masterskii #4121 5 декабря 2018 сегодня игру на рофлах выиграл, у чела прелекс, и 2-а дебби было, а я с тинкеросом и зевсом.Челу оставалось запушить один лайн, я на него машинки + ульта, и у него все герои вайпаются, в итоге 2-а раза так провернул, купил рог и сломал ему ебучку Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4122 5 декабря 2018 Игра — найди артефакт 1010 и DomoDomo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4124 5 декабря 2018 Игра — найди артефакт внизу, по центру почти Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4125 5 декабря 2018 лодстон демолишн рли норм картонка, иногда ебёшит как дамоклова молния против энчей кончей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4127 5 декабря 2018 Мастерски заткнись вообще я видел как ты на турике играл, тебе не стыдно блять? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4128 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфуа дело не в стакается.Даёте даблэдж в своего юнита, потом этому же юниту рендерите армор :Dи когда юнит выживает у него + столько армора, сколько было минус.Оно как я понимаю багано работает, мол минус армор и еще минус, по итогу получается плюс, хз, мне кента не дают, но позавчера нормально так ебашило :D но советую проверить этот баг перед игрой, тк может быть фиксглавное чтобы минус армор был временным эффектом, а не постоянным вроде все логично с математической точки зрения. Но, блин, это же правда имба комба Игра — найди артефакт внизу, по центру почти расслабьтесь, папеч 15к привел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4129 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфуа дело не в стакается.Даёте даблэдж в своего юнита, потом этому же юниту рендерите армор :Dи когда юнит выживает у него + столько армора, сколько было минус.Оно как я понимаю багано работает, мол минус армор и еще минус, по итогу получается плюс, хз, мне кента не дают, но позавчера нормально так ебашило :D но советую проверить этот баг перед игрой, тк может быть фиксглавное чтобы минус армор был временным эффектом, а не постоянным вроде все логично с математической точки зрения. Но, блин, это же правда имба комба Игра — найди артефакт внизу, по центру почти расслабьтесь, папеч 15к привел спасибо, а так бы спать пошёл, а тут годноту можно посмотреть Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4130 5 декабря 2018 Кайф переиграл(у него не было ульты луны в решающий момент игры) в ласт катке челика у которого по голде где то 30 преимущество было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4131 5 декабря 2018 От мисплеев папеча аж жопа горит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4132 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфуа дело не в стакается.Даёте даблэдж в своего юнита, потом этому же юниту рендерите армор :Dи когда юнит выживает у него + столько армора, сколько было минус.Оно как я понимаю багано работает, мол минус армор и еще минус, по итогу получается плюс, хз, мне кента не дают, но позавчера нормально так ебашило :D но советую проверить этот баг перед игрой, тк может быть фиксглавное чтобы минус армор был временным эффектом, а не постоянным вроде все логично с математической точки зрения. Но, блин, это же правда имба комба Игра — найди артефакт внизу, по центру почти расслабьтесь, папеч 15к привел спасибо, а так бы спать пошёл, а тут годноту можно посмотреть Как ни странно его даже можно смотреть в этой игре, норм мувы делает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4133 5 декабря 2018 Не задумывался, что она стакается с кентом. Спасибо за инфуа дело не в стакается.Даёте даблэдж в своего юнита, потом этому же юниту рендерите армор :Dи когда юнит выживает у него + столько армора, сколько было минус.Оно как я понимаю багано работает, мол минус армор и еще минус, по итогу получается плюс, хз, мне кента не дают, но позавчера нормально так ебашило :D но советую проверить этот баг перед игрой, тк может быть фиксглавное чтобы минус армор был временным эффектом, а не постоянным вроде все логично с математической точки зрения. Но, блин, это же правда имба комба Игра — найди артефакт внизу, по центру почти расслабьтесь, папеч 15к привел спасибо, а так бы спать пошёл, а тут годноту можно посмотреть Как ни странно его даже можно смотреть в этой игре, норм мувы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4134 5 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/ProudVainRavenDxAbomb )_) Wanderwool, Kant, Dark[Ol(U23)leneri] и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifs #4135 5 декабря 2018 ААХХАХАх артас кинул блудрейж на бса и не смог кинуть +4 демеджа на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4136 5 декабря 2018 Бля, давно так не орал в голос, спасибо рапичу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4137 5 декабря 2018 F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4138 5 декабря 2018 сосать раки я первый вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4139 5 декабря 2018 Бля, давно так не орал в голос, спасибо рапичу+++++++ я чуть со стула не уебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение