lerochkina #3681 4 декабря 2018 ну некр лучше дефолт перса имхочем? даже ауру только на черных героев может играть, тоесть его есть смысл только в деке с как минимум еще одним черным играть, при этом желательно фантомкой. Речь шла о конкретной ситуации, где у него уже есть помимо некра 2 черных героя, оба дебби кста, уж здесь то некр точно лучшеНо и в целлом некр как мне кажется будет хорошо заходить в большем кол-ве сетапов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3682 4 декабря 2018 Ахахахахах, я отказываюсь в это игратиь, просто не жмутся кнопки, а жмется только кнопки завершения хода, в итоге я не могу поставить карту и проебываю Самое забавное блять, что даже кнопка surrender не работает Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3683 4 декабря 2018 Все хуйня, стрелочки хуелочки. Рандом это когда 5 раундов подряд на мид ни 1 крипа.А твоему оппоненту 4из 5 они пришли и 1 или 2 раза по 2. Хотя тебе нужен 1 и ты вин. Потом приходит этот крип, а так как жопа уже полыхает нереально ты на радостях хуй смотришь на деплои врагов и миссплеишь. ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ЕМУ СУКА 2 КРИПА НА ТОП ПРИШЛО И КАК БЫ СТРЕЛКИ НО ПОХУЙ ЕБАТЬ НА НИХ. Потом нахуй перегораешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3684 4 декабря 2018 Почему у меня не горит? Потому что я выигрываю АХА ХА-ХА-ХА СОСАТЬ dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3685 4 декабря 2018 То чувство, когда идешь 4-0, бережешь громозавров для лайна с замесом и не ставишь их ломать трон на пустой лайнВ итоге через два хода у трона 27 хп, ты проебал, а громозавры так и лежат в рукеСледующую в бугурте тоже луз офк Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3686 4 декабря 2018 Что такое громозавр? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3687 4 декабря 2018 Все хуйня, стрелочки хуелочки. Рандом это когда 5 раундов подряд на мид ни 1 крипа.А твоему оппоненту 4из 5 они пришли и 1 или 2 раза по 2. Хотя тебе нужен 1 и ты вин. Потом приходит этот крип, а так как жопа уже полыхает нереально ты на радостях хуй смотришь на деплои врагов и миссплеишь. ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ЕМУ СУКА 2 КРИПА НА ТОП ПРИШЛО И КАК БЫ СТРЕЛКИ НО ПОХУЙ ЕБАТЬ НА НИХ. Потом нахуй перегораешь.просто бери преллекс и ставь ее на мид Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3688 4 декабря 2018 а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3689 4 декабря 2018 Все хуйня, стрелочки хуелочки. Рандом это когда 5 раундов подряд на мид ни 1 крипа.А твоему оппоненту 4из 5 они пришли и 1 или 2 раза по 2. Хотя тебе нужен 1 и ты вин. Потом приходит этот крип, а так как жопа уже полыхает нереально ты на радостях хуй смотришь на деплои врагов и миссплеишь. ПОТОМУ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ЕМУ СУКА 2 КРИПА НА ТОП ПРИШЛО И КАК БЫ СТРЕЛКИ НО ПОХУЙ ЕБАТЬ НА НИХ. Потом нахуй перегораешь.просто бери преллекс и ставь ее на мид Очевидно же. И вообще 3 барака, а лучше 6 полностью решают эту проблему. Высрал хуйню, тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3690 4 декабря 2018 Взял двух прелексов, поставил их на 1 линию, повесил туда 6 барараков, два алтаря на реген крипам, 6 армора от энчей, два авернуса и 3 читин дезашо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3691 4 декабря 2018 а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно?Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3692 4 декабря 2018 а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно?Именно так. чет слабомамаша >>>> дочки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3693 4 декабря 2018 а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно?Именно так. чет слабомамаша >>>> дочки Только 100500 собак 2/1 ломают нахуй твой тавер и дохнет она не в секунду. Ты ее ставишь, и стабильно начинаешь давить крипами лайн. Контролируешь рандом так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3694 4 декабря 2018 а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно?Именно так. чет слабомамаша >>>> дочки Только 100500 собак 2/1 ломают нахуй твой тавер и дохнет она не в секунду. Ты ее ставишь, и стабильно начинаешь давить крипами лайн. Контролируешь рандом так сказать. если бы собаки были не 2/1, а 2/2 хотя бы, чтобы их хотя бы игнайт не душил с 100% шансом, тогда да Lockie56 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3695 4 декабря 2018 (изменено) Если бы они были 2-2.канна бы стоила в четыре раза дороже акса Изменено 4 декабря 2018 пользователем Mortalles Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #3696 4 декабря 2018 (изменено) а, и мне канна что-то так ни разу и не попадалась ее пассивка просто суммонит крипов всегда на лайн канны, а не рандомно?Именно так. чет слабомамаша >>>> дочки Только 100500 собак 2/1 ломают нахуй твой тавер и дохнет она не в секунду. Ты ее ставишь, и стабильно начинаешь давить крипами лайн. Контролируешь рандом так сказать. если бы собаки были не 2/1, а 2/2 хотя бы, чтобы их хотя бы игнайт не душил с 100% шансом, тогда да Игнайт на линии тебе только плюс. Если есть бафф то заебись. Если бафа нет то больше призовешь так как он коцает стабильно. 1 раз все равно хуйнешь от души. Так же они охуенно сейвят. И вообще крайне полезная картонка. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3697 4 декабря 2018 (изменено) Подгорелвзял абаддона на предыдущем выборе, пиздец это получается 3 человека до меня дровку не взяли Изменено 4 декабря 2018 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3698 4 декабря 2018 i got nikes on my feetrip :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3699 4 декабря 2018 я с этим артефактом про топан забыл. Затянуло слишком сильно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #3700 4 декабря 2018 Играю на деке через крипов, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение