Stenateksta #3201 3 декабря 2018 И че придется говно в эту хуету жрать чтоб окупить? Игры в ККИ по 30 минут и пот в каждой игре это какая то хуетаДаже мобайл версии нет в 2098 году блядьИзвини, но складывается мнение, что ты дурак Игра вообще суперохуенная и интересная. Базара нет, что геймплей не идеален, но тем не менее гораздо лучше хсаА ты быстро переобулся я смотрю.Ты про мои слова что хс лучше? Ну так на тот момент я действительно так считал, а поиграв больше понял - что был не прав. Ничего такого криминального не вижу в этомДримыч, ну ты вроде и что-то про ее цену говорил, типа нахуй надо картонку покупать когда есть бесплатный хс. Хотя может об этом и не ты говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3202 3 декабря 2018 очередные +2 пака на солянке чернозеленойhttps://www.playartifact.com/d/ADCJYsAvrgCCQdaAnhdKN0BBgZPBFIaBkQJCx4DBQIRDgNsAQoPDghPAWwBхорошие герои, научи роллить таких, а то я только фантомками и енчами играю иногда разбавляя это дарк сирами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3203 3 декабря 2018 (изменено) В драфте чел за красно зеленых в первом же ходу мне убил 2х героевПРИ ЭТОМ с 1 стола заюзал хуйню на +3 маны и ПОСТАВИЛ милость селемене на +2 маны на каждый лайнчисто я на 2 ходу был с 2 героями вс 3 лайна по 6 маныКАКОЙ ВАЩЕ НА ЭТО ШАНС? :palevo: Изменено 3 декабря 2018 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3204 3 декабря 2018 девушка которая тебе нравитсяее батяее бывшийты Mortalles, dreamer, n0rm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3205 3 декабря 2018 Как там ваши Аксы по $300? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3206 3 декабря 2018 Ролить таких героев легко когда тебе на первый второй пик дают дарк сира на мужика не берешь его и терпишь тебе ведь похуй если что огра громилу возьмешь) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3207 3 декабря 2018 тоже взял 2 пятеры подряд, пора идти снова в кипер бабосы лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3208 3 декабря 2018 Продал сотку аксов по 300 долларов а ша Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3209 3 декабря 2018 (изменено) Была катка где чел на первый круг 2 рудника поставил, потом на втором круге два раза на разных лайнах заюзал удвоение бабок- в конце у него было 60 голды на 4й мане Мой пердак в той игре улетел в космос. Изменено 3 декабря 2018 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #3210 3 декабря 2018 как на телефоне потом в это все играть7 пк греются как бляди, кто то писал на маке, такая же хуйня. 3 экрана туда сюда водить, партии по хрен знает сколько времени ( карты на доске, еще могут ( из-за кол-ва) скролиться. пива куплю разрабам, если смогут толковое чтото сделать ) я думаю оптимизацию они завезут когда-нибудь. Пока что не играбельно канеш. Сейчас главное спамить в саппорт о проблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3211 3 декабря 2018 ребята. я конечно извиняюсьно я один на каждом драфте играю одними и теми же героями и картонками в разной последовательности?как начать ролить ебанутые комбинации или хотя бы просто редкие-неочевидные карты?Хз ничего криминального в этом не вижуВ говне мамонта по кд одними и теми же картонками играл драфты, потому что сильные коммонки падают одни и те жеТам еще сложнее хоть что-то интересное вытащить, потому что шанс вытащить мифик не особо высокийЗдесь хотя бы можно героев менять, смотря что придет, один раз получилось например канну+прелекса с 2 аннигилейшнами и 2 ремоут детонйтами собрать, очень интересно вышло, другой раз играл через 2 енчи трента и ликана, совершенно другой геймплей, то же самое со свенами-урсами-бристлбеками, снайпер даже в соло в пике уже сильно поменяет игру Там бтв выше писали про итемы в драфте, тоже редко пикаю их, выделил пул итемов для себя, которые конкретно хочу пикнуть, а остальные уже только если совсем нехуй взять беруЛично для меня итемы, которые точно пикну (все равно могу не пикнуть если есть сильные карты, они в любом случае важнее итемов): блинк, хаургласс, стоунхолл клоак, молоток ломающий импрувментыИ пул итемов, которые могу пикнуть как филлеры: стоунхолл плейт, фейзы, молоток на 2 атаки и 5 сиджа, стоунхолл пикаИтемов дороже 10 голды вообще почти никогда не беру, потому что стараюсь голд сливать сразу на расходники и дешевые итемы, чтобы побыстрее забустить героев для разменовРог альфы и доминатор конечно прикольные карты, но если нет черных голдмайнов, пейдея или сильных аое, то это скорее всего мертвый итем в магазине, вместо которого даже плащ дефолтный за 3 монетки будет лучше, потому что имея 15 голды ты можешь купить 3-5 итемов из пула дешевых и снарядить ими всех герычей, либо же посмотреть на доминатор и нихуя не купить кроме хилки/тпшкиДелал перфект ран с доминатором > заюзал его 0 раз за 5 игр, пару раз он тупо заблочил мне магазин и всеВообще за достаточно много драфтов почти не помню ситуаций, где у меня было бы 20+ голды, если я не копил голд, вообще не понимаю нахуя люди копят голд после первого-второго раунда вместо того чтобы купить хилку/тпшку/плащ на 4 хп, засейвить героя, не дать голды и захватить линию Ля какая стенка, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3212 3 декабря 2018 Играл против чела с дровкой, имея 2 фантомки В итоге его дровка вышла на 2 ходу (4мп), словила в сосальню ганк, вышла некст-раз, ушла с грейса, потом ещё раз с гнейса, а на Некст ход игра кончилась Хотелось ещё в лицо харкнуть уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3213 3 декабря 2018 за 5 паков один блинк вытащил, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3214 3 декабря 2018 спс гейб за игру запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3215 3 декабря 2018 4 перфекта в фантоме, 1 в кипере за 2 дня игры, после покупки игры баланс на стиме 750р, при том что мне на дорогие карты не везло в киперах, сыграл уже 3 кипера, имею еще 6 паков на следующий и 1 тикет, попозже куплю на 30р 20 коммонок, заресайклю и еще кипер навернуБля как же дораха играю, нахуй такая монетизация варварская, Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3216 3 декабря 2018 (изменено) ребята. я конечно извиняюсьно я один на каждом драфте играю одними и теми же героями и картонками в разной последовательности?как начать ролить ебанутые комбинации или хотя бы просто редкие-неочевидные карты?Хз ничего криминального в этом не вижуВ говне мамонта по кд одними и теми же картонками играл драфты, потому что сильные коммонки падают одни и те жеТам еще сложнее хоть что-то интересное вытащить, потому что шанс вытащить мифик не особо высокийЗдесь хотя бы можно героев менять, смотря что придет, один раз получилось например канну+прелекса с 2 аннигилейшнами и 2 ремоут детонйтами собрать, очень интересно вышло, другой раз играл через 2 енчи трента и ликана, совершенно другой геймплей, то же самое со свенами-урсами-бристлбеками, снайпер даже в соло в пике уже сильно поменяет игру Там бтв выше писали про итемы в драфте, тоже редко пикаю их, выделил пул итемов для себя, которые конкретно хочу пикнуть, а остальные уже только если совсем нехуй взять беруЛично для меня итемы, которые точно пикну (все равно могу не пикнуть если есть сильные карты, они в любом случае важнее итемов): блинк, хаургласс, стоунхолл клоак, молоток ломающий импрувментыИ пул итемов, которые могу пикнуть как филлеры: стоунхолл плейт, фейзы, молоток на 2 атаки и 5 сиджа, стоунхолл пикаИтемов дороже 10 голды вообще почти никогда не беру, потому что стараюсь голд сливать сразу на расходники и дешевые итемы, чтобы побыстрее забустить героев для разменовРог альфы и доминатор конечно прикольные карты, но если нет черных голдмайнов, пейдея или сильных аое, то это скорее всего мертвый итем в магазине, вместо которого даже плащ дефолтный за 3 монетки будет лучше, потому что имея 15 голды ты можешь купить 3-5 итемов из пула дешевых и снарядить ими всех герычей, либо же посмотреть на доминатор и нихуя не купить кроме хилки/тпшкиДелал перфект ран с доминатором > заюзал его 0 раз за 5 игр, пару раз он тупо заблочил мне магазин и всеВообще за достаточно много драфтов почти не помню ситуаций, где у меня было бы 20+ голды, если я не копил голд, вообще не понимаю нахуя люди копят голд после первого-второго раунда вместо того чтобы купить хилку/тпшку/плащ на 4 хп, засейвить героя, не дать голды и захватить линию Ля какая стенка, наконец-то кстати ниразу вообще не видел даже в затемненном пике канну-прелекса-тинкера-пугну-омни-шейкераТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИРАЗУ ВООБЩЕ НИ РА ЗУ по поводу итемов такая же хуйня только я ещё уважаю ревтел ринг Изменено 3 декабря 2018 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3217 3 декабря 2018 чет картонки в цене поднялись до 2 рублейс 1,3 это из-за курса или кто-то скупил?как сломать шаблон драфта в головеу меня хуита походу не рабочая никак сука не идут игры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3218 3 декабря 2018 если ты про констрактед, то нельзяНу я пока обычный фантом драфт играю без билетов. Там выбираешь одну из собранных колод. Соответственно у меня в разделе, где собираешь колоду, два одинаковых героя не ставятся aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3219 3 декабря 2018 чет картонки в цене поднялись до 2 рублейс 1,3 это из-за курса или кто-то скупил?как сломать шаблон драфта в головеу меня хуита походу не рабочая никак сука не идут игрыхз я абадоню сразу если мне не нравится пик) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3220 3 декабря 2018 как сломать шаблон драфта в головеу меня хуита походу не рабочая никак сука не идут игрыОчевидно надо почекать воды Дефреля n0rm и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение