Дэфрэл #4481 7 декабря 2018 рофал дека In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4482 7 декабря 2018 насрать на стримеров и онлайн. Играю в артишок и квейк, потому что они охуенные.за квейк легкий лайк, а вот артифакт обосранное карточное дерьмоединственный жанр среди всех жанров блять где силач может отлететь на мирроре пару игр в ряд против бомжа, просто потому что не доконтролировал рандомВ картах важна дистанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4483 7 декабря 2018 НЕ НУ ЭТО БАНБля челики все без шансов отлетелидаже печально на них смотреть былопервую игру еще проебал так как не заходила ни анигиляция ни ульты шейкера ваще 0 РАЗдумал уже что говно дровнул Lilypad понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4484 7 декабря 2018 насрать на стримеров и онлайн. Играю в артишок и квейк, потому что они охуенные.за квейк легкий лайк, а вот артифакт обосранное карточное дерьмоединственный жанр среди всех жанров блять где силач может отлететь на мирроре пару игр в ряд против бомжа, просто потому что не доконтролировал рандомВ картах важна дистанция дистанция блять в кки, я тебя умоляю это в покере важна дистанцияа не в хуйне где минимум 300 карт, а максимум 2500 тыщи карттебе дистанцию только нейросеть сможеть дать с идеальным просчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4485 7 декабря 2018 в хсе в топе всегда были одни и те же игроки в ладдеревот что значит дистанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4486 7 декабря 2018 в хсе каждый раз новый урод турик выигрывалв хсе даже понятия такого нету как доминация одной команды/игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4487 7 декабря 2018 офк, это же карточная игра, когда встречаются равные игроки ролить рандом и микромелочи которые микрочелы не заметят дажено на дистанции в топе ладдера всегда одни и те же игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4488 7 декабря 2018 Блять пожалуйста хватит говорить про дистанцию в картах, ты хочешь внатуре поговорить про дистанцию в жанре игр где бк лучшем случае выставляют кефы на фаворита в стиле 1.4-2.6, а иногда даже 1.4-2.5 чтобы прямо выжирать маржу по 15% с долбаебов???? ты мне хоть один матч найдешь в хсе с кефом 1.0001?????????? бк играют на дистанцию дольше чем все твое родословное дерево включая твоих детей и внуков если они у тебя будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4489 7 декабря 2018 Я вам тут мемасиков подвез Сорян, если было Proest и INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4490 7 декабря 2018 не поверишь, это было в топане мемасиков артефакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4491 7 декабря 2018 чет акс с дровкой дешевеют на глаза. так скоро за пару кесов можно будет топ колодку в констрактед собрать mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4492 7 декабря 2018 (изменено) не поверишь, это было в топане мемасиков артефактаА тут еще оказывается отдельный топан под мемасы, ок Изменено 7 декабря 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4493 7 декабря 2018 у меня одного с постов кайзера о дистанции полный ахуй и ощущение, что он не понимает, о чем говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4494 7 декабря 2018 Блять пожалуйста хватит говорить про дистанцию в картах, ты хочешь внатуре поговорить про дистанцию в жанре игр где бк лучшем случае выставляют кефы на фаворита в стиле 1.4-2.6, а иногда даже 1.4-2.5 чтобы прямо выжирать маржу по 15% с долбаебов???? ты мне хоть один матч найдешь в хсе с кефом 1.0001?????????? бк играют на дистанцию дольше чем все твое родословное дерево включая твоих детей и внуков если они у тебя будут.пошел ты нахуй с бк, с ставками и маржами в карточных играх где ставки идут на одну игру(серию), офк в картонках ВСЕГДА будет присутствовать рандом, потому что это картонкивсе что я сказал что в картчочной игре скилл определяется на дистанции, и на дистанции сильный игрок всегда будет имееть вр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4495 7 декабря 2018 > пошел ты нахуй с бк, с ставками и маржами в карточных играх где ставки идут на одну игру(серию)> ставки идут на одну игру(серию)> пишет про дистанцию пожалуйста не позорься больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4496 7 декабря 2018 ты первый начал писать про бк, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4497 7 декабря 2018 Наконец то 5-0 , а то все 5-1 https://www.playartifact.com/d/ADCJfgAPrgCRB2JDT26AgoPAUEEE0EBAwIeARRUCEUCA15RQyEBBQsgAQwsAQ__Ну так зелёные карты, а не красно/черное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4498 7 декабря 2018 не поверишь, это было в топане мемасиков артефакта А тут еще оказывается отдельный топан под мемасы, ок Ну вообще-то здесь серьезный бизнес, первый релиз Вольво за 5(?) лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4499 7 декабря 2018 ты первый начал писать про бк, долбоеб потому что бк это и есть дистанция, ало обрыгани что в хсе впринципе не может быть явного фаворита и андердога, потому что это РАНДОМНАЯ КАРТОЧНАЯ ХУЙНЯ, куда не возможно дать линию встиле: потому что будь это хс долбаебы из дримистерс выиграли бы точно больше чем одну из шести+ игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4500 7 декабря 2018 чет акс с дровкой дешевеют на глаза. так скоро за пару кесов можно будет топ колодку в констрактед собрать Они дешевеют потому что все продают карты чтобы ливнуть из мёртвой игры в которой делать нехуй кроме как катать фантом/киппер драфты за $ и в убыток себе. бля когда габен говорил что в игре будет система турниров я думал будет что-то годное, но нихуя годного не получилось, т.к. искать по говносайтах/дискордах 10-50$ турики полный зашквар, а внутриигрового поиска нету(шок). А еще этот зашквар с турнирами для избранных, тоже полное говно, позвали туда всяких уёбков которые даже играть в это не хотят, типа сильвера. Я не знаю что должен сделать гейб чтобы игра камбекнула.-Ладдер/ранкед система-Система ежедневных/еженедельных турниров от гейба(хуй в рот, он слишком жадный).-Внутреигровые лиги.-Внутреигровой поиск туриков.-Более прогрессивные экспертные режимы с 5+ побед где можно играть в +.-Фри билеты раз в неделю для бомжей.и т.д. бзв маркетологи у габена полный пиздец, высрать говноролик к анонсу такой игры. уёбки, те же близы сдреды делают пиздатые CGI ролики, а тут как будет из 2004 года высер. INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение