Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?

Это констрактед называется

Экспертные личные колоды

разве?

Формат с подготовленной колодой это просто по дефолту не драфт

Хз как там на русском, но это expert constructed

Хотя я в душе не ебу как там ингейм, я игру только завтра куплю :lol:

Поделиться сообщением

Кстати никто не подскажет как мне разблокировать Маркет?

Он у меня подсвечен серым и когда выделяешь, пишет два пункта:

No recent transaction.

И ещё по-моему что-то про новый аккаунт или что-то такое. Хотя он не новый, но почту поменял пару дней назад.

после покупки 30 дней ждать

есть кто играет драфты на билеты своими колодами? что там по мете? дека коча всех ебет?

Это констрактед называется

Экспертные личные колоды

разве?

Формат с подготовленной колодой это просто по дефолту не драфт

Хз как там на русском, но это expert constructed

Хотя я в душе не ебу как там ингейм, я игру только завтра куплю :lol:

там есть просто обычная игра своей колодой ( где подбирает игрока твоего уровня )

и есть режим где ты своей колодой играешь до 2 поражений и 5 побед, только без драфта, но с такими же призами

Поделиться сообщением

No recent transaction.

И ещё по-моему что-то про новый аккаунт или что-то такое. Хотя он не новый, но почту поменял пару дней назад.

Внеси на счет минимальную сумму и через неделю разлочат

Сразу включи мобильный аутентификатор, его тоже требуют, но сперва не сообщают

Поделиться сообщением

@ хочу драфт турнир на выходных.

No recent transaction.

Спасибо. Попробую вечером.

Поделиться сообщением

сам проебался с мобильным аутентификатором, пока на дровок цена есть, мертвым грузам лежат трое

Поделиться сообщением

Никогда не бери соло биста - говно герой. Желательно вообще только когда три красных.

ну да, минимум 2 красных должно быть в колоде чтобы он хоть как-то себя реализовал.

Ну и д мобильность конечно очень решает но надо от нее играть, то есть предполагать что оппонент может такое делать. и не копить героев в одном месте.

не поставишь героя на линию - её тебе сломают к хуям. а когда ты перевел туда героя и сломал вышку, надо 5-6 ходов без особых инвестиций, чтобы ёбнуть трон, когда тебе другие линии быстрее запушат за счет преимущества в 1-2 героев. 

то есть идеальный вариант - сломал линию и перевел героев на другие, но далеко не всегда такая опция присутствует и вот это больше всего заёбывает. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

No recent transaction.

Мобильный аутентификатор, это в секьюрити стима, где выбор между отключением/на емейл/на телефон при заходе в аккаунт на новом устройстве?

не поставишь героя на линию - её тебе сломают к хуям. а когда ты перевел туда героя и сломал вышку, надо 5-6 ходов без особых инвестиций, чтобы ёбнуть трон, когда тебе другие линии быстрее запушат за счет преимущества в 1-2 героев.

то есть идеальный вариант - сломал линию и перевел героев на другие, но далеко не всегда такая опция присутствует и вот это больше всего заёбывает.

Ну не знаю таких уж проблем с этим не испытал.

Поделиться сообщением

Найс игра, ночью карточка стоила 120, щас 30р

Ахахахаххаха

Поделиться сообщением

ставь лайк, если опытный моряк и скорее сам убьешь своего гирыча на крайней юзлес-линии, где уже снес тавер и нет опции пушнуть трон, потому, что не веришь в то, что тп придет быстрее

Поделиться сообщением

No recent transaction.

Мобильный аутентификатор, это в секьюрити стима, где выбор между отключением/на емейл/на телефон при заходе в аккаунт на новом устройстве?
Стим гвард вроде, эта залупа будет при каждом входе требовать код с телефона и на каждый трейд подтверждают его с телефона, даже сундук за рубль

Но без нее нет маркета

Поделиться сообщением

ставь лайк, если опытный моряк и скорее сам убьешь своего гирыча на крайней юзлес-линии, где уже снес тавер и нет опции пушнуть трон, потому, что не веришь в то, что тп придет быстрее

Моряк ты слишком долго плавал...

Я вообще вчера катал бесплатный драфт, за 3 катки ни одного тп в шопе не выпало, шок.

Поделиться сообщением

вы просто не умеете суицидиться

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так взял одного зеленого героя, чтобы сыграть читинг дез, аверно +1 к атаке и ещё пару сильных бустов для таверов и 1 красного, чтобы взять СОКРУШИТЬ ОБОРОНУ и хуйню, которая понижает атаку на 50% у героев в таверне.

В итоге сыграл 5-1. Читинг деза и СО не видел ни в одной из 6 игр.

У меня Канеш была дека на 60 карт, но и доборов я прожимал не мало.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Никогда не бери соло биста - говно герой. Желательно вообще только когда три красных.

ну да, минимум 2 красных должно быть в колоде чтобы он хоть как-то себя реализовал.

Ну и д мобильность конечно очень решает но надо от нее играть, то есть предполагать что оппонент может такое делать. и не копить героев в одном месте.

синие и черные и с "брошенных" лайнов тебе ебальник порвут неплохо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

играю рампом, очень большой минус в том что, пробив тавер домаклавом, дальше не пушится трон в данном раунде

Поделиться сообщением

Я не ебу как вы там до трона катаете, за 20 игр один раз дошло до этого

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

я ебал это дерьмо уебал 6 раз в луну под читинг дезом  а ей похуй она живая эклипсы кастует, найс игра найс киберспорт

тупо пидорас жирный на габене

на турнирах новый день - новый победитель как я понимаю? :lol:

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: тупа брокен карточка :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ха, габен нормально на иглу посадил с фантом драфтами своими

Прям в глотку 10 бустеров засунул

Поделиться сообщением

• Создать...