INSM #4402 7 декабря 2018 Бля, почему лайкать не могу? или курицы только не могут? YouDontKnowMe, lerochkina, Kaizer Soze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4403 7 декабря 2018 Бля, почему лайкать не могу? или курицы только не могут?Петухи тоже roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4404 7 декабря 2018 Бля, почему лайкать не могу? или курицы только не могут?Петухи тоже roflanebalo Будем считать, что я тебя лайнул 1010, Repression и trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4405 7 декабря 2018 лайфхак: купил артифакт, вернул нахуй, а дота плюс осталась. ( по крайней мере пока) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #4406 7 декабря 2018 А есть кнопка чтобы видеть все стрелочки как перед фазой после покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4407 7 декабря 2018 глаза открой mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4408 7 декабря 2018 Чет я недооценивал 6-3-6 танчика, эти дауничи завезли мне очередной перфектиарий, я просто кидал армор на один из лайнов и сносил два других, а тупые враги, котиорые направляли ресурсы на тот лайн не имели шанса пронести трон вс заармореной вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4409 7 декабря 2018 Чет я недооценивал 6-3-6 танчика, эти дауничи завезли мне очередной перфектиарий, я просто кидал армор на один из лайнов и сносил два других, а тупые враги, котиорые направляли ресурсы на тот лайн не имели шанса пронести трон вс заармореной вышки Рабочая схема, мне тоже маззи нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #4410 7 декабря 2018 Ляя Артас ну батя просто, разумист не по годам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4411 7 декабря 2018 Плюсую к мазику, гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4412 7 декабря 2018 (изменено) да не взлетит игра, пока агрессивный маркетинг не начнется, думаю пол года на раскачу придеться не меньше тратить.Игры с потенциалом к популярности первое время пусть медленно, но ползут вверх - даже искусственные ограничения не помеха, т.к. люди покупают бета-ключи, etc. За примерами ходить далеко не надо - дерьмо, ХС, КС. Без коренного изменения геймплея (кекаю немношк, что многие списывают всё лишь на жалобы на монетизацию, хотя она была от и до известна до релиза) игра стухнет ещё до первого аддона. Ну и мантра "игра сложная, поэтому непопулярная" это рофл и попытка выдать желаемое за действительное. Десяткам сложных игр ничто не помешало стать поплуярным в своё время - старики, варкрафтики, лолодоты, КСы. Игроки просто распределялись по кривой ММРа и продолжали "потеть" на разных уровнях мастерства. Артишок же непривлекателен, и ещё пара фришных режимов или падение цены картонок в два раза ничего не изменят. ХС пост-ГвГ периода хуже. Но это не отменяет того, что Артишок - говно. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4413 7 декабря 2018 (изменено) Так известно всем о монетизации, ключевое слово всем, что все ахуели и каждый наверное высирал тут по 2-3 поста о ней( как так, габен пидр и тд.) а насчёт популярных сложных игр, время когда они становились популярными, это было время, когда не клепали по кд казуальное говно, чтобы угадить хомякам. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4414 7 декабря 2018 артефакт сложная игра omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul может скорей артефакт плохая игра? Repression и compasses понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4416 7 декабря 2018 (изменено) Так известно всем о монетизации, ключевое слово всем, что все ахуели и каждый наверное высирал тут по 2-3 поста о ней( как так, габен пидр и тд.) а насчёт популярных сложных игр, время когда они становились популярными, это было время, когда не клепали по кд казуальное говно, чтобы угадить хомякам.Я думаю это потому, что усреднённый европеец/американец, в отличие от топика на продоте, не разбирался детально в тонкосях монетазации, т.к. это в РФ ты не идёшь в бар, чтобы купить какой-нибудь Last of Us на релизе. Европеец так страдать не привык, но когда за каждый 2-2 ран и хуже с него просят 2 бакса, даже он подохуел. Больше 90% плеер базы любой игры не сидит на игровых форумах для олигофренов, как мы с вами, не использует макросы, не читает патчноты перед выходом, не чекает, на какой минуте сколько личинок надо высрать, чтобы экономика развивалась оптимально. Это удел задротов, и как верно подметили, если здесь полтопана стрикует перфект ранами, то в Африке голодают. Любой 5-1 ран для одного это 1-5 ран для остальных. Вот Кикимара стриканул 20 игр - это значит, что "коммьюнити" Артишока просело на 20 билетов. И в отличие от лолов / доты / ХСов, где луз - это просто минус время или рейтинг, Артишок ебёт 90% своей плеер базы в хвост и в гриву. Изменено 7 декабря 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4417 7 декабря 2018 Знаю 6 стримеров, которые говорили, что выйдет Артифакт - станут Пукичами Артифакта, прошла уже неделя вроде, ни 1 не стримил ее больше после дня релиза. А ведь критики поставили такие отличные оценки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4418 7 декабря 2018 насрать на стримеров и онлайн. Играю в артишок и квейк, потому что они охуенные. Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4419 7 декабря 2018 Артефакт нормальная игра, интересная. Просто ее надо отшлифовать хорошенько. В текущем виде ее нельзя было релизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4420 7 декабря 2018 Да кстати чем квейк хуевый, он бесплатный если играть, не через стим, вроде как. Почему он мёртв? Это риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение