Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

вот он еще один фаст пушер с черными героями, это ты меня порезал на БХ тварь ? Признавайся!

из под рукава высрал бх, да я был

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно что не дают сделать рефанд этой хуйни из-за того что паки открыл :yes:

А должны? Мб дать тебе продать Акса с паков?

Ох уж эти продотеры. Сами свою мать наебать, продадут. Но когда им не дают это сделать, сразу бесятся

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Хз, ебу на колоде за 2 копейки, а какой-то долбаеб врывается с дровкой + аксом + чит дез и на всю эту хуйню мне ни разу не упала хуйня красная, которая ебашит импрувменты и я просто тупа проебал  :sad:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

теперь из каждой жопы лезет реклама нового аддона к коинфлип параше хс

Поделиться сообщением

Так а че, игра планирует в топ10 твитча хотя бы залететь? :hmm:  Просто интересно, валв собираются че-то делать, или они уже поняли что игра провалилась и забали хуй.

Stenateksta понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Так а че, игра планирует в топ10 твитча хотя бы залететь? :hmm:  Просто интересно, валв собираются че-то делать, или они уже поняли что игра провалилась и забали хуй.

тебе же сказали артас щас подурбит 

ну тупые блядь 

Поделиться сообщением

переименуйте топик в "Переобувочная" дауничи что срали на игру до её выхода, теперь пишут кулстори про инфинити драфты, даже не знаю что хуже, быть на месте переобувальщиц, или даунят которые до сих пор сидят без игры и продолжают срать в топике как блядыч и его свора шавок из нижних coolstorybob

я хотя бы красиво "сру", леплю всякие мемчики и троллякаю народ, а ты как последний токсичный мудила врываешься со своим словесным поносом второклассника, который научился матерится и теперь решил выебнуться этим перед однокашками. Вот хотя бы только ради поджигания таких жёп я буду сюда заходить  pepethink

сам себя описал в посте, и пепу для однокашников не забыл поставить.

:clown:

Поделиться сообщением

Максимум 4-2. Лучше бы третьего красного взял вместо Фарвана. И чет с юнитами у тебя все хуево.

Держи в курсе  coolstorybob

fawZ8nq.jpg

а тьфу, это комплектный. Там больше 50% просто себе карты абузят

Поделиться сообщением

Поиграл с Гейбом в рулетку и вышел в плюс на 1 тысячу.  :hmm: Хочется еще покрутить, но стоит ли? 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

блядыч бочку катил на тех кто мемит в топике хса, а тут сам злоупотребляет :hohol:

Поделиться сообщением

блядыч бочку катил на тех кто мемит в топике хса, а тут сам злоупотребляет :hohol:

я про такого рода мемы вообще то

f8cc5ccbde550cd3a37e717c137445e4.jpg

Поделиться сообщением

я про такого рода мемы вообще то

f8cc5ccbde550cd3a37e717c137445e4.jpg

шаблон с фансайта Арсенала судя по марке :hmtroll: 

Поделиться сообщением

ну че кант запушил мне мид  :trollface:

Kant понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

АХуеть, вы как будто в первый раз в игру от валв играете. Можете считать данный этап артефакта бетой, как в свое время дота и кс го, которые так же "вышли". Еще будет допиливаться до идеального состояния не 1 год. 

Поделиться сообщением

пока адепт это лучшая карта :megapray:  уже второй летал на 80 в трон даю через 2 адепта

Поделиться сообщением

Ну у КС:ГО онлайн тоже в начале был не ахти. Но там скорее потому, что люди на 1.6 сидели. А тут надо из других проектов переманивать, а не из доты 1 или кс 1.6

Поделиться сообщением

пока адепт это лучшая карта :megapray:  уже второй летал на 80 в трон даю через 2 адепта

мне щас тоже адептом пушили там мобов 7 на лайне моем пустом лайне было поставил синего героя+аоешку на 2 всех разорвало)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

мне щас тоже адептом пушили там мобов 7 на лайне моем пустом лайне было поставил синего героя+аоешку на 2 всех разорвало)

оставляешь инициативу и ебашишь синего героя ультом скаймага например

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

сори за тупой вопрос.

просто в голову чет пришел и я сам не проверил

дарксир на себя может юзать ускорение?

Поделиться сообщением

• Создать...