lerochkina #4681 8 декабря 2018 если на кс которой хуй знает сколько лет уже так реагируют, то представьте как бомбанет у всех если артифакт завтра сделают бесплатным??меньше, по сути ты просто купил паки+тикеты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #4682 8 декабря 2018 если сделают бесплатным, то логично не дадут паки и билеты, и нытья будет ещё больше, как же так? я хочу играть в бесплатную игру получать дорогие шмотки, продавать их, менять рарку на две, а мне ничего не дают, да ещё и билеты какие то покупать, у сука габен душит Kant понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4683 8 декабря 2018 если на кс которой хуй знает сколько лет уже так реагируют, то представьте как бомбанет у всех если артифакт завтра сделают бесплатным??меньше, по сути ты просто купил паки+тикетыя уверен найдется дохуя людей с аргументами, типа я по фанчику хотел играть в бесплатные драфты/события нахуй мне ваши картонки с билетами? верните деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4684 8 декабря 2018 ну я не знаю че с головой у людей, которые открыв паки потребуют за них обратно деньгихотя конечно есть и те, кто 5 лет назад купил кс на распродаже за 100 рублей и щас ноют, но это полный пиздец если честно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4685 8 декабря 2018 Чет тухло как-то в топане стало. Умирает вместе с игрой походу...Хоть бы хаэсеры зашли, пообсирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4686 8 декабря 2018 Чет тухло как-то в топане стало. Умирает вместе с игрой походу...Хоть бы хаэсеры зашли, пообсирали Все фармят перфект раны в драфте, некогда в топане отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #4687 8 декабря 2018 фармим колоду) -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4688 8 декабря 2018 А вы тоже в голос? "вы не хотим и не будем делать ммр, это всё хуйня, зачем фармить цифарки, вместо этого у нас будут турниры какие-то. Эх, ну ладно, онлайн 10к, вот вам ммр" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #4689 8 декабря 2018 А вы тоже в голос? "вы не хотим и не будем делать ммр, это всё хуйня, зачем фармить цифарки, вместо этого у нас будут турниры какие-то. Эх, ну ладно, онлайн 10к, вот вам ммр"Все будет, через пару патчей сделают -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4690 8 декабря 2018 https://www.twitch.tv/defrel/ финал квал на пдкап In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4691 8 декабря 2018 я уверен, валв сейчас пилят апдейт для доты с марсом и арканой на рубика, как допилят, сделают патчи для артефакта. А реддит артефакта разнылся пиздец. Бля, я ожидал такой же ламповый реддит как у доты, а тут такое Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4692 8 декабря 2018 я чет вчера весь вечер в артифакт играл, толи у меня скилл подупал, толи противники стали намного лучше играть(судя по их декам и тому мусору который там врядли) но я тикетов 7 потерял вчера, даже ниразу 3х винов не взял, причем герои хорошие попадались, но основная проблема была что Свитка тп не давали и блинка тоже, а враги напостой выиграют линию и сваливают, а я сижу с героями которыми 80 демаги хер пропишеш еще и крипы спавнятся и стрелки прям на себя все тянут. Но все равно играть интерестно, да и ошибки находил. херово конечно, что нет реплеев. Кстати понял почему лайфкоач так низко оценивает баунти хантера, у меня он за игру 4 раза напротив героя противника был и ниразу дженада не прокнула, а ведь это порой полностью игру может перевернуть. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #4693 8 декабря 2018 Отлетел сегодня в пд капе на первой стадии, зато в фантом драфте сделал 5-1, хоть не так обидно (дека). Сайленс дровки имба и не контрится. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4694 8 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a4asuu/tournament_16_people_draft_20usd_first_prize/ 20$ турик фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4695 8 декабря 2018 Отлетел сегодня в пд капе на первой стадии, зато в фантом драфте сделал 5-1, хоть не так обидно (дека). Сайленс дровки имба и не контрится. как пугна? 1 раз предложили, но я побоялся пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #4696 8 декабря 2018 Статы нормальные, но варды/абилка не особо полезные. В следующий раз трижды подумаю, прежде чем её брать. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #4697 8 декабря 2018 https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/a4asuu/tournament_16_people_draft_20usd_first_prize/ 20$ турик фастбля, не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4698 8 декабря 2018 я чет вчера весь вечер в артифакт играл, толи у меня скилл подупал, толи противники стали намного лучше играть(судя по их декам и тому мусору который там врядли) но я тикетов 7 потерял вчера, даже ниразу 3х винов не взял, причем герои хорошие попадались, но основная проблема была что Свитка тп не давали и блинка тоже, а враги напостой выиграют линию и сваливают, а я сижу с героями которыми 80 демаги хер пропишеш еще и крипы спавнятся и стрелки прям на себя все тянут. Но все равно играть интерестно, да и ошибки находил. херово конечно, что нет реплеев. Кстати понял почему лайфкоач так низко оценивает баунти хантера, у меня он за игру 4 раза напротив героя противника был и ниразу дженада не прокнула, а ведь это порой полностью игру может перевернуть. тут как в квейке уже, остаются одни задры, казуалы идут в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4699 8 декабря 2018 (изменено) del. Не туда написал. Капибара,блять сколько лет должно пройти чтобы ты ввел возможность удалять свой пост. Изменено 8 декабря 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4700 8 декабря 2018 бесконечно, потому что этого не будет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение