить до 150к за раз вроде, типа вставляешь в него карту, нажимаешь пополнить деньги, там открывается отсек с банкнотосчетной машиной, туда стопку ложишь, она считает, если все верно заносишь, если нет отказываешься и забираешь пачку, нахуя в очередях стоять?????? расскажи это банку-санкт-петербург, у которого банкоматы на прием не работают, онли на выдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение