Twinpeakz #2201 30 ноября 2018 пока адепт это лучшая карта уже второй летал на 80 в трон даю через 2 адепта мне щас тоже адептом пушили там мобов 7 на лайне моем пустом лайне было поставил синего героя+аоешку на 2 всех разорвало)оставляешь инициативу и ебашишь синего героя ультом скаймага напримерВраг тоже оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2202 30 ноября 2018 пока играл прост даже не задумался об этом но это сыграло мне на руку.так как я на первой линии где был снесен тавер изи поставил 25 25 челикса и отправил его на допуш топа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2203 30 ноября 2018 пока адепт это лучшая карта уже второй летал на 80 в трон даю через 2 адептамне щас тоже адептом пушили там мобов 7 на лайне моем пустом лайне было поставил синего героя+аоешку на 2 всех разорвало)оставляешь инициативу и ебашишь синего героя ультом скаймага напримерВраг тоже оставляет. ну тогда ты ебешь вторую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2205 30 ноября 2018 так ребята совсем нет времени заценить игру но скоро постараюсьесть смысл в ней продавать прокачку акаунтов? если да, и если вы наиграетесь достаточно и захотите продавать свои услуни прокачки - велком ко мне в личкуу еня раскрученный сервис, будете на меня работать, через меня буститьс меня клиенты и приличная зарплата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #2206 30 ноября 2018 блять 2 день играю . какой же сука пот,ебаные майндгеймсы,как же тут рили скилл решает,бля почему мне почти все игры пытаются трон сломать,пздц . Скилл как раз в этой игре в отличие от хс уже на 2 ходу. Правильно поставить героев и продумать все,это пиздец, 80 процентов того выйграешь ты или нет,и только 20 стрелочки и прочий рандом. Мне нравки гайс. А вам? Я так потею пздц. тоже самое, после поражений не горю, ибо понимаю что ступил, не ту линию дефил или лучше бы пропридержал тп , а в хс поражение это тупо незаход или койнфлипКак в доте от тиммейтов не горит, чаще всего сам виноват -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2207 30 ноября 2018 Тут артефакт из жопы твича вытаскивают в элиту (сами знайте где). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2208 30 ноября 2018 топ 10 на твиче biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2211 30 ноября 2018 Еще подождем, когда дота оффнется (тут даунич ошибся с таймингом подрубки). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2212 30 ноября 2018 БЛЯТЬ Я ДОЛГО НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК, СМОТРЮ ПРОСТО ВИЖУ ЧОТО НЕ ТО, БЛЯТЬ, ЧЕ ТО НЕ ТО ЖЕ, ЧТО СТРАННОЕПОТОМ РЕШИЛ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЦВЕТОВ У НЕГО В ДЕКЕ omegalul omegalul omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2213 30 ноября 2018 Рапич прав насчет рандома, из за растановки героев+стрелочек+захода нескольких имбалансныъ карт игра ГОРАЗДО рандомнее хса. Несклько игр в драфте я проиграл тупо на 1 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2214 30 ноября 2018 (изменено) кто хочет суицида админа линканите ему стрим папича а он уже Изменено 30 ноября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2215 30 ноября 2018 ща догоним, спасибо папе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2216 30 ноября 2018 20 тысяч у папича В одиночку тащит эту помойку Spaunishka, kataneer, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2218 30 ноября 2018 хаахахахахах это еще и папаша стрим запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #2219 30 ноября 2018 дефрель ты просто слаб для 4 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2220 30 ноября 2018 В соляного мертворожденную игру вытащил из помойки Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение