Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

если на кс которой хуй знает сколько лет уже так реагируют, то представьте как бомбанет у всех если артифакт завтра сделают бесплатным??

меньше, по сути ты просто купил паки+тикеты

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

если сделают бесплатным, то логично  не дадут паки и билеты, и нытья будет ещё больше, как же так? я хочу играть в бесплатную игру получать дорогие шмотки, продавать их, менять рарку на две, а мне ничего не дают, да ещё и билеты какие то покупать, у сука габен душит

Kant понравилось это

Amatus#2863

Поделиться сообщением

если на кс которой хуй знает сколько лет уже так реагируют, то представьте как бомбанет у всех если артифакт завтра сделают бесплатным??

меньше, по сути ты просто купил паки+тикеты

я уверен найдется дохуя людей с аргументами, типа я по фанчику хотел играть в бесплатные драфты/события нахуй мне ваши картонки с билетами? верните деньги

Поделиться сообщением

ну я не знаю че с головой у людей, которые открыв паки потребуют за них обратно деньги
хотя конечно есть и те, кто 5 лет назад купил кс на распродаже за 100 рублей и щас ноют, но это полный пиздец если честно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Чет тухло как-то в топане стало. Умирает вместе с игрой походу...

Хоть бы хаэсеры зашли, пообсирали  :sad:

Поделиться сообщением

Чет тухло как-то в топане стало. Умирает вместе с игрой походу...

Хоть бы хаэсеры зашли, пообсирали  :sad:

Все фармят перфект раны в драфте, некогда в топане отписывать  :trollface:

Поделиться сообщением

фармим колоду)

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

А вы тоже в голос? "вы не хотим и не будем делать ммр, это всё хуйня, зачем фармить цифарки, вместо этого у нас будут турниры какие-то. Эх, ну ладно, онлайн 10к, вот вам ммр"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А вы тоже в голос? "вы не хотим и не будем делать ммр, это всё хуйня, зачем фармить цифарки, вместо этого у нас будут турниры какие-то. Эх, ну ладно, онлайн 10к, вот вам ммр"

Все будет, через пару патчей сделают

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

я уверен, валв сейчас пилят апдейт для доты с марсом и арканой на рубика, как допилят, сделают патчи для артефакта. А реддит артефакта разнылся пиздец. Бля, я ожидал такой же ламповый реддит как у доты, а тут такое

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я чет вчера весь вечер в артифакт играл, толи у меня скилл подупал, толи противники стали намного лучше играть(судя по их декам и тому мусору который там врядли)  но я тикетов 7 потерял вчера, даже ниразу 3х винов не взял, причем герои хорошие попадались, но основная проблема была что Свитка тп не давали и блинка тоже, а враги напостой выиграют линию и сваливают, а я сижу с героями которыми 80 демаги хер пропишеш еще и крипы спавнятся и стрелки прям на себя все тянут.

Но все равно играть интерестно, да и ошибки находил. херово конечно, что нет реплеев.

Кстати понял почему лайфкоач так низко оценивает баунти хантера, у меня он за игру 4 раза напротив героя противника был и ниразу дженада не прокнула, а ведь это порой полностью игру может перевернуть.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Отлетел сегодня в пд капе на первой стадии, зато в фантом драфте сделал 5-1, хоть не так обидно (дека). Сайленс дровки имба и не контрится.

34907C8B999E5B8A241780445DDE319110FB4CCD

Поделиться сообщением

Отлетел сегодня в пд капе на первой стадии, зато в фантом драфте сделал 5-1, хоть не так обидно (дека). Сайленс дровки имба и не контрится.

34907C8B999E5B8A241780445DDE319110FB4CCD

как пугна? 1 раз предложили, но я побоялся пикнуть

Поделиться сообщением

Статы нормальные, но варды/абилка не особо полезные. В следующий раз трижды подумаю, прежде чем её брать.

Поделиться сообщением

я чет вчера весь вечер в артифакт играл, толи у меня скилл подупал, толи противники стали намного лучше играть(судя по их декам и тому мусору который там врядли)  но я тикетов 7 потерял вчера, даже ниразу 3х винов не взял, причем герои хорошие попадались, но основная проблема была что Свитка тп не давали и блинка тоже, а враги напостой выиграют линию и сваливают, а я сижу с героями которыми 80 демаги хер пропишеш еще и крипы спавнятся и стрелки прям на себя все тянут.

Но все равно играть интерестно, да и ошибки находил. херово конечно, что нет реплеев.

Кстати понял почему лайфкоач так низко оценивает баунти хантера, у меня он за игру 4 раза напротив героя противника был и ниразу дженада не прокнула, а ведь это порой полностью игру может перевернуть.

тут как в квейке уже, остаются одни задры, казуалы идут в хс

Поделиться сообщением

(изменено)

del. Не туда написал. Капибара,блять сколько лет должно пройти чтобы ты ввел возможность удалять свой пост.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

бесконечно, потому что этого не будет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...