Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

кроме случаев когда враг одевает молоток на кондемн импрувментов на 2 ход

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если тут про имбы пошел разговор, то на драфте прелекс имба 

Бх и тинкерок с траксой

Поделиться сообщением

да камон, это не просто рикс, а рикс под магнусом  :buba:  будет бегать, лайны чистить

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Короче сегодня против китайца играл рикс и браслеты которые суицидят и дамаг наносят, я сгорел нахуй

+++

Поделиться сообщением

3 из 4 сегодня перфект раны. Первый раз увидел что такое сорла +2 the oath в действии.  :pray: 
b0969be873766a40f8431c17fd8ced95.png

Поделиться сообщением

да камон, это не просто рикс, а рикс под магнусом  :buba:  будет бегать, лайны чистить

Почему не брист или любой красный?

Поделиться сообщением

абилка акса и легионки это конечно  gachigasm

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет.

Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет.

Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны, дефолтный синий и деби вообще одни из моих любимых героев, их сигнатурки пиздец как выручают

блять нахуй доебываться до героя? я тебе сам факт говорю, что картишки предлагают одному игроку гавно, а другому имбу.. Вот сейчас, я хотел собрать сине-зеленую деку. Драфчу картонки, а синий герой не падает. За весь драфт было только два ОД. Ахуеть спасибо. В итоге брать этого ОД или дефолтного, который тоже не очень. Я бы лучше на слабой (по твоему мнению) луне поиграл или на зевсе. И против меня всякие снайперы с зевсами комбекают, а потом сидят с довольным ебалом, "ебать я его разъебал".

Поделиться сообщением

да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет.

Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет.

Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны, дефолтный синий и деби вообще одни из моих любимых героев, их сигнатурки пиздец как выручают

блять нахуй доебываться до героя? я тебе сам факт говорю, что картишки предлагают одному игроку гавно, а другому имбу.. Вот сейчас, я хотел собрать сине-зеленую деку. Драфчу картонки, а синий герой не падает. За весь драфт было только два ОД. Ахуеть спасибо. В итоге брать этого ОД или дефолтного, который тоже не очень. Я бы лучше на слабой (по твоему мнению) луне поиграл или на зевсе. И против меня всякие снайперы с зевсами комбекают, а потом сидят с довольным ебалом, "ебать я его разъебал".

потому что драфтить надо цвет, а хорошие картонки из того что дают, в этом как бы и смысл. Тебе дают рандом и ты берешь лучшее из этого и получается колода

Поделиться сообщением

(изменено)

такое бесполезное хуйло на лионе, это ПИЗДЕЦ

даже при условии супер долгой катки это хуйло максимум минуснет 2х героев

по хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметит

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

сыграл в кипер, еще 300 рублей налутал.

заебись игра

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ебаная дровка, просто встает под вражеского героя постоянно, блядь не лезь дебил сука ебаный

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

по хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметит

а как же пожиратель бездны и мипарь? 

Поделиться сообщением

C6CCQdS.jpg

а как же пожиратель бездны и мипарь? 

Я на од перфект раны делал, он же жесткий 

Поделиться сообщением

лион это просто крип дающий ульт раз-два за игру

равно как и рикс, только рикс просто фидит голд и ты проебываешь

unloder1 понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Какая же охуенная иконка у рикса и арт, жаль что герой параша  :_:

Поделиться сообщением

наконец-то долбоеб(я) высра имбой 5 побед  :lol:

x04nlL0.gif