Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вся суть скилла в этой игре

то что я уже который раз лузаю челам у которых в колодах любое количество карт

им похуй

возможно просто я не прав что сую 40 + 9

но блять как же меня тригерит растановка героев в начале

это просто какой-то пиздец ток кто это придумал просто долбоеб

Да там тупо 40% победы на стадии расстановки героев(которую офк ты никак не контролируешь :lol: ), 40% на появлениях крипов на линиях+стрелочки, 10 % на приходе картонок в руку и 10% на том как ты их разыгрываешь.

Вот против меня например сегодня на первой линии появился бх, и ваншотнул нахуй моего героя (не помню уже кого, но кого-то жирного) ему офк прокнуло +4 атаки и он не забыл накинуть тречок на +10 золота ))00 Офк на остальных линиях у меня тоже все  пиздец встало, моя жопа просто полыхала.

ДА я тоже сувал 40 картонок, но эти картонки можно сувать себе в анальное отверстие, когда соперник за 1 круг раскручивает 50 голды и доминируеть 2 из 3 линий а 3 у вас на равных. Сидишь потом и тупо скипаешь магаз, пока уебок забафавает нереальными айтемами всех герычей  :vau:  Офк этот дебич так и впушил мне 1 линию по итогу до трона.

Игра в плане геймплея интересная, если тот БХ который ваншотает на старте это ты, я представляю какой кайфич он испытывает, ну ничего, 2 тикета уже проебал осталось проебать еще 3 и можно удалять игру. Может когда-нибудь вернусь в констрактед рейтинговый, но с таким жопаподжигающим рандомом я хуй знает. В ХС хотя бы мулиган ебаный есть, который хоть как-то позволяет контролировать начало, а тут высераются рандомно крипы рандомно герои на рандомные линии я ебал короче.

Кто прочтет тот сифа.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

вся суть скилла в этой игре

то что я уже который раз лузаю челам у которых в колодах любое количество карт

им похуй

возможно просто я не прав что сую 40 + 9

но блять как же меня тригерит растановка героев в начале

это просто какой-то пиздец ток кто это придумал просто долбоеб

Да там тупо 40% победы на стадии расстановки героев(которую офк ты никак не контролируешь :lol: ), 40% на появлениях крипов на линиях+стрелочки, 10 % на приходе картонок в руку и 10% на том как ты их разыгрываешь.

Вот против меня например сегодня на первой линии появился бх, и ваншотнул нахуй моего героя (не помню уже кого, но кого-то жирного) ему офк прокнуло +4 атаки и он не забыл накинуть тречок на +10 золота ))00 Офк на остальных линиях у меня тоже все  пиздец встало, моя жопа просто полыхала.

ДА я тоже сувал 40 картонок, но эти картонки можно сувать себе в анальное отверстие, когда соперник за 1 круг раскручивает 50 голды и доминируеть 2 из 3 линий а 3 у вас на равных. Сидишь потом и тупо скипаешь магаз, пока уебок забафавает нереальными айтемами всех герычей  :vau:  Офк этот дебич так и впушил мне 1 линию по итогу.

Игра в плане геймплея интересная, если тот БХ который ваншотает на старте это ты, я представляю какой кайфич он испытывает, ну ничего, 2 тикета уже проебал осталось проебать еще 3 и можно удалять игру. Может когда-нибудь вернусь в констрактед рейтинговый, но с таким жопаподжигающим рандомом я хуй знает. В ХС хотя бы мулиган ебаный есть, который хоть как-то позволяет контролировать начало, а тут высераются рандомно крипы рандомно герои на рандомные линии я ебал короче.

Кто прочтет тот сифа.

можно руки греть

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

хуй знает каким отсталым надо быть, что бы гореть с бх

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

переименуйте топик в "Переобувочная" дауничи что срали на игру до её выхода, теперь пишут кулстори про инфинити драфты, даже не знаю что хуже, быть на месте переобувальщиц, или даунят которые до сих пор сидят без игры и продолжают срать в топике как блядыч и его свора шавок из нижних coolstorybob

Поделиться сообщением

Мне больше интересно почему такие люди как пуговкин и блайнфолд еще чета пишут, хотя обосрались и воняют терь в увожаемом месте.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

переименуйте топик в "Переобувочная" дауничи что срали на игру до её выхода, теперь пишут кулстори про инфинити драфты, даже не знаю что хуже, быть на месте переобувальщиц, или даунят которые до сих пор сидят без игры и продолжают срать в топике как блядыч и его свора шавок из нижних coolstorybob

я хотя бы красиво "сру", леплю всякие мемчики и троллякаю народ, а ты как последний токсичный мудила врываешься со своим словесным поносом второклассника, который научился матерится и теперь решил выебнуться этим перед однокашками. Вот хотя бы только ради поджигания таких жёп я буду сюда заходить  pepethink

Мне больше интересно почему такие люди как пуговкин и блайнфолд еще чета пишут, хотя обосрались и воняют терь в увожаемом месте.

и где я конкретно обосрался, не подскажешь?

Поделиться сообщением

я хотя бы красиво "сру", леплю всякие мемчики и троллякаю народ, а ты как последний токсичный мудила врываешься со своим словесным поносом второклассника, который научился матерится и теперь решил выебнуться этим перед однокашками. Вот хотя бы только ради поджигания таких жёп я буду сюда заходить  pepethink

а ты не теряешь хватку

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый артефакт-стример, готовьтесь к бурлению говн* с врывом из резервации:

https://www.twitch.tv/arthas

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну все, ща +100к на стриме, держись хс

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Прикольно что не дают сделать рефанд этой хуйни из-за того что паки открыл  :yes:

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

kFef2Sy.png

бест карта в арене первые 5 побед после 4 арен 

https://i.imgur.com/kFef2Sy.png

Изменено пользователем Lotus
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

вот он еще один фаст пушер с черными героями, это ты меня порезал на БХ тварь ? Признавайся!

Поделиться сообщением

++, сделал бы рефанд, игра разочарование года

Поделиться сообщением

(изменено)

++, сделал бы рефанд, игра разочарование года

не игра заебись, вы просто не прочувствовали ее прелесть. Этот рандом посвоему прекрасен (когда подкручивает в твою сторону), а так же скилбейсед в некоторых играх просто запредельно высокий требуется. Там прям рили сидишь охуеваешь от вариантов розыгрыша, даже не отыгрывая от возможных ответок оппонента, в целом игра всем подойдет, просто нужно время привыкнуть  :trollface:

Самое то после завода 150 закинуть Габену и с горящей жопой пойти спать  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...