Rilay #4641 7 декабря 2018 Чел заткни еблище Ахуеть сидит целыми днями в драфте и за неделю 10 перфектов всего оформилУмалишённыйТебе напомнить как ты бездарно проиграл игру на турике Аля ну у него не будет свапа+4 урона из рукиБля ты в курсе, что только на лаке меня выиграл? Тупое животное, если бы меня не отвлекали ирл 24/7 я бы быстрее ходил и проебал только из-за того, что не успел подумать тк там таймер уже тикал)Тупо представь, мне ирл задают на один вопрос меньше и я ебу тебя просто в горло и ты не можешь даже вытащить мой хуй из своего рта Уверен на 99%, что я выиграю у тебя 75% игр с дефолтными героямиЕщё чё расскажешь? Отвлекали его ахуеть)Лан чел когда хотя бы на один ход вперёд научишься думать тогда и пиши Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4643 7 декабря 2018 Так артефакт и так условно бесплатный хз че у вас за проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4644 7 декабря 2018 (изменено) Наверно легчайший перфект в жизниhttps://www.playartifact.com/d/ADCJbcAILkCkUoECbhdgiPdAUMGBAELBUwJARwLWB8dATYBRBcVBRMXFg__ Изменено 7 декабря 2018 пользователем Rideamus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4645 7 декабря 2018 Огр самый сильный герой в драфте имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4646 7 декабря 2018 Наверно легчайший перфект в жизниhttps://www.playartifact.com/d/ADCJbcAILkCkUoECbhdgiPdAUMGBAELBUwJARwLWB8dATYBRBcVBRMXFg__ я бы тебя лайкнул, как и каждый перфект, что вижу, но ты рикса не уважаешь zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #4647 7 декабря 2018 (изменено) Наверно легчайший перфект в жизниhttps://www.playartifact.com/d/ADCJbcAILkCkUoECbhdgiPdAUMGBAELBUwJARwLWB8dATYBRBcVBRMXFg__ я бы тебя лайкнул, как и каждый перфект, что вижу, но ты рикса не уважаешь zatrolka_tupostu Лайк за аннигиляцию Найс цены упали Изменено 7 декабря 2018 пользователем Rideamus Lilypad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4648 7 декабря 2018 Цены упали можно в констрактед врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4650 7 декабря 2018 писец, начало игры 3 роара от бисмастера в стартовой руке, я одним бистмастером играю, подкрутил габен, я даже сдаться хотел... а нахера ты брал бистмастера единственным красным героем? бист хороший герой, лучше чем стандартный точно, а красные карты у меня были хорошие, другое дело что 3 роара в стартовой руке это не фарт boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4651 7 декабря 2018 @@Faker фак не передумал еще стать киберкотлетой по артику? Ток щас увидел. Передумал офк. Желающие кибератлетами стать задрят часов по 12-14 в день. А я сижу на чиле, играю по 4 часа в день, иногда вообще не играю. Ну типо скорее всего такое задротство не для меня. Слишком много других вещей. которыми в жизни интересуюсь, чтобы просто бросаться в эту дисциплины с головой. К тому же по нынешней тенденции ситуация неутешительна, если 14ого числа не произойдет какого-то крутого изменения, направленного на привлечения "ленивой" и казуальной аудитории, в мерах разумного конечно, то игру ждет смэрть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4652 7 декабря 2018 (изменено) габееен Открою тебе секрет, если ты не берешь с пака первых героев то последний почти всегда самым хуевым будет. это лучший зеленый герой ваще т, изи 5-0 инкаминг zatrolka_tupostu [hide=  ]https://www.playartifact.com/d/ADCJekAI31+uwGJAiIBeF1CJt0BDkgFRAdNAQGWTQdFDA0CTxQxA1gY 5-0 не вышло из-за очень печальной третьей, где на т1 на топе скайврас встает против ПА (я еще тогда сидел и думал, а почему не чен на флопе, в некст катке мне шаффлер напомнил - раздал синий импрув на контроль рандома в стартовую ), а на миде и боте выходит по легионеру красному. бой дал, но дожать не смог [hide=стрелочки в шестой  ] было бы даже жалко, если б не акс. мне заходят два разгона на т2/т3, в итоге на т3 на миде/боте 2 ульты чена, на т4 на миде стадо, на боте третья рука бога и я еще на радостях забыл вжать абилку в правого снипера Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4653 8 декабря 2018 хоть бы игра не сдохла. зашел картонки посмотреть, а у каждой своя история и озвучка пиздец Вольво рекламьте эту игру уже как люди Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4654 8 декабря 2018 пендосы спят?9,689 In-Game Proest понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4655 8 декабря 2018 ну блять если редактор модов сорс перегонит полноценную игру то я хуй знает уже не смешно Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4656 8 декабря 2018 ну соседи с ситис скайланс, тоже хорошая игра так что все не так плохо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolya_krab #4657 8 декабря 2018 ну, ребята! просто вечер пятницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4658 8 декабря 2018 Ниче ребята, хоть не одна игра умирает а вместе с кс-ом. Одну сделали с монетизацией 20-летней давности обсрали. Другую игру сделали f2p-еще больше обосрали. Cкоро будем все Volvo хоронить с такими "продуманными" решениями. А ведь когда-то хорошие игры делали, эх. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4659 8 декабря 2018 найс пиздло на скрине выше, который говорит что купил игру и теперь нужно покупать прайм, хотя его дали всем. 600 часов наиграли за 5 баксов и просят бабки назад omegalul omegalul omegalulживотные просто а не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4660 8 декабря 2018 600 часов, ха 5 баксов за 2500 часов хоппа INSM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение