Proest #4661 8 декабря 2018 (изменено) не ну а хули, можно и в игру поиграть и 5$ заработать, что для России не хуёвые такие деньги. omegalul Изменено 8 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4662 8 декабря 2018 Что будет с котлетами, например из вп? Харлин скоро поймет правила, и ворвется на пдкап., а остальные? Тут выход мне кажется только инт на лям) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4663 8 декабря 2018 Что будет с котлетами, например из вп? Харлин скоро поймет правила, и ворвется на пдкап., а остальные? Тут выход мне кажется только инт на лям)либо останутся в Артепуке, либо двинут в МТГ, либо на завод пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4664 8 декабря 2018 Чел заткни еблищеАхуеть сидит целыми днями в драфте и за неделю 10 перфектов всего оформилУмалишённыйТебе напомнить как ты бездарно проиграл игру на турике Аля ну у него не будет свапа+4 урона из рукиБля ты в курсе, что только на лаке меня выиграл? Тупое животное, если бы меня не отвлекали ирл 24/7 я бы быстрее ходил и проебал только из-за того, что не успел подумать тк там таймер уже тикал)Тупо представь, мне ирл задают на один вопрос меньше и я ебу тебя просто в горло и ты не можешь даже вытащить мой хуй из своего ртаУверен на 99%, что я выиграю у тебя 75% игр с дефолтными героямиЕщё чё расскажешь? Отвлекали его ахуеть)Лан чел когда хотя бы на один ход вперёд научишься думать тогда и пиши Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4665 8 декабря 2018 А что за драма с ксом? Какие деньги лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4666 8 декабря 2018 бесплатный стал, королевскую битву ввели, + чтото за денежку потом докупаешь. ( в 2 словах) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4667 8 декабря 2018 уже можно решать какие цвета самые сильные? зелено синие?думаю что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4668 8 декабря 2018 реально единственный плюс этой игры, это когда тебе за неё деньги возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4669 8 декабря 2018 а помните бетку ) стримы, кто то тут сосать хотел за ключик. все в киберспорт побежали. по итогу ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4670 8 декабря 2018 Надежда умирает последней. А в мтгарену хуй пойду, вообще не нравится эта картонка своей доисторической механикой земель, и дибильными поворотами карт. А уж рандом там такой, что никаким хсам с артишоком и не снилось.На кухне с кентом еще можно покидать картишки за кружкой пива и живом общении и троллингом моментов игры, а онлайн -ну уж нет, увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4671 8 декабря 2018 бесплатный стал, королевскую битву ввели, + чтото за денежку потом докупаешь. ( в 2 словах)Так и чем недовольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4672 8 декабря 2018 Стоило Вольво убрать фулл дектрекер и игра сразу помирать начала Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4673 8 декабря 2018 @@Faker фак не передумал еще стать киберкотлетой по артику? Ток щас увидел. Передумал офк. Желающие кибератлетами стать задрят часов по 12-14 в день. А я сижу на чиле, играю по 4 часа в день, иногда вообще не играю. Ну типо скорее всего такое задротство не для меня. Слишком много других вещей. которыми в жизни интересуюсь, чтобы просто бросаться в эту дисциплины с головой. К тому же по нынешней тенденции ситуация неутешительна, если 14ого числа не произойдет какого-то крутого изменения, направленного на привлечения "ленивой" и казуальной аудитории, в мерах разумного конечно, то игру ждет смэрть. не думаю что вообще планируются какие-то крупные изменения, просто новые картонки, новые механики больше вариативности и т.п. О полном провале можно будет судить когда на телефонах выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4674 8 декабря 2018 (изменено) Чёртик охуел когда я дровал, а карт нету , бзв первая игра до фатига (которого нету) Изменено 8 декабря 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4675 8 декабря 2018 (изменено) Чёртик охуел когда я дровал, а карт нету , бзв первая игра до фатига (которого нету)Как надровался то так? Анчитеред сикрет? Или 10 мультикастов на дров 2 карты (забыл как называется) Изменено 8 декабря 2018 пользователем INSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4676 8 декабря 2018 БЕЗ ПАНИКИ, СЛЫШИТЕ !? БЕЗ ПАНИКИ ! YouDontKnowMe понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4677 8 декабря 2018 ну хз у радуги через пару мес после релиза тоже онлайн был 10к, посмотрим чо вульвы будут делать, сейчас конечно их так накрыло, как никогда еще лет за 15ксго, дота, артифакт, магазин - везде негативный фон у журналюг и игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4678 8 декабря 2018 там 2 чела ливнули на пд кап залетайте кому там везёт Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4679 8 декабря 2018 ни разу не выйграл у игрока с ником Anonymous кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4680 8 декабря 2018 я помню когда тф2 сделали бесплатной ни у кого не бомбило, хотя там тем кто ее покупал дали шапку если на кс которой хуй знает сколько лет уже так реагируют, то представьте как бомбанет у всех если артифакт завтра сделают бесплатным?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение