Murder #3521 3 декабря 2018 затариться сейчас на все картишками на билеты или ждать выхода нью паков в надежде на то, что прайс снова дропнется почему он дропнется то? мусор будет стремится к баксу за 20 штук энивей. А если ты про коллекцию, офк ждать. Она с каждым днем дешевле и дешевле, т.к. все фармят. мусор будет стремится дороже чем бакс за 20 штукэто же розница хочешь удобно один билетик а не пачку из пяти — готовься переплатить %, барыги этим пользуютсяплюс дополнительное давление на рынок будут оказывать новички после того как введут ранкед и они пойдут в маркет докупать себе дешевые карты в деку ну так я это и насписал вроде. Дропаться нет причин. а так кто не взял себе 100 билетиков сейчас по дешевке и собирается играть, тот неочень. ну вот остается ток хавать говно и закупаться сейчас, теряя 15 рублей с каждого билета, относительно вчерашних цен у меня 30 тикетов есть, да вроде и играю уже нормально, хотя всего драфтов 5 сыграл, думаю хватит пожизненно этих билетов позавчера также 30 билетов купил насмехаясь над гейбом потом подумал что гейб специально придумал абуз чтобы рофлить с тех кто не хочет донатить, 700р~ от меня залетело ему, я только после этой мысли остановился но в теории дохуя комбекнуть можно, с первых 10 паков +500рсамое приятное что сама игра охуеть как интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3522 3 декабря 2018 (изменено) ну погнали Изменено 3 декабря 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3523 3 декабря 2018 бля почти осилил 5 побед первые, в ласт катке задушил чел с 2 лионами и 2 базовыми героями черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3524 3 декабря 2018 ну смотри, короче, дюпаешь аксов через сапорт, 10+ аннигилейшенов, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь тикеты по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь дровку на предлы, делаешь прогнозы по цене паков, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь картонки, кидаешь поцонов на тикеты, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, кипер драфт за 2 тикета, куплю паки, продам предлы и тд. Gizma, SapFIRE и Stenateksta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3525 3 декабря 2018 пиздец не стригся с марта + и так рыжийэто получается я уже следую схеме? впервые за неделю увидел эту картуебать у меня фпс проселикогда утро начинается не с кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3526 3 декабря 2018 Оформил первую победку в кипер драфте. Жаль дорогих не было, но хоть окупился https://www.playartifact.com/d/ADCJVkAYH0xuwGADQB4XUIw3QFRQQMIcQEBRlEEBwoBRAIEcwKEAVhTJAEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3527 3 декабря 2018 на турике уже 4 раза дауничи проигрывают таймеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3528 3 декабря 2018 пиздецкакой же голдфиш хуесоспросто реально конченое уебище играло плохо и чуть не лузнулоно офк ему зашли все картонки чтоб меня победитьчисто ставим тайлера не даем мне селемене, потом чекаем зная что я буду ставить миньона и блочим его неверморомсыграл хорошо в ласт раунде, но до этого он мне просто чуть ли не подарил победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3529 3 декабря 2018 ну погнали а мне позавчера говорили что я 1,24 дорого покупаю, надо ждать 1,08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3530 3 декабря 2018 (изменено) Coup de Grace немного шокирует глаза еще и звук жесткий Изменено 3 декабря 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3531 3 декабря 2018 шокирует когда из 8 картонок он режет твоего тандерхайд альфу Wispa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3532 3 декабря 2018 проиграл игру с 3 селеменами и 2 бараками потому что ульта лича это какой-то шокиславя просто не ходил, по кд ульта лича убивает героя - иницатива - второй лайн еклипс убивает всех - герои - ульта лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3533 3 декабря 2018 0-2Кому ахуительные челы душу продали. Один с ликаном, баффами крипов, луной и дровкой. Второй с канной, преллекс, двумя силачами и скайврейзом на зачистку. Вкусно пиздец Почему Дровка дает ауру на всех лайнах, лол. выиграл за всю карьеру три катки в фантоме - чувствую себя долбаёбом 1 раз сыграл 1-2, и 1 раз 2-2, остальные 6-7 0-2 отлетел :lol: :lol:я учился по стримам лайфкоача, в повторе смотрел, перематывал если не понятно. у него там драфты по часу -полтора идут но зато он все обьясняет хорошо.больше никаких стримов не смотрел вообще. на ютубе есть?врядли, на твиче глянь, у него записи прошлых стримов открыты в отличии от многих бомжевымогателей стримеров. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3535 3 декабря 2018 (изменено) первую в кипере на 5 побед завез, но во второй играю с тремя стандартными героями, подосрал габен Изменено 3 декабря 2018 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3536 3 декабря 2018 По традиции Бмлю перед нажатием победной кнопки не только чтобы побесить оппонента, а чтобы еще услышать отсчет девушкиThree, two, one! И победа Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3537 4 декабря 2018 ну в реальной жизне девочка на ушко тебе никогда шептать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3538 4 декабря 2018 хз, ребят, с риксом катки так и летят (два раза подряд 4-2, но в обоих первый луз я дарил оппам, я люблю сперва делать, потом думать)учитывая, что в игре всего 3 сайленс карты, но одна на рарке, а вторая на бладсикере, рикс просто топ пик для меня теперь и не нафидить им с ривера вполне реально Nightwane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3539 4 декабря 2018 хз, ребят, с риксом катки так и летят (два раза подряд 4-2, но в обоих первый луз я дарил оппам, я люблю сперва делать, потом думать)учитывая, что в игре всего 3 сайленс карты, но одна на рарке, а вторая на бладсикере, рикс просто топ пик для меня теперь и не нафидить им с ривера вполне реальнобраслеты юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3540 4 декабря 2018 почему меня ебут 3 арену подряд без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение