nitro-nvsk #4981 9 декабря 2018 Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру.вот за это респект, пиздец как снг сегмент страдает без турниров, уже самому приходлось проводить, но увы у меня нет спонсоров, а стим бабки - не передать никак :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4982 9 декабря 2018 выбил сегодня в кипере аксано потом проебал с ним вообще из героев только цмкок и лионов давалочисто акс + 4 стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4983 9 декабря 2018 Хотите торговать - платите процент. Блять, да вам не похуй кто там получает свой %?Вы че рофлите с этим процентом?Ну вот продал я канну за 500рМне че не поебать что чел заплатил 550 или что?Или когда я сам куплю, ну и что блять, ну заработал габен на этом и что?Я трейдерам картонки продавал дешевле рыночной цены просто чтобы сразу слить, а не ебать мозги с обменом, а тут уже который раз ноют про процент габенуШоксомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетесьХз, в фантоме я быстро нашел, а в кипере сегодня долго искал после 1-0 почти все игры (ну как долго, просто ждать пришлось, а не инстантно)На 0-0 нашел сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4984 9 декабря 2018 Эх папаня не стримит опять игра умерла до некст стрима Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4985 9 декабря 2018 драфт турик в синг элиме?? че за мемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4986 9 декабря 2018 Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты) А габен уже не может такое сделать, потому что это кардинально не сочетается с идеей монетизации что все картонки имеют реальную цену на маркете. Если будет шанс получить их просто за игру без риска-они стремительно начнут дешеветь на тп и вся идея теряется. Либо надо выходить и говорить, ребята, мы обосрались с этой монетизацией 20-летней давности-игра теперь будет f2p с дейликами. Часть народу вернется, но бомбанут те, кто купил игру на старте/купил дорогие карты на тп. Хуже чем с кс-ом будет, где уроды наиграв 2к часов кричат верните мои 5 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4987 9 декабря 2018 Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты) А габен уже не может такое сделать, потому что это кардинально не сочетается с идеей монетизации что все картонки имеют реальную цену на маркете. Если будет шанс получить их просто за игру без риска-они стремительно начнут дешеветь на тп и вся идея теряется. Либо надо выходить и говорить, ребята, мы обосрались с этой монетизацией 20-летней давности-игра теперь будет f2p с дейликами. Часть народу вернется, но бомбанут те, кто купил игру на старте/купил дорогие карты на тп. Хуже чем с кс-ом будет, где уроды наиграв 2к часов кричат верните мои 5 баксов. дадут всем обладателям еще 20 паков и 10 билетов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4988 9 декабря 2018 сомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетеськстати, вчера пришлось 36 секунд ждать контрастед. Играл где-то в 1-2 ночи по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4989 9 декабря 2018 Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру.15к нормальными или на стим? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4990 9 декабря 2018 не, в артефакте сто процентов нужны фриролы, но с очень маленькими наградами, как в покерехотя бы за 5-0(1) фри драфты получать билетшарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4991 9 декабря 2018 не, в артефакте сто процентов нужны фриролы, но с очень маленькими наградами, как в покерехотя бы за 5-0(1) фри драфты получать билетшардыземля пухот тем кто будет их дрочить ради тикетов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4992 9 декабря 2018 сомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетесьсегодня в констре 4-0 шёл вроде или 3-0, а потом мне соперника искало секунд 40 и дало миррор)))))))))Думаю скрытый мм всё же есть, хотя, хз. Заметил одну фишку, что мои оппоненты резко стали хуево играть, без особого пота сегодня из 2-ух ранов - 2-а перфекта сделал, да и на турнирах(кроме ПДшных) достаточно сильно играю,, мб скилл вырос или че. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4993 9 декабря 2018 миррор в констре, ты играешь на черно-красной деке с аксом, этими деками вся констра кишит, акс слишком дешевый стал, топ дека собирается за копейкия сегондя даже видел чела который просто накупил всех самых дорогих героев по стиму: акс > дровка > тинкер, еще зачемто взял 3 тайм оф триумфа, и кидал на одного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4994 9 декабря 2018 Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру.15к нормальными или на стим? зелеными рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4995 9 декабря 2018 это хорошо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4996 9 декабря 2018 меня даже не consider biblethump www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4997 9 декабря 2018 меня даже не consider biblethumpПро тебя забыл. Ну у Нитры хоть какой-то паблос есть + твич. У Дефреля самый ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶ ̶портал на руси. А у тебя бладстоуны под авой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4998 9 декабря 2018 могу соус найти Дэфрэл, Murder, Repression и 4 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #5000 9 декабря 2018 меня даже не consider biblethumpПро тебя забыл. Ну у Нитры хоть какой-то паблос есть + твич. У Дефреля самый ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶ ̶портал на руси. А у тебя бладстоуны под авой..пропростым смертным не попасть?как же я сейчас красиво раскайтил говноколодой https://www.playartifact.com/d/ADCJZUAJX29vAECB0k4XUIj3QEBBQMSDkkBQSQBEBgGDAERDFQmAQsEGA9OEQML челика с бх дровкой энчой и скаем и огром такой прей -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение