slifliy #4801 8 декабря 2018 профи драфта, подскажите, а то теряюсь постоянно при таких выборах, что лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4802 8 декабря 2018 Ну тут смотря как будешь строить деку. Если онли сине-красные то ББ( как хороший герой , чтобы не жадничать) и легионера, т.к первых ходов за красных у тебя почти нет или слабые.Если будешь искать черного героя то клятву и невермора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4803 8 декабря 2018 наряд и слабое место выглядят неплохо. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4804 8 декабря 2018 я думаю что игру выпустили в супернеудобное время, за 3 дня до выхода аддона в хсе, который просто обязаны стримить все топ стримеры, и во время рождественских эвентов в других играх которые тоже аудиторию отнимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4805 8 декабря 2018 Сейчас смотрел подкаст Artifactiongg и там говорили про медленный старт мтг арены c постепенным добавлением функций и прочего, что сейчас ее будущее выглядит светлым. И они считают что у артифакта будет подобная судьба через полгода-год. Так что те кто реально думают что игра умирает, подождите немного прежде чем хоронить. Ты считаешь что их купили / они пытаются себя утешить / это их попытка оставить людей в игре? Или к чему ты это? Я согласен с их позицией и написал это чтобы люди которым интересен артифакт не сильно волновались на фоне общего пожара и негатива направленного на игру. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4806 8 декабря 2018 профи драфта, подскажите, а то теряюсь постоянно при таких выборах, что лучше взять? очевидно оуф + дисайплв ином случае гей трус In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4807 8 декабря 2018 профи драфта, подскажите, а то теряюсь постоянно при таких выборах, что лучше взять? очевидно оуф + дисайплв ином случае гей трус посмотрел ща вод последнийэто типа лучшие челики так играли? либо знание карт соперника на стриме дает +500 к айкьюлибо они долбоебы, соре Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4808 8 декабря 2018 Сейчас смотрел подкаст Artifactiongg и там говорили про медленный старт мтг арены c постепенным добавлением функций и прочего, что сейчас ее будущее выглядит светлым. И они считают что у артифакта будет подобная судьба через полгода-год. Так что те кто реально думают что игра умирает, подождите немного прежде чем хоронить. Ты считаешь что их купили / они пытаются себя утешить / это их попытка оставить людей в игре? Или к чему ты это? Я согласен с их позицией и написал это чтобы люди которым интересен артифакт не сильно волновались на фоне общего пожара и негатива направленного на игру. было бы глупо если бы они не пытались кого-то утешить и оставить в игре. Ведь эта игра приносит им деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4809 8 декабря 2018 Сейчас смотрел подкаст Artifactiongg и там говорили про медленный старт мтг арены c постепенным добавлением функций и прочего, что сейчас ее будущее выглядит светлым. И они считают что у артифакта будет подобная судьба через полгода-год. Так что те кто реально думают что игра умирает, подождите немного прежде чем хоронить. Ты считаешь что их купили / они пытаются себя утешить / это их попытка оставить людей в игре? Или к чему ты это? Я согласен с их позицией и написал это чтобы люди которым интересен артифакт не сильно волновались на фоне общего пожара и негатива направленного на игру. было бы глупо если бы они не пытались кого-то утешить и оставить в игре. Ведь эта игра приносит им деньги Было бы глупо с их стороны оставаться в умирающей игре и пытаться сохранить эту игру с помощью своей небольшой аудиторией. Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4810 9 декабря 2018 когда раздел то удалят и перенесут топан в другие игры? Заодно бы и близзардов удалить.... Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4811 9 декабря 2018 (изменено) первый пак - миствторой пак - мисттретий пак - мистчетвертый - тракса один из простейший перфектов, пожалуй https://www.playartifact.com/d/ADCJVwAIH2ASCi8ARa4XQGBJd0BAQpBDYMqAQiMgQJUEgg+AwaFCg__ но, надо признать, шаффлер подыгрывал оппонентамт1 мист был всего дважды, дабл мист не видел НИ РА-ЗУ Изменено 9 декабря 2018 пользователем Lilypad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4812 9 декабря 2018 пидрила тыя уже говорил что у меня с кипера не пришло ничего дороже 3х рубасовну 4 победки завез хотябыа бля ты про фантом я чет думал ты кипер запостил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4813 9 декабря 2018 ну я за 10+ киперов тоже особо ничего не вынес причем чекал инвентарь стима во вторник, в артифакте было 58$ с учетом комиссий, что есть... ну не в ноль, но хоть не обидно за такое количество часов на хобби. вчера нажимал селл олл на все, дороже 10 центов, вышла двадцатка + примерно 15 еще в коммонах и всяких говнорарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4814 9 декабря 2018 ну у многих только щас разблокировалась тп и начали сливать дорогие карты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4815 9 декабря 2018 сука так обидно играл турик за 45 баксов в полуфинале тупо не заметил возможность сыграть лестницы и выиграть игру. в пизду в 6 утра уже нихуя не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4816 9 декабря 2018 С одной стороны жаль что игра, в принципе то, с достойным геймплеем умирает не успев родиться.С другой стороны ликую в душе что Вольве пояснили за их жадность. Что-то подсказывает что толпы школьников быстро поняли что к чему и что они не киберкотлетки которые будут фармить паки на лошарах и решили быстро продать свои картонки и зафиксировать прибыль (аксов) или убытки (свенов) и свалить обратно трейдить в ксго и доту скинчики за разницу в пару центов. Не благодарите за то что капетаню. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4817 9 декабря 2018 профи драфта, подскажите, а то теряюсь постоянно при таких выборах, что лучше взять? очевидно оуф + дисайплв ином случае гей трус думал взять их в надежде на чёрного, но потом решил наверочку красных взять и в итоге 5-1, лузнул из-за какого-то бага или что там было, что проюзалась энаф мэджик вместо ульты свены, когда у противника итак было 0 маны https://www.playartifact.com/d/ADCJRYANrgCGE2JArhdAQEq3QEKSgKMiQUGKgEaCAocNwETEgYKEBqJDg__ триумф и селемине так ни разу и не пришли в руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4818 9 декабря 2018 Начал плеить констрактед (офк купил акса, а не выбил) так там играет только несколько колод и все и каждый второй матч одна и та же колода с канной зевсом огром дровкой где дроваешь карты чтоб потом бесконечно ходить и снести тронтак тупо ебать все читерские карты супер дешевые я этого не понимаю 3 маны уничтожить всех крипов и лоу хп героев6 маны убить вообще всех 9 маны = бесконечно ходить и сыграть все карты вообще чо за бред это должно стоить 5/8/11 маны соответственно хотя у меня вроде получается задавить это говно аксом, легой, мортой, сорлой, тинкером... Даже сделал перфект ранище уже. и как всегда стрелочки пиздец решают, если мне стрелочки нормальные не выпадают то я не успеваю снести вышки/трон раньше канны... это вообще нормально? Ей то похуй на стрелочки ))))))))))))).а ну еще прикольно сыграть за 1 ход 2-3 ульты зевса и сразу выиграть игру, чет я не понимаю таких читов... короче мб артик рли умрет, если его супер срочно не пофиксят, хотя я уже даже сделал перфект раныч в констре, но начинаю понимать что почти нету играбельных карт, любая колода с красным должна играть акса и легу, любая колоды с черными обязана морту, ну и тд., то есть любая красная черная колода в игре это всегда 3 одинаковых кор героя, потому что у них есть ремувалы типа, то есть все остальные герои тупо НАМНОГО хуже. то есть выходит мало того что пей то плей и пей ту пейтак еще пей ту вин, потому что только читы в стиме чето стоят, борд клиры эти ебучие дешевые или сыграть 10000000000 карт в середине игры и сразу выиграть гарантированно (в артике 9 маны это не лейт еще как в хсе)и ни малейшего разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4819 9 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/MotionlessGiftedGazelleDxCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4820 9 декабря 2018 я уже писал что проблема в самом гейм дизайне и рандом флопевольво хоть 200 новых героев добавят но всегда будет играть только 1 лучший красный 1 лучший черный etc Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение