Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Какой банк выбрать?

Рекомендованные сообщения

Бля братан, у меня Сбербанка карта за которую я плачу там 150-200рублей в год чтоли, не молодежная не какая-то хуйня прочая, просто дебетовая карта. 

О каких там 3к в год речь я ваще незнаю 

ну щас нет таких карт с такими ценами, я все изучил на их сайте 

только молодежные 

Из вариантов Тиньков тебе еще, там охуенная поддержка и допиливают фишки постоянно новые в своем приложении,

+ нету физических филиалов банков, наскока я помню можешь пополнять бабло в любых терминалах без комиссий. эт как пример

да у тинькова конечно норм поддержка тут как грится сыглы, помню когда машину покупал - мне какой то обрыган звонил 3 раза подряд - пьяным голосам, на фоне орет ребенок + жена по телефону разговаривает и сковородка шкварчит - предлагал каско, я его один раз послал, он мне через 10 минут перезванивает и сначала начинает телегу, будто бы первый раз со мной разговаривает, и второй раз так же, в итоге я номер в чс кинул

ну а по картам у них там 200 рублей в месяц, либо нужно вклад открывать чтоб фри было

100 рубасов в месяц

если на счету лежит больше 30к - бесплатно

Поделиться сообщением

тоже на работе мир, но с неё нельзя оплачивать в доте новый сет на лину и подписку на ворлд оф варкрафт

поэтому за 150 рубасов в год сделал себе зелененькую такую в сбере дефолтную где баба на велосипеде едет c неё моно все в инете оплачивать

до 25 лет вроде 150 рублей в год

потом по 750 будут снимать 

biblethump  biblethump  biblethump

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

титькоф офк
еще и сам тебе проценты каждый месяц начисляет ( мало, но на халяву пойдет )

Поделиться сообщением

Ахуеть не знал, что пд это филиал министерства обороны

Поделиться сообщением

Юзаю сбербанковскую visa momentum нету платы за обслуживание. Мобильный банк у меня с тарифом экономный, бесплатно. Ещё юзаю сбербанк онлайн. Эппл Пэй не юзаю, т.к. у меня кнопочный телефон Нокиа. Всем доволен.

Поделиться сообщением

щас б тиньковым пользоваться, который твои персональные данные по всему миру пускает  :lol:  :lol:

GeT_Max понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Тинькоф мне больше всех понравился. Пополняется легко, вроде коммисии нет, обслуживание халявное (на 3к в месяц операции нужно проводить, что хуйня), нфс офк есть

Поделиться сообщением

щас б тиньковым пользоваться, который твои персональные данные по всему миру пускает  :lol:  :lol:

давай пруф и я задумаюсь

Поделиться сообщением

Пользуюсь мультикартой ВТБ (МС) - все устраивает, обслуживание бесплатное, если ты с нее в месяц покупок на 5 т.р сделаешь, что лично меня очень устраивает ибо плачу ток картой. Если платишь онли картой - то вполне выгодная штука

Поделиться сообщением

Пердьбанк стандарт.

Сбережешь пару косых в год что бы потом твой банк закрыли.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Газпромбанк, бесплатные дебетки:

1) банкоматов и пст дохрена;

2) 5 платежных систем;

3) swift, target2, отечественный СПФС;

4) samsung/apple pay.

Не нужно шквариться о логотип и имя Олежи Тинькова. Ну и как бонус, даешь пососать Грефу и сбероблядям.

В голос, что ещё кто-то ведется на "бесплатное зачисление средств с карты другого банка".

Ни один банк не берет комис за зачисление средств (ведь деньги идут к нему, :lol:),а комис берет как раз-таки тот самый "другой" банк-отправитель.

Поделиться сообщением

Газпромбанк, бесплатные дебетки:

1) банкоматов и пст дохрена;

2) 5 платежных систем;

3) swift, target2, отечественный СПФС;

4) samsung/apple pay.

Не нужно шквариться о логотип и имя Олежи Тинькова. Ну и как бонус, даешь пососать Грефу и сбероблядям.

В голос, что ещё кто-то ведется на "бесплатное зачисление средств с карты другого банка".

Ни один банк не берет комис за зачисление средств (ведь деньги идут к нему, :lol:),а комис берет как раз-таки тот самый "другой" банк-отправитель.

swift блять можно принимать/отправлять похуй в каком банке у тебя счет. samsung/apple pay ток с миром не работает.  Про таргет вообще в голос, интересно сколько юзеров тут вообще слышали о нем, не говоря уже об использовании. Походу не зря петушителя дали  :trollface: 

кек

Поделиться сообщением

юзаю сберовскую моментум, обслуживание 0 рублей, перевыпуск 0 рублей

бонусы спасибо работают как и на обычной карте, больше всего банкоматов именно у сбера (но снимать лучше токо в них, во всех остальных банкоматах комиссия)

карта бесконтактная, за покупки от 1к нужно вводить пинкод

карта не именная, но на али итп я оплачивал спокойно без проблем

насчет бонусов спасибо - делаешь покупки с карты - получаешь бонусы (в магазах партнеров бонусов больше) - за эти бонусы можно покупать в некоторых магазах

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

у меня моментум только как прослойка, для приема платежей

я хз что за миродауном надо быть чтобы этим пользоваться

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пользуюсь мультикартой ВТБ (МС) - все устраивает, обслуживание бесплатное, если ты с нее в месяц покупок на 5 т.р сделаешь, что лично меня очень устраивает ибо плачу ток картой. Если платишь онли картой - то вполне выгодная штука

:buba:

Помимо этого у неё один из самых пиздатых кешбеков «на всё», что делает ее охуенной в качестве единственной карты на все покупки, если впадлу заморачиваться с кучей разных карт ради более пиздатого кешбека

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Рокетбанк более 2 лет юзаю, всё отлично.
За ссылкой на 500 рокетрублей в лс  :rickroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...