Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Recommended Posts

снова нытики без игры набежали в топан, идите в растахановы игрища фармите дейлики уебища  :avtorklif:

Всем похуй на онлайн на твиче и в стиме, игра как искалась за секунду при 60к так и будет искаться при 10к.

канешн похуй на онлайн. уверен, что габен и ко будут уделять абсолютно равное внимание дальнейшему развитию дотки, в которую играют миллионы, и артифакту с 30к-ашечкой в пике! 

вы чо, зарабатывать на нём планировали? есть же вкладка в игре с бесплатными драфтами и чем угодно ещё. не нравятся призовые-не участвуй. хочешь поставить бабки на кон и проверить скиллуху-велкам. есть бесплатный драфт и есть платный, вам ещё какого-то не хватает, я хуй пойму?

ты что дурак?

я ставлю сабжи на кон и выхожу в минус выигрывая 5 раз подряд ))))))))))

если ты выиграл 3 раза ты уже не можешь быть в минусе

по сабжам в минусе

потому что почти все карты в игре ничего не стоят

каким нахуй сабжам

ты за 5 побед из воздуха родил 2 пака

какой нахуй минус

бля ты че тупой

я потратил 270

а выиграв 5 игр я получаю постоянно минус сабжи

270 вернуть и в плюс выйти нереально сложно

каждый день карты все дешевле и дешевле

мне ни разу не выпадал акс или кана, максимум лич или тинкер

я только плачу и плачу чтоб поиграть но выиграть не могу, даже если выигрываю... 

про какие 2 пака ты говоришь? это фантом драфт? я только кипер играю после первых 2 дней в эту игру

у меня нету столько времени  :lol: , чтоб играть бомжацкий мод где 10000000000 лет собирать взнос на кипер 

я жду пока мне выпадет акс чтоб пойти в констрактед на накопленные билеты, вот только уже 7-ое число а акс все не падает :mameprivet:

ZzH51w2.gif

вы чо, зарабатывать на нём планировали? есть же вкладка в игре с бесплатными драфтами и чем угодно ещё. не нравятся призовые-не участвуй. хочешь поставить бабки на кон и проверить скиллуху-велкам. есть бесплатный драфт и есть платный, вам ещё какого-то не хватает, я хуй пойму?

ты что дурак?

я ставлю сабжи на кон и выхожу в минус выигрывая 5 раз подряд ))))))))))

если ты выиграл 3 раза ты уже не можешь быть в минусе

по сабжам в минусе

потому что почти все карты в игре ничего не стоят

каким нахуй сабжам

ты за 5 побед из воздуха родил 2 пака

какой нахуй минус

бля ты че тупой

я потратил 270

а выиграв 5 игр я получаю постоянно минус сабжи

270 вернуть и в плюс выйти нереально сложно

каждый день карты все дешевле и дешевле

мне ни разу не выпадал акс или кана, максимум лич или тинкер

я только плачу и плачу чтоб поиграть но выиграть не могу, даже если выигрываю... 

про какие 2 пака ты говоришь? это фантом драфт? я только кипер играю после первых 2 дней в эту игру

у меня нету столько времени  :lol: , чтоб играть бомжацкий мод где 10000000000 лет собирать взнос на кипер 

я жду пока мне выпадет акс чтоб пойти в констрактед на накопленные билеты, вот только уже 7-ое число а акс все не падает :mameprivet:

ты потратил 2 билета и 5 паков

выиграл 5 раз

получил 2 билета и 8 паков

???????????????????

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

ты потратил 2 билета и 5 паков

выиграл 5 раз

получил 2 билета и 8 паков

???????????????????

7 классов чел

чел хочет играть в констру, но у него нет акса, который продаётся на тп. при этом у него достаточно денег, чтобы не тратить своё время на фарм фантом драфта, а играть кипер драфт, где акс всё никак не выпадет. давайте вместе ему поможем разрешить эту нелёгкую задачу

Kant and dolod777 like this

Бля за победу(5) в кипере даются 3 пака, почему все говорят о 2ух, вы че поехавшие?

5 ты на входе отдаешь

получаешь свои 5 вскрытые назад и еще 3 сверху закрытых

профит 3

в церковно приходской школе учат только библию читать или что?

eym likes this

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Я тут подумал на волне об онлайне игрухи - почему же школьники-хаэсеры так ноют о системе монетизации? Почему-то никто (или я просто не натыкался) не сравнивает продолжительность игр. Для артишока раны за 1 бакс по 2-3 часа дикого пота-это норма, в хсе же 90% игр 5 минут хантишкой кидай зеленое на стол, а там или противник консид, или ты. Это же принципиальная разница. Дегроды без игры берут за основу сравнения хс и тут понятен вой - каааак бля мы будет за 1 какту платить бакс, это же пиздец, мамка убьет, как узнает.

Я нихуя не мажор, но потратить в день 1 бакс на интересный вечер могу себе позволить, да и большинство, думаю, тоже. Это вообще без учета, что при нормальном скиле играешь как минимум в 0, а то и в плюс.  На сраные сигареты, проезд, и прочее в день уходит гораздо больше и никто не ноет.

Murder and OKPOLLIKA like this

вангую скрин с твича об онлайне артифакта через 3..2..1..

Edited by Amatus

Amatus#2863

Держи в курсе)))))) смайлики гыгыгы)))

Это если что пуговкину.

подержал в курсе 15к человек киберспортсменов в артефакт

fantom draft отвечаю на ваши вопросы
https://www.twitch.tv/shunpozxc

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

есть 5-1 на 4-ех цвете https://www.playartifact.com/d/ADCJaQAI31FKbsBDYu4XYIk3QFIIQEJAwcRDQZBkQ0JDHECBkIoAQUNHQE_

как-то так

P_VUcPoJm1w.jpg

Красава, конечно, но  какой смысл здесь в красном - ради 3-х средних карт?

У меня бомжегерой был и картонок лучше не завезли, а там посылаешь красного на лайн он его пушит, стягивает противников, а ты в это время на другие стороны картонки вбрасываешь пока он не догадается что у меня ничего на огра нету  :rickroll:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

вас и так не много, между собой не ругайтесь хоть ))) 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

дровка и тайм оф триумф, я тебя зарепортил в твиче.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

а почему ты не можешь купить акса на торговой в стиме?

потому что он хочет его выбить в кипер драфте сам  :lol:

Ноя про то что Габен душит его, не давай профитов. Бтв акс с утра 800р стоил это почти по цене как один кипер драфт  :trollface:

• Create New...