Dzager #4161 5 декабря 2018 Как выйграть если против меня чел с золотого билета вытащил на 2 раунд щит некташи, а я с золотого тащу броню и накидки за 3 голды. Габен прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4162 5 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a3h0yf/til_you_can_only_have_16_tower_improvements/ кек прокрутку для импрувментов не прикрутилину и нахуй она нужна эта прокрутка когда не видно что за импрувменты срабатывают? Сейчас норм, но дауны будут ныть. Надеюсь габен их заигнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4163 5 декабря 2018 Как выйграть если против меня чел с золотого билета вытащил на 2 раунд щит некташи, а я с золотого тащу броню и накидки за 3 голды. Габен прекративыиграть? ну, на т2 это еще вполне реально, просто сразу уходи на два других лайна. мне вот вчера повезло меньшеа вообще просто расслабься и получай удовольствие от увиденного чуда ну и, разумеется, перестань сам драфтить/покупать билетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #4164 5 декабря 2018 Здрасте, я куб де грас и мне похуй что в колоде еще 40 картправда я 5\1 затащил перфект Proest, Wanderwool, Lilypad и 2 другим понравилось это -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4165 5 декабря 2018 https://www.playartifact.com/d/ADCJSUAI30+uwEIXYY4XSjdAQQIAwcCDwiCIAEEAwQEAgQVSYEHUgQNBwYqAQMdBRMCBQxOBA__ я даже таких в фантоме не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4166 5 декабря 2018 ты не контролировал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4167 5 декабря 2018 (изменено) Как выйграть если против меня чел с золотого билета вытащил на 2 раунд щит некташи, а я с золотого тащу броню и накидки за 3 голды. Габен прекративыиграть? ну, на т2 это еще вполне реально, просто сразу уходи на два других лайна. мне вот вчера повезло меньшеа вообще просто расслабься и получай удовольствие от увиденного чуда ну и, разумеется, перестань сам драфтить/покупать билетики хз если Габен не душит рандомом изи 5 побед даже на стандарт героях Изменено 5 декабря 2018 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #4169 5 декабря 2018 (изменено) Кстати после того как дровку и 2 Акса вытащил на кипере в первые 2 дня их больше не видел ахахаха офк продал Изменено 5 декабря 2018 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4170 5 декабря 2018 пиздец на лайне с огром 3 раза кастанул ульту зевса3 мультикастапредставил как у челика жопа сгореларандом не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4171 5 декабря 2018 бтв я по началу думал что в этом и есть фишка Condemn, типо оно убивает через иммунчто-то вроде экзайла в мгттак кондемн и убивает через имун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4172 6 декабря 2018 Лучшая пуха в игре - keenfolk musket. Как же мне три штуки драфт завезли только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4173 6 декабря 2018 Лучшая пуха в игре - keenfolk musket. Как же мне три штуки драфт завезли только что согл, даггер>мушкет>ломалка импрувментов>короткийостальное тупо не нужно в игре в этот слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4174 6 декабря 2018 В драфте лучшая пушка это та что за 3 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4175 6 декабря 2018 даггер > shield of aquila > все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4176 6 декабря 2018 Че мужики мб сразу сурендер жать и не тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4178 6 декабря 2018 Как выйграть если против меня чел с золотого билета вытащил на 2 раунд щит некташи, а я с золотого тащу броню и накидки за 3 голды. Габен прекратиа вот билет это рандом тоже проебал билету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4179 6 декабря 2018 нормально тип высрал на 7 мане. охуенно зайти в драфт а играть против хуесосов из констры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4180 6 декабря 2018 щас бы иметь 3 героя на миде и кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение