SANDROlol #4901 9 декабря 2018 Держу вас в курсе так сказать. Дека. Lilypad понравилось это Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4903 9 декабря 2018 Да и таких карт в игре немного, чтобы сидеть и прям возмущаться на это, как и влияние их на игру не особо значительно да мне джинады баунти хантера с головой хватает что бы на рандум жаловаться boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4904 9 декабря 2018 19к/17к пик на выходных, габен, сделай что-нибудь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4905 9 декабря 2018 габен не делай, захожу в топан только чтобы узнать онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4906 9 декабря 2018 Держу вас в курсе так сказать. Дека. Я так понял, там по скрытому ММР подбирает. Так что любой имеет шанс получать 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4907 9 декабря 2018 Так и че мы решили, математики Открываем паки или играем кипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4908 9 декабря 2018 Прочитал стену, согласен по всем пунктам, лайки кончились. Я хз как у вас, но по моему небольшому опыту, первый ход и смерть одного героя решает чуть больше, чем нихуя. Примерно как фб в доте. Да это дает некоторый буст, но он не играет решающей роли. Если ты играешь дохлыми синими, то значит план игры смещен больше в мид-лейт стадию. На первых трех ходах сосешь, потом кидаешь ульты зевса, луны, ская и камбекаешь. Или спамишь змей, казармы и тд и тупо давишь. совсем ничего не значит, когда все твои 3 героя дохнут в первом раундеодин от бх под треком, другой от бристлбека, третий от урсы и на следующих два раунд тебе надо хоть куда-то героев поставить и они становятся снова под них и когда ты наконец доживаешь до 7 маны у тебя 2 атаки, а у бристлбека 6 брони от пассивки и 3 шмотки на 15 хп в суммене учитывая еще того, что у тебя 2 лайна в капусту слиты против них и тебе поможет только 3 ульты зевса со всех 3 лайнов поможет прожить еще 2 хода, прежде чем ты лузнешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #4909 9 декабря 2018 Я так понял, там по скрытому ММР подбирает. Так что любой имеет шанс получать 5-0Хуёво если так. А ммр один на акк или разный для драфтов/констрактеда/бесплатных режимов? Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4910 9 декабря 2018 совсем ничего не значит, когда все твои 3 героя дохнут в первом раундеодин от бх под треком, другой от бристлбека, третий от урсы и на следующих два раунд тебе надо хоть куда-то героев поставить и они становятся снова под них и когда ты наконец доживаешь до 7 маны у тебя 2 атаки, а у бристлбека 6 брони от пассивки и 3 шмотки на 15 хп в суммене учитывая еще того, что у тебя 2 лайна в капусту слиты против них и тебе поможет только 3 ульты зевса со всех 3 лайнов поможет прожить еще 2 хода, прежде чем ты лузнешьИнтересно, что делать в лейте бх с треком, урсой с энрейджем и бристлом с плевком? Это 9 карт, которые особо ничего не делают в конце игры (четверть твоей колоды). Если тебе нужен герой, который не отлетит в первом раунде - ты пикаешь такого героя. Если ты пикнул 5х тощих героев, то чего вайнишь? Или ты хочешь, чтобы у агродек на героях не было никаких шансов доминировать начало? Чтобы любой нубас, пикнув в свою деку 3х веномансеров и двух канн мог его на изичах разваливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4911 9 декабря 2018 Прочитал стену, согласен по всем пунктам, лайки кончились. Я хз как у вас, но по моему небольшому опыту, первый ход и смерть одного героя решает чуть больше, чем нихуя. Примерно как фб в доте. Да это дает некоторый буст, но он не играет решающей роли. Если ты играешь дохлыми синими, то значит план игры смещен больше в мид-лейт стадию. На первых трех ходах сосешь, потом кидаешь ульты зевса, луны, ская и камбекаешь. Или спамишь змей, казармы и тд и тупо давишь. совсем ничего не значит, когда все твои 3 героя дохнут в первом раундеодин от бх под треком, другой от бристлбека, третий от урсы и на следующих два раунд тебе надо хоть куда-то героев поставить и они становятся снова под них и когда ты наконец доживаешь до 7 маны у тебя 2 атаки, а у бристлбека 6 брони от пассивки и 3 шмотки на 15 хп в суммене учитывая еще того, что у тебя 2 лайна в капусту слиты против них и тебе поможет только 3 ульты зевса со всех 3 лайнов поможет прожить еще 2 хода, прежде чем ты лузнешь Ну я вчера выиграл чела, который мне убил 2 героя на старте, одного под треком и заюзал пейдей на 3 линии и имел 42 голды на 2 ходСегодня в перфекте на 5-0 я начинал 2 раунд с 1 героем живым, в одной игре у меня луна умирала по кд и накопила к 9 мане 4 стака ультыИ что теперь то? Ну выживет герой, наденет шмотку с купленных денегПо факту это проеб если он купил рог/апофеозис блейд/доминатор, а с кучи дешевых итемов он не получит так дохуя профитовНу стоит у него условная легионка с 3 слотами в миде, а я пушу ему 1 и 3 лайн и выигрываю их, просто потому что на одной линии задавил героями и он ее сам отдал, а на второй грамотно законтестил и похуй на шмоткиЭти все истории про рандом, про 1 ход, про стрелки, все это охуенно интересно почитать, но я играю в эту хуйню достаточно много, я сам прекрасно вижу как с чем можно справитьсяНытье про героев выпадающих на драфте тоже мемное, ну да, полегче выигрывать с аксом и дровкой, но на деле я вчера играл против акс+тинкер+лк+енча+фархан средним набором героев и это не особо помешало мне выигратьМожно сколько угодно рассказывать про рандом, но соре кант, после того как ты по кд истории писал о том как ботам лузал или о том как 0-2 драфты катаешь это все прохладно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4912 9 декабря 2018 блин не зря я комент дурачка c дтфа сюда кинул стену аякса бтв не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4913 9 декабря 2018 А я все равно давно хотел что-то подобное высратьА то ноют и ноют о рандоме, стрелочках, расстановке героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4914 9 декабря 2018 (изменено) Так и че мы решили, математикиОткрываем паки или играем киперпаки https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=16210505946297021847 пара ебал надо. Аякс братишь, го Изменено 9 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4915 9 декабря 2018 Открываем паки или играем киперпокупаем карты на торговой площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4916 9 декабря 2018 бтв я чаще выигрывал когда герои в начале подставлялись,/ потому что я мог ротатироваить их нормальноно офк когда пейдеи и дохуя голды сложно что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4917 9 декабря 2018 как 0-2 драфты катаешь ну, будто что-то плохое я в такой минусище улетел на старте (играя киперы, в основном, и причем 2-2 было всего пару раз), тк предпочитаю не слепо следовать тирлистам папашек, а самому прохавать мету и на своих ошибках выучиться ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4918 9 декабря 2018 бтв ласт пункт у этого чела с огром это вобще пиздецнастолько понятно что у него 0 понимания игрыну зато хомячки залайкали его, потому что дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4919 9 декабря 2018 Выиграл рофлотурик на 64 чела за 10 баксов @@Vaglevor ты как отлетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4920 9 декабря 2018 (изменено) я кстати со старта тоже пиздец в минус ушел че, не пойдет никто? старт или по сбору или уже через 5 мин. Просто турики катать, когда можешь драфт оппонента видеть, совсем другой опыт Изменено 9 декабря 2018 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение