Kant #3101 2 декабря 2018 кроме случаев когда враг одевает молоток на кондемн импрувментов на 2 ход Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3102 2 декабря 2018 Если тут про имбы пошел разговор, то на драфте прелекс имба Бх и тинкерок с траксой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3103 2 декабря 2018 да камон, это не просто рикс, а рикс под магнусом будет бегать, лайны чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3104 2 декабря 2018 Короче сегодня против китайца играл рикс и браслеты которые суицидят и дамаг наносят, я сгорел нахуй+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3105 2 декабря 2018 3 из 4 сегодня перфект раны. Первый раз увидел что такое сорла +2 the oath в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #3106 2 декабря 2018 да камон, это не просто рикс, а рикс под магнусом будет бегать, лайны чиститьПочему не брист или любой красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3107 3 декабря 2018 абилка акса и легионки это конечно gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3108 3 декабря 2018 да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет. Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет. Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны, дефолтный синий и деби вообще одни из моих любимых героев, их сигнатурки пиздец как выручают блять нахуй доебываться до героя? я тебе сам факт говорю, что картишки предлагают одному игроку гавно, а другому имбу.. Вот сейчас, я хотел собрать сине-зеленую деку. Драфчу картонки, а синий герой не падает. За весь драфт было только два ОД. Ахуеть спасибо. В итоге брать этого ОД или дефолтного, который тоже не очень. Я бы лучше на слабой (по твоему мнению) луне поиграл или на зевсе. И против меня всякие снайперы с зевсами комбекают, а потом сидят с довольным ебалом, "ебать я его разъебал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3109 3 декабря 2018 да можно камбекнуть, если тебе раздали снайперов, зевсов и лун всяких, а если аксов, то и комбекать не надо будет. Вся проблема, что при драфте кому то дают ебаную имбу, а кому то жопу рвать придется и то не спасет. Да вы доебали с этим аксом, мне на драфте легионка куда больше нравится да и огр для меня приоритетный зевса и уж темболее луны, дефолтный синий и деби вообще одни из моих любимых героев, их сигнатурки пиздец как выручают блять нахуй доебываться до героя? я тебе сам факт говорю, что картишки предлагают одному игроку гавно, а другому имбу.. Вот сейчас, я хотел собрать сине-зеленую деку. Драфчу картонки, а синий герой не падает. За весь драфт было только два ОД. Ахуеть спасибо. В итоге брать этого ОД или дефолтного, который тоже не очень. Я бы лучше на слабой (по твоему мнению) луне поиграл или на зевсе. И против меня всякие снайперы с зевсами комбекают, а потом сидят с довольным ебалом, "ебать я его разъебал". потому что драфтить надо цвет, а хорошие картонки из того что дают, в этом как бы и смысл. Тебе дают рандом и ты берешь лучшее из этого и получается колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3110 3 декабря 2018 (изменено) такое бесполезное хуйло на лионе, это ПИЗДЕЦ даже при условии супер долгой катки это хуйло максимум минуснет 2х героевпо хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметит Изменено 3 декабря 2018 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3111 3 декабря 2018 сыграл в кипер, еще 300 рублей налутал.заебись игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3112 3 декабря 2018 ебаная дровка, просто встает под вражеского героя постоянно, блядь не лезь дебил сука ебаный Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3113 3 декабря 2018 такое бесполезное хуйло на лионе, это ПИЗДЕЦ даже при условии супер долгой катки это хуйло максимум минуснет 2х героевпо хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметита как же пожиратель бездны и мипарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3114 3 декабря 2018 такое бесполезное хуйло на лионе, это ПИЗДЕЦ даже при условии супер долгой катки это хуйло максимум минуснет 2х героевпо хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметит такое бесполезное хуйло на лионе, это ПИЗДЕЦ даже при условии супер долгой катки это хуйло максимум минуснет 2х героевпо хуевости с этим героем может посоревноваться разве что рикс и цмка, тупо 3 героя которых можно удалять и никто не заметита как же пожиратель бездны и мипарь? Я на од перфект раны делал, он же жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3115 3 декабря 2018 лион это просто крип дающий ульт раз-два за игруравно как и рикс, только рикс просто фидит голд и ты проебываешь unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3116 3 декабря 2018 Какая же охуенная иконка у рикса и арт, жаль что герой параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3117 3 декабря 2018 наконец-то долбоеб(я) высра имбой 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3118 3 декабря 2018 Суицид с браслетов дает врагу голду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3119 3 декабря 2018 Кажому кто пишет что рикс хуйня желаю встретить его в драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3120 3 декабря 2018 взрыв брейсоров мемная хуйня очень с риксомно очевидно ситуативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение