Grohuf #2921 2 декабря 2018 У кого какой стрик в Call to arms эвенте? Что-то я больше 3х выдать не могу. Обычно все заканчивается на том, что у противника есть карты отконтрить все твои мувы или к тебе не приходит нужная карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2922 2 декабря 2018 Как же кайфую от сине-зеленых колод Тупо лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2923 2 декабря 2018 (изменено) как это дерьмо установить тупа хуйня для кулхацкеровужеж кидали ссыль на сборки. На еще раз https://github.com/eoakley/artifacthelper/releases/tag/v0.6качаешь exe , ставишьupd: уже подсказали. Изменено 2 декабря 2018 пользователем compasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2924 2 декабря 2018 У кого какой стрик в Call to arms эвенте? Что-то я больше 3х выдать не могу. Обычно все заканчивается на том, что у противника есть карты отконтрить все твои мувы или к тебе не приходит нужная карта.7 на зеленой http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2925 2 декабря 2018 ля какие икони себе зафармил на турике Murder, GWSoT и LaMour понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2926 2 декабря 2018 опыт игры 2 часа, в кипере брал тупо самые дорогие карты, топ герычи не пришли, как тут мою хуйню можно подбалансить,чтобы хотя бы 1 победу сделать? https://www.playartifact.com/d/ADCJQsAoH0FL7wBEkVguwIDAwZTSApVDgEEAQICBwFXTQIDDFEtAQIMEQ5CBs8EQYICIQE_ Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2928 2 декабря 2018 иду 2-1ставится мист оф авернус на 1 же ход что может пойти не так Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2929 2 декабря 2018 иду 2-1ставится мист оф авернус на 1 же ход что может пойти не такпотушил тут одного, решившего поставить мне авернус на 1 ход, на турике в ласт игре In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2930 2 декабря 2018 иду 2-1ставится мист оф авернус на 1 же ход что может пойти не такпотушил тут одного, решившего поставить мне авернус на 1 ход, на турике в ласт игре у него трент, дровка и ликан Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2931 2 декабря 2018 https://imgur.com/a/Gdb9oXM найс чел в первом же матче) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2932 2 декабря 2018 иду 2-1ставится мист оф авернус на 1 же ход что может пойти не такпотушил тут одного, решившего поставить мне авернус на 1 ход, на турике в ласт игре у него трент, дровка и ликан ескейп консид Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2933 2 декабря 2018 АФЫХВАХФЫВХАФЫХАВ, И ЕЩЕ ЧИТИНГ ДЕЗ НА ТОТ ЖЕ ЛАЙН, ФАЫВХАФХЫВАХФЫВХАФВЫА GWSoT понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2934 2 декабря 2018 У кого какой стрик в Call to arms эвенте? Что-то я больше 3х выдать не могу. Обычно все заканчивается на том, что у противника есть карты отконтрить все твои мувы или к тебе не приходит нужная карта.7 на зеленой Да, она мне показалась самой имбанутой и где-то треть игроков играет на ней. Из-за этого мирроные матчапы скучны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2935 2 декабря 2018 итого на лайне читинг дез, авернус с 1 хода, трент, дровка, зевс, эмиссар и 4 крипа моя урса становится в конец лайна под крипа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2936 2 декабря 2018 А во второй - два преллекса Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2937 2 декабря 2018 Сегодня катку играл против чувака с омником, урсой и тремя трентами.Проебал ее бтв. Хуй пробивал эту стену в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2938 2 декабря 2018 А во второй - два преллексапрелекса я убилединственное хорошее, что произошло на этом лайне Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2939 2 декабря 2018 два прелекса, вторые бараки пришли с карты на 2 урона по товеру челу авернус на 1 ходи второй на 2 лайн на 3 ход Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2940 2 декабря 2018 спс гейб за игру Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение