RIWER #3482 3 декабря 2018 ебать сегодня день хуёвыйдобро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3483 3 декабря 2018 Интересная играСыграл правда сегодня один драфт толькоПотихоньку вникаю Осталось только понимать когда чеюзать правильно и когда отдавать лайны Короч через месяц буду котлетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3484 3 декабря 2018 Как же доставляют встроенные турики. Ниче делать не надо. Деку собрал, жди, жми поиск, играй. Близард за 17823172893 лет не додумались такое сделать. ( не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3485 3 декабря 2018 На сколько винов собрал?0-2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3486 3 декабря 2018 затариться сейчас на все картишками на билеты или ждать выхода нью паков в надежде на то, что прайс снова дропнется почему он дропнется то? мусор будет стремится к баксу за 20 штук энивей. А если ты про коллекцию, офк ждать. Она с каждым днем дешевле и дешевле, т.к. все фармят. мусор будет стремится дороже чем бакс за 20 штукэто же розница хочешь удобно один билетик а не пачку из пяти — готовься переплатить %, барыги этим пользуютсяплюс дополнительное давление на рынок будут оказывать новички после того как введут ранкед и они пойдут в маркет докупать себе дешевые карты в деку ну так я это и насписал вроде. Дропаться нет причин. а так кто не взял себе 100 билетиков сейчас по дешевке и собирается играть, тот неочень. ну вот остается ток хавать говно и закупаться сейчас, теряя 15 рублей с каждого билета, относительно вчерашних цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3487 3 декабря 2018 меня уже даже боты душатя с тобой, меня сегодня так в жопу выебал анлак, что я бы ща чарджбекнул, если бы мог pepehands можешь меня поздравить, я чудом его выебал (да, да бота)5 ходов подряд ВСЕ мои герои становились под его героев и умирали сразу жеебучий бот на 8 мане ДВА ТРИУМФА ПРОЖАЛебаный его рот а мне первая ульта зевса пришла на 12 ману) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3488 3 декабря 2018 Та идите пивка попейте нахуй дизморалиться в этой параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3489 3 декабря 2018 ебать сегодня день хуёвыйдобро пожаловать в клуб у меня прям сейчас флешбеки в первые часы игры в начале сентября, вот настолько всё хуёво было In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3490 3 декабря 2018 а теперь запустил колоды наоборот НИХУЯ НЕ ПОДКРУЧИВАЕТ ГЕЙБ МНЕ КАЖДУЮ КАТКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3491 3 декабря 2018 ахуенно запушил против шейкера конечно с каннойблядь просто 5ая победа, но нет там чел с шейкером юзает 2 эхослема и убивает всех моих юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3492 3 декабря 2018 (изменено) На сколько винов собрал?0-2 А вот и нет. Дека пережила пару аннихилейтов.Проебал только чуваку с триумфом и то там писечки не хватило.Впервые пикнул вайпера бтв. Он мне реально понравился, да карта его говно - но как же ахуенно им красных пидаров контрить. Убил чувака с аксом и бристлом. У которох если вычесть шмот по 2-3 урона было:) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3493 3 декабря 2018 Интересно когда придумывали сигнатурную карту вайпера, что курили? Самая худшая и самая юзлесная карта в игре. Даже катапульты 0/4 лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3494 3 декабря 2018 Ты че за полчаса 6 раз сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #3495 3 декабря 2018 Да у чела было наверное 4 0 или 4 1, и он спрашивает, скок победок сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3496 3 декабря 2018 (изменено) Рассказываю связкуKanna + Ogre MagiНа лайн ставится IgniteКогда у оппонента много юнитов на лайне, где расположен Ignite используем Prey on the Weak Канны.Допустим у противника 5 юнитов под игнайтом, чутка ваших 3+ раненныхЮзаем Prey on the Weak и появляется 8+ юнитов (2 атаки, 1 здоровье)Сейчас играл и вызвал 10 собак, соперник сдалсяЕще их можно потом забафать зеленой картой Arm the Rebellion (+2 атаки +1 брони крипам)Вообщем такая связочка голубо-зеленая Изменено 3 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3497 3 декабря 2018 Ты че за полчаса 6 раз сыграл? Нет офк, забайтил канта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3498 3 декабря 2018 я тут подумал насколько мемный бы был режим, где ты драфтишь своему сопернику, а он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3499 3 декабря 2018 Рассказываю связкуKanna + Ogre MagiНа лайн ставится IgniteКогда у оппонента много юнитов на лайне, где расположен Ignite используем Prey on the Weak Канны. Допустим у противника 5 юнитов под игнайтом, чутка ваших 3+ раненныхЮзаем Prey on the Weak и появляется 8+ юнитов (2 атаки, 1 здоровье)Сейчас играл и вызвал 10 собак, соперник сдался Еще их можно потом забафать зеленой картой Arm the Rebellion (+2 атаки +1 брони крипам) Вообщем такая связочка голубо-зеленая Это уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3500 3 декабря 2018 Связочку открыли в первые сутки игры,и каждый кто хотел уже пятеру сделал на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение