molodoy._.bog #2701 1 декабря 2018 ну это же не так круто , 2-2 будет , держу в курсе , и да , больше зависит от карт , чем от героев , имхо , ну если у тебя не 2 акса или 2 траксы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2702 1 декабря 2018 2 канны. Вот в чем сила в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2703 1 декабря 2018 Ща надрафтил 2 веномансеров и прелекс, но чето подумал слишком сквиши герои, и заменил 1 веномансера, зря сделал? Кто нить играл пушем через оверхуиллион юнитов?У меня веник с прелексом, под которых взят треант, ликан и фарван. Юнитов много, под бафами сложно зачистить врагу стол. Я против черно-красной колоды играл, сначала сосал две линии, но потом выровнялся и запушил толпой. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2704 1 декабря 2018 перевел на английскийперепутал картудумал 6 урона по таверу, оказалось 2 всем врагампроебал из-за этого игруидите на хуй со своими патчами уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2705 1 декабря 2018 Хули нам, виспам. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2706 1 декабря 2018 Памятник в центре города этому господину снизу Дэфрэл, DarkArhont, Murder и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2707 1 декабря 2018 (изменено) Дел Изменено 1 декабря 2018 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2708 1 декабря 2018 там есть кнопка закончить ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2709 1 декабря 2018 лолчто?? ща был баг какой-то, у врага было времени около 5 минут, но написало сначало an error has occured, потом победу дали, написали что у врага время вышло, что??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2710 1 декабря 2018 тысын маминой подруги lerochkina, Murder, Cryless и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2711 1 декабря 2018 Я думаю, перфект драфты связаны с имбалансом карт. Те, кто знает, какие карты хорошие и надрафтил хорошую деку, тот выигрывает. Если ты надрафтил говно - соси хуй. AlwINtRbl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2712 1 декабря 2018 серьезно ? для этого есть тирлисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2713 1 декабря 2018 серьезно ? для этого есть тирлистыНе все их знают. Плюс не всегда приходит хорошая карта. Сколько раз такое бывает, что к тебе приходит открытый пак, а там есть дровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2714 1 декабря 2018 (изменено) Контролирую рандом zatrolka_tupostu В итоге из моих выжил только некр а у него все, изза рандомного дизарма в итоге капибара дожила до 18/1 и не умерла, но игру всёравно выиграл pepethink Изменено 1 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2715 1 декабря 2018 где свап некра с ребелом?бан блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2716 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2717 1 декабря 2018 И надеюсь, у тебя было в начале раунда 2 интимидейшена, а врага 2 фарвана стояло, иначе ты совсем довн In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2718 1 декабря 2018 как в кипер драфте чекать по фасту стоимость карт в маркете?есть какой то сайт где показаны топ20-30 карт по стоимости?да, называется стим маркет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2719 1 декабря 2018 я все так же проебываю все ебаные драфты каждый сука до единого ФЫВЗАЛФ№Ш :)л2349 0у6еавпр МЕГНЯ УЖЕ ЗЛИТ ЭТА ИГРАфыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2720 1 декабря 2018 Мне кажется, все-таки, монетизация в игре в корне неправильная. Она связывает разработчикам руки, не позволяя вносить кардинальные изменения в игре. Ну, допустим, имба-карты вынесут из экспертных режимов. Но правила игры уже не поменяешь. Киберспорт требует четкого баланса, а выбранная монетизация не позволяет быстро его править.Помимо этого из-за нее они получили кучу негативных отзывов. Людей напрягает чувство, что они должны (!!!) вливать в игру деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение