Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Recommended Posts

чувак против моих двух зевсов на мипо вышел на лайн,  одному я дал гу по кд ульты зевса фармил +10 голды минимум  :pray:

Edited by nezavisimost

monkas ебать, я так все запоминал

есть еще ф3

а что она в турнирах делает вообще не передать словами

Kaizer Soze likes this

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Блять, ну вы прикиньте, долбоёбы разнылись на ф3 в обычных играх, вальв подсосали им, а потом эти долбоёбы ливнули из игры, охуенно  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Proest and Dark[Ol(U23)leneri] like this

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Блять, ну вы прикиньте, долбоёбы разнылись на ф3 в обычных играх, вальв подсосали им, а потом эти долбоёбы ливнули из игры, охуенно  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

20$ габену то заплатили

vw0dhGO.jpg

сыграл сегодня 2 игры, чет челики опять послабей стали, даже не интересно в одной было

ебучий ммр душит, теперь я их выиграл и снова если идти в кипер соснешь хуйцов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

все правильно вольво сделали ты заебал, приведи хоть один аргумент в пользу ф3

Edited by nezavisimost

все правильно вольво сделали ты заебал, приведи хоть один аргумент в пользу ф3

????????

перечитай то, что я писал, когда они убрали это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Но габен сам даун, повелся да еще и написал что это был баг, лул

csgo уже бесплатный, что дальше гейб, бесплатный акс?

мтг еще 10лямов в онлайн турики запуливает в некст году, хьюстон у нас проблемы, нужно срочно 20 лямов от вальв.

вытащил 5 игнайтов из 6, у чувака наверное бомбануло

vw0dhGO.jpg

завтра лижка стартует в пое (уже сегодня) хуй теперь поиграть в артефакт  :fffuuu:

Murder likes this

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

да не взлетит игра, пока агрессивный маркетинг не начнется, думаю пол года на раскачу придеться не меньше тратить.

• Create New...