Wanderwool #3541 4 декабря 2018 ну потому что арена это мод для дурачков где рандом ролит намного больше чем в констре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3542 4 декабря 2018 (изменено) https://www.playartifact.com/d/ADCJf4AY32CKbwBAg+4XYIk3QECRgEPBQRQgQEaEwkBCBQGBTIBJgEPAgQM ласт чел был с читинг десом, личом и аксом omegalul omegalul 14 часов понадобилось всего :buba: Изменено 4 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3543 4 декабря 2018 больше никогда не буду брать трех синих если там нет зевсы или луныпросто лузаешь 1 ход и все ты красно зеленых челов не убьешь никогда в жизни с лайнатупа грим патроним Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3544 4 декабря 2018 моё ебало когда увидел героев врага - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3545 4 декабря 2018 фри вин у тебя, радуйсямне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3546 4 декабря 2018 выйграл свой собственный турнир, молодец какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3547 4 декабря 2018 брать цмку вместо даже дефолт синего героя, это просто решение сверхразума но чтобы ставить ее в первом блять раунде, это нужно быть высшим существом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3548 4 декабря 2018 пиздец, просто не купился айтем и сразу раунд начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3549 4 декабря 2018 на работе стремно играть экспертный драфт, играю casual, пиздец там отбросы.чувак просто оставляет линию с сорлой и ликаном, не пытается дефить. что же могло пойти не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3550 4 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJTUAurgCBwZbEbhdQizdAQoGRUaQBR9bFQcGDCABQ2YBCwwEFwcLпервый раз за день 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3551 4 декабря 2018 из-за стрелки не смог в -3 лайна опп на прошлом ходу решил, что дожать лайн кентами (да и то 9/16 всего на то, что оба добегут) лучше, чем задефать хоть одно тело от шахида хотя там мид не особо пушился без экзайл мерка, мб был расчет на волевых перевернуть хз, ребят, с риксом катки так и летят (два раза подряд 4-2, но в обоих первый луз я дарил оппам, я люблю сперва делать, потом думать)учитывая, что в игре всего 3 сайленс карты, но одна на рарке, а вторая на бладсикере, рикс просто топ пик для меня теперь и не нафидить им с ривера вполне реальнобраслеты юзаешь? в прошлых не завезли, в этом нашел одинсамый сок - это смотреть, как оппонент тыкает в героев клоаки и хилки а ты просто откладываешь детонатор и просто чистишь крипа с руки и стоишь дальше, чтоб не давать лишних 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3552 4 декабря 2018 страховать надо, а не надеется что кентавр ударит не в крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy._.bog #3554 4 декабря 2018 больше никогда не буду брать трех синих если там нет зевсы или луныпросто лузаешь 1 ход и все ты красно зеленых челов не убьешь никогда в жизни с лайнатупа грим патронимс 2 ограми играл сегодня , и луной , скажу так , к 6 раунду на двух линиях стояло по 2 игнайта , было весело , но когда против меня такая хрень - хочется разбить моник и в окно на выход Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3555 4 декабря 2018 я бтв выиграл эту игру, добил тавер на первом лайне лайнтинг страйком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3556 4 декабря 2018 (изменено) пилот рикса в треде как же на 2м скрине хочется нажать браслеты Изменено 4 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3557 4 декабря 2018 Наебашил наконец то второй кипер драфт, теперь в сумме 2 кипера вин и 2 обычных драфта, обычные уже не хочется играть, буду играть киперы пока не навыпадают карты для констрактеда, а потом буду там тратить билеты, вроде я понял как побеждать, надо побольше пушерских крипов а не просто крипов Я тупа уничтожил лахов имея 3 красных с 15 картами и 2 черных с 25 картами , оглоди вандалы и дисайплы сфа просто разрывают, впрочем как и бристлбек, наверно самый сильный красный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3558 4 декабря 2018 (изменено) Тоже так думал но потом оказалось что просто надо уметь играть и можно любыми пиками выносить мусори да, над героями есть квадрат в квадрате это скопировать деку и вставить линком на сайт Изменено 4 декабря 2018 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3559 4 декабря 2018 лк бх бристл,4неверморасложно наверное было agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3560 4 декабря 2018 пиздец почти въебал игру изза стрелочек даунских (меня выносили некст ход)повезло с топ деком хотькак блять можно хоть что либо планировать если может быть минус 20 демеджа когда 2 героя решат бить крипа который именно под них стал ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение