GNNshka #61 27 ноября 2018 у хозяина спроси Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #62 27 ноября 2018 morgan chase хотя бы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 27 ноября 2018 Бля братан, у меня Сбербанка карта за которую я плачу там 150-200рублей в год чтоли, не молодежная не какая-то хуйня прочая, просто дебетовая карта. О каких там 3к в год речь я ваще незнаю ну щас нет таких карт с такими ценами, я все изучил на их сайте только молодежные Из вариантов Тиньков тебе еще, там охуенная поддержка и допиливают фишки постоянно новые в своем приложении,+ нету физических филиалов банков, наскока я помню можешь пополнять бабло в любых терминалах без комиссий. эт как пример да у тинькова конечно норм поддержка тут как грится сыглы, помню когда машину покупал - мне какой то обрыган звонил 3 раза подряд - пьяным голосам, на фоне орет ребенок + жена по телефону разговаривает и сковородка шкварчит - предлагал каско, я его один раз послал, он мне через 10 минут перезванивает и сначала начинает телегу, будто бы первый раз со мной разговаривает, и второй раз так же, в итоге я номер в чс кинул ну а по картам у них там 200 рублей в месяц, либо нужно вклад открывать чтоб фри было 100 рубасов в месяцесли на счету лежит больше 30к - бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #65 27 ноября 2018 тоже на работе мир, но с неё нельзя оплачивать в доте новый сет на лину и подписку на ворлд оф варкрафтпоэтому за 150 рубасов в год сделал себе зелененькую такую в сбере дефолтную где баба на велосипеде едет c неё моно все в инете оплачиватьдо 25 лет вроде 150 рублей в годпотом по 750 будут снимать biblethump biblethump biblethump Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #66 27 ноября 2018 титькоф офкеще и сам тебе проценты каждый месяц начисляет ( мало, но на халяву пойдет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #67 27 ноября 2018 Ахуеть не знал, что пд это филиал министерства обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #68 27 ноября 2018 Юзаю сбербанковскую visa momentum нету платы за обслуживание. Мобильный банк у меня с тарифом экономный, бесплатно. Ещё юзаю сбербанк онлайн. Эппл Пэй не юзаю, т.к. у меня кнопочный телефон Нокиа. Всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #69 27 ноября 2018 щас б тиньковым пользоваться, который твои персональные данные по всему миру пускает GeT_Max понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #70 27 ноября 2018 Тинькоф мне больше всех понравился. Пополняется легко, вроде коммисии нет, обслуживание халявное (на 3к в месяц операции нужно проводить, что хуйня), нфс офк есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #71 27 ноября 2018 щас б тиньковым пользоваться, который твои персональные данные по всему миру пускает давай пруф и я задумаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #72 27 ноября 2018 хули н икто еще не линканул на рейтинг? http://www.banki.ru/services/responses/?date=27.11.2018&product=debitcards Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #73 27 ноября 2018 Пользуюсь мультикартой ВТБ (МС) - все устраивает, обслуживание бесплатное, если ты с нее в месяц покупок на 5 т.р сделаешь, что лично меня очень устраивает ибо плачу ток картой. Если платишь онли картой - то вполне выгодная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #74 27 ноября 2018 Пердьбанк стандарт. Сбережешь пару косых в год что бы потом твой банк закрыли. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #75 27 ноября 2018 Газпромбанк, бесплатные дебетки: 1) банкоматов и пст дохрена; 2) 5 платежных систем; 3) swift, target2, отечественный СПФС;4) samsung/apple pay. Не нужно шквариться о логотип и имя Олежи Тинькова. Ну и как бонус, даешь пососать Грефу и сбероблядям. В голос, что ещё кто-то ведется на "бесплатное зачисление средств с карты другого банка". Ни один банк не берет комис за зачисление средств (ведь деньги идут к нему, ),а комис берет как раз-таки тот самый "другой" банк-отправитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #76 27 ноября 2018 Газпромбанк, бесплатные дебетки:1) банкоматов и пст дохрена;2) 5 платежных систем;3) swift, target2, отечественный СПФС;4) samsung/apple pay.Не нужно шквариться о логотип и имя Олежи Тинькова. Ну и как бонус, даешь пососать Грефу и сбероблядям. В голос, что ещё кто-то ведется на "бесплатное зачисление средств с карты другого банка".Ни один банк не берет комис за зачисление средств (ведь деньги идут к нему, ),а комис берет как раз-таки тот самый "другой" банк-отправитель.swift блять можно принимать/отправлять похуй в каком банке у тебя счет. samsung/apple pay ток с миром не работает. Про таргет вообще в голос, интересно сколько юзеров тут вообще слышали о нем, не говоря уже об использовании. Походу не зря петушителя дали Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #77 27 ноября 2018 юзаю сберовскую моментум, обслуживание 0 рублей, перевыпуск 0 рублейбонусы спасибо работают как и на обычной карте, больше всего банкоматов именно у сбера (но снимать лучше токо в них, во всех остальных банкоматах комиссия)карта бесконтактная, за покупки от 1к нужно вводить пинкодкарта не именная, но на али итп я оплачивал спокойно без проблемнасчет бонусов спасибо - делаешь покупки с карты - получаешь бонусы (в магазах партнеров бонусов больше) - за эти бонусы можно покупать в некоторых магазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #78 27 ноября 2018 у меня моментум только как прослойка, для приема платежейя хз что за миродауном надо быть чтобы этим пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 27 ноября 2018 Пользуюсь мультикартой ВТБ (МС) - все устраивает, обслуживание бесплатное, если ты с нее в месяц покупок на 5 т.р сделаешь, что лично меня очень устраивает ибо плачу ток картой. Если платишь онли картой - то вполне выгодная штукаПомимо этого у неё один из самых пиздатых кешбеков «на всё», что делает ее охуенной в качестве единственной карты на все покупки, если впадлу заморачиваться с кучей разных карт ради более пиздатого кешбека Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #80 28 ноября 2018 Рокетбанк более 2 лет юзаю, всё отлично.За ссылкой на 500 рокетрублей в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение