Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Чел заткни еблище

Ахуеть сидит целыми днями в драфте и за неделю 10 перфектов всего оформил

Умалишённый

Тебе напомнить как ты бездарно проиграл игру на турике Аля ну у него не будет свапа+4 урона из руки

Бля ты в курсе, что только на лаке меня выиграл? Тупое животное, если бы меня не отвлекали ирл 24/7 я бы быстрее ходил и проебал только из-за того, что не успел подумать тк там таймер уже тикал)

Тупо представь, мне ирл задают на один вопрос меньше и я ебу тебя просто в горло и ты не можешь даже вытащить мой хуй из своего рта

Уверен на 99%, что я выиграю у тебя 75% игр с дефолтными героями

Ещё чё расскажешь? Отвлекали его ахуеть)

Лан чел когда хотя бы на один ход вперёд научишься думать тогда и пиши

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Так артефакт и так условно бесплатный хз че у вас за проблема

Поделиться сообщением

Огр самый сильный герой в драфте имхо

Поделиться сообщением

Наверно легчайший перфект в жизни

https://www.playartifact.com/d/ADCJbcAILkCkUoECbhdgiPdAUMGBAELBUwJARwLWB8dATYBRBcVBRMXFg__

DQsNZh9.jpg

я бы тебя лайкнул, как и каждый перфект, что вижу, но ты рикса не уважаешь  zatrolka_tupostu

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно легчайший перфект в жизни

https://www.playartifact.com/d/ADCJbcAILkCkUoECbhdgiPdAUMGBAELBUwJARwLWB8dATYBRBcVBRMXFg__

DQsNZh9.jpg

я бы тебя лайкнул, как и каждый перфект, что вижу, но ты рикса не уважаешь  zatrolka_tupostu

Лайк за аннигиляцию

tIVOk7H.jpg

Найс цены упали :zloy:

Изменено пользователем Rideamus
Lilypad понравилось это

Поделиться сообщением

Цены упали можно в констрактед врываться

Поделиться сообщением

фиксируем прибыль

Amatus#2863

Поделиться сообщением

писец, начало игры 3 роара от бисмастера в стартовой руке, я одним бистмастером играю, подкрутил габен, я даже сдаться хотел... 

а нахера ты брал бистмастера единственным красным героем?

бист хороший герой, лучше чем стандартный точно, а красные карты у меня были хорошие, другое дело что 3 роара в стартовой руке это не фарт

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker фак не передумал еще стать киберкотлетой по артику?

Ток щас увидел. Передумал офк. Желающие кибератлетами стать задрят часов по 12-14 в день. А я сижу на чиле, играю по 4 часа в день, иногда вообще не играю. Ну типо скорее всего такое задротство не для меня. Слишком много других вещей. которыми в жизни интересуюсь, чтобы просто бросаться в эту дисциплины с головой. К тому же по нынешней тенденции ситуация неутешительна, если 14ого числа не произойдет какого-то крутого изменения, направленного на привлечения "ленивой" и казуальной аудитории, в мерах разумного конечно, то игру ждет смэрть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

габееен :pray:  :pray:  :pray:

b1IDwLq.jpg

Открою тебе секрет, если ты не берешь с пака первых героев то последний почти всегда самым хуевым будет.

это лучший зеленый герой ваще т, изи 5-0 инкаминг  zatrolka_tupostu

[hide= :buba:&nbsp]https://www.playartifact.com/d/ADCJekAI31+uwGJAiIBeF1CJt0BDkgFRAdNAQGWTQdFDA0CTxQxA1gY

3CERoJh.jpg

5-0 не вышло из-за очень печальной третьей, где на т1 на топе скайврас встает против ПА (я еще тогда сидел и думал, а почему не чен на флопе, в некст катке мне шаффлер напомнил - раздал синий импрув на контроль рандома в стартовую :buba: ), а на миде и боте выходит по легионеру красному. бой дал, но дожать не смог

[hide=стрелочки в шестой  :pisubudew:&nbsp]As2EQfK.jpg

было бы даже жалко, если б не акс. мне заходят два разгона на т2/т3, в итоге на т3 на миде/боте 2 ульты чена, на т4 на миде стадо, на боте третья рука бога  :rickroll: и я еще на радостях забыл вжать абилку в правого снипера  :trollface:

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

хоть бы игра не сдохла. зашел картонки посмотреть, а у каждой своя история и озвучка  :palevo: пиздец Вольво рекламьте эту игру уже как люди 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

пендосы спят?

9,689 In-Game

Proest понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

NQOkXJr.png

ну блять если редактор модов сорс перегонит полноценную игру то я хуй знает уже не смешно

Dogma понравилось это

Поделиться сообщением

ну соседи с ситис скайланс, тоже хорошая игра так что все не так плохо!!

Поделиться сообщением

ну, ребята! просто вечер пятницы!

Поделиться сообщением

Ниче ребята, хоть не одна игра умирает а вместе с кс-ом.  :lol:  Одну сделали с монетизацией 20-летней давности обсрали. Другую игру сделали f2p-еще больше обосрали.

Cкоро будем  все Volvo хоронить с такими "продуманными" решениями. А ведь когда-то хорошие игры делали, эх.  zemlyapuhom

ThOqXPG.png

Поделиться сообщением

найс пиздло на скрине выше, который говорит что купил игру и теперь нужно покупать прайм, хотя его дали всем. 600 часов наиграли за 5 баксов и просят бабки назад  omegalul  omegalul  omegalul

животные просто а не люди

Поделиться сообщением

600 часов, ха

5 баксов за 2500 часов

b1df056c868f052d308efed80b57d4c5.png

хоппа

INSM понравилось это

Поделиться сообщением

• Создать...