Ajaks #4021 5 декабря 2018 а нехуй драфтить одни спеллы, я уже в конце на похуй добираю зомбаков и прочий мусор лишь бы было че на стол ставить как блокеровАлло дядя, как ты прочитал в том, что у меня в руку не пришли существа то, что их мало в деке?Это карточная игра и тут карты могут как бы и не прийти иногда и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4022 5 декабря 2018 ну тоесть мужик решил просто хуету взять которая на 20 ебурит по вышке даи я блинканулся БЛЯТЬ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ВЫИГРАТЬ 3 ЛИНИЮ) Чел, ты из мм топика. жаль что ты на старте не проебал Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4023 5 декабря 2018 Нерфов не будет после того полома что нам продемонстрировал хайпд, что-то я сильно сомневаюсь что нерфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4024 5 декабря 2018 (изменено) они сказали нерф будет только если карта совсем пиздец оп и игра в говнебаффов вообще не будет никогда (there is never a reason to buff a card) SE: Our intention is to update it primarily releasing new cards.RG: It’s worth noting there that we will nerf and buff cards at an absolute minimum. We probably would never buff a card. SE: There’s never a reason to buff a card.RG: The only reason to nerf a card is in the unlikely situation where everyone has to play this card or they’ll lose. We would rather let the metagame play out and if a card is a problem, it’s going to go away anyway. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4025 5 декабря 2018 ну тоесть мужик решил просто хуету взять которая на 20 ебурит по вышке даи я блинканулся БЛЯТЬ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ВЫИГРАТЬ 3 ЛИНИЮ) Чел, ты из мм топика. жаль что ты на старте не проебал 43Jl нахуй ты это сейчас написал ребенокя хуею иди домашку сделай там ПРОСТО 0xyetb 4to? JlagHo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4026 5 декабря 2018 ПРОСТО 0xyetb 4to? JlagHo)Интересно что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4027 5 декабря 2018 Да констра еще не устаканилась. Вы про деку сине/зеленую хайпеда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4028 5 декабря 2018 ПРОСТО 0xyetb 4to? JlagHo)Интересно что за болезнь такая? 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4029 5 декабря 2018 так какой там основной турнирный режим получается? Констрактед или драфт? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4031 5 декабря 2018 Найс похавал против 3 аннигиляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4032 5 декабря 2018 4 к ряду по 5-0 ебанул, с паков правда годноты не завезли, теперь на кипер буду копить пакичи. дровку и акса ни разу не предложии, мб габен в кипере завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4033 5 декабря 2018 Нравится в артефакте то, что есть настолько охуенные камбеки, что даже сам от себя не ожидаешь такого, и такие охуенные ощущения получаешь, просто оргазмируешь.У меня ща осталось 5 хп у топ тавера и 4 у мид тавера, а у вражеской энчи на топе еще и щиток на -2 урона у всех, думаю уже ну все, проебал, еще и 2 армора висит от энчи, вижу билетик в магазе, и в первый раз он мне принес что то дороже 20 голды - клинок апофеоза Чел явно такого не ожидал и проебал игру. Ну важно сказать что в игре еще жостко везло со стрелочками и крипасами, мне иногда даже кажется что если кто то проебывает, то габен ему подкручивает рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4034 5 декабря 2018 Да как эти дети гулящих женщин драфтят дровок и аксов Просто уебища, которых никак не законтрить моими маззи + ОДДаже подрубание мантры не спасает мой пердак от таких драфтеров LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #4035 5 декабря 2018 Что думаете кстати, будут какие ивенты на НГ, как в доте в начале? Мб будет что то типа потасовок из хса? В игре же миллион возможностей делать всякие интересности, надеюсь Габен уже готовит нам что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #4036 5 декабря 2018 Паки и билетики с 10% скидкой LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4037 5 декабря 2018 Что думаете кстати, будут какие ивенты на НГ, как в доте в начале? Мб будет что то типа потасовок из хса? В игре же миллион возможностей делать всякие интересности, надеюсь Габен уже готовит нам что то gaben Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4038 5 декабря 2018 Да как эти дети гулящих женщин драфтят дровок и аксов Просто уебища, которых никак не законтрить моими маззи + ОДДаже подрубание мантры не спасает мой пердак от таких драфтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4039 5 декабря 2018 Надеюсь гейб 14 выпустит новый сет а кол ту армс можно будет ток поеупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4040 5 декабря 2018 нихуя коммонки в цене давятнадеюсь, что апнутся до 4 и выше и холдобоги победят лошариков, типо твини, которые вовремя скупили по 1 и уже перекрафтили в билетыдаже на торговой площадке в артике нереальные камбекигейб гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение