Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру.

вот за это респект, пиздец как снг сегмент страдает без турниров, уже самому приходлось проводить, но увы у меня нет спонсоров, а стим бабки - не передать никак :/

Поделиться сообщением

выбил сегодня в кипере акса

но потом проебал с ним :palevojein:

вообще из героев только цмкок и лионов давало

чисто акс + 4 стандарта

Поделиться сообщением

Хотите торговать - платите процент.

Блять, да вам не похуй кто там получает свой %?

Вы че рофлите с этим процентом?

Ну вот продал я канну за 500р

Мне че не поебать что чел заплатил 550 или что?

Или когда я сам куплю, ну и что блять, ну заработал габен на этом и что?

Я трейдерам картонки продавал дешевле рыночной цены просто чтобы сразу слить, а не ебать мозги с обменом, а тут уже который раз ноют про процент габену

Шок

сомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетесь

Хз, в фантоме я быстро нашел, а в кипере сегодня долго искал после 1-0 почти все игры (ну как долго, просто ждать пришлось, а не инстантно)

На 0-0 нашел сразу же

Поделиться сообщением

Эх папаня не стримит опять игра умерла до некст стрима

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

драфт турик в синг элиме?? че за мемы

Поделиться сообщением

Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)

А габен уже не может такое сделать, потому что это кардинально не сочетается с идеей монетизации что все картонки имеют реальную цену на маркете. Если будет шанс получить их просто за игру без риска-они стремительно начнут дешеветь на тп и вся идея теряется.

Либо надо выходить и говорить, ребята, мы обосрались с этой монетизацией 20-летней давности-игра теперь будет f2p с дейликами. Часть народу вернется, но бомбанут те, кто купил игру на старте/купил дорогие карты на тп. Хуже чем с кс-ом будет, где уроды наиграв 2к часов кричат верните мои 5 баксов.  :lol:  

Поделиться сообщением

Дейлики/эвенты с наградами (паки/отдельные картонки/билеты)

А габен уже не может такое сделать, потому что это кардинально не сочетается с идеей монетизации что все картонки имеют реальную цену на маркете. Если будет шанс получить их просто за игру без риска-они стремительно начнут дешеветь на тп и вся идея теряется.

Либо надо выходить и говорить, ребята, мы обосрались с этой монетизацией 20-летней давности-игра теперь будет f2p с дейликами. Часть народу вернется, но бомбанут те, кто купил игру на старте/купил дорогие карты на тп. Хуже чем с кс-ом будет, где уроды наиграв 2к часов кричат верните мои 5 баксов.  :lol:  

дадут всем обладателям еще 20 паков и 10 билетов :trollface:

Поделиться сообщением

сомневаюсь что тут есть подбор по скрытому эло, тут катки находит во всех режимах за 1 секунду, тупа рандома закидывает, а вы себе там тешите, что апаетесь

кстати, вчера пришлось 36 секунд ждать контрастед. Играл где-то в 1-2 ночи по мск

Поделиться сообщением

Завтра у нас анонс турика. Дам краткую инфу: Драфт, Single Elimination. Будет 3-4 саттелита, в финальной стадии 16 человек из которых половина приглашённых. Призовые 15к + бустеры и ключи для игр. Будет трансляция из студии. Я хз, если у нас не наберется половина приглашённых думаю может пригласить дефреля и нитру.

15к нормальными или на стим?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

не, в артефакте сто процентов нужны фриролы, но с очень маленькими наградами, как в покере

хотя бы за 5-0(1) фри драфты получать билетшарды

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

не, в артефакте сто процентов нужны фриролы, но с очень маленькими наградами, как в покере

хотя бы за 5-0(1) фри драфты получать билетшарды

земля пухот тем кто будет их дрочить ради тикетов

Поделиться сообщением

сегодня в констре 4-0 шёл вроде или 3-0, а потом мне соперника искало секунд 40 и дало миррор)))))))))

Думаю скрытый мм всё же есть, хотя, хз.

Заметил одну фишку, что мои оппоненты резко стали хуево играть, без особого пота сегодня из 2-ух ранов - 2-а перфекта сделал, да и на турнирах(кроме ПДшных) достаточно сильно играю,, мб скилл вырос или че.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

миррор в констре, ты играешь на черно-красной деке с аксом, этими деками вся констра кишит, акс слишком дешевый стал, топ дека собирается за копейки

я сегондя даже видел чела который просто накупил всех самых дорогих героев по стиму: акс > дровка > тинкер, еще зачемто взял 3 тайм оф триумфа, и кидал на одного чела

Поделиться сообщением

15к нормальными или на стим?

зелеными рублями

Поделиться сообщением

это хорошо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

меня даже не consider 

biblethump

www.opennic.org

Поделиться сообщением

меня даже не consider 

biblethump

Про тебя забыл. Ну у Нитры хоть какой-то паблос есть + твич. У Дефреля самый  ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶ ̶портал на руси. А у тебя бладстоуны под авой...

Поделиться сообщением

Унаги или устричный?

Поделиться сообщением

меня даже не consider 

biblethump

Про тебя забыл. Ну у Нитры хоть какой-то паблос есть + твич. У Дефреля самый  ̶п̶и̶з̶д̶а̶т̶ы̶й̶ ̶портал на руси. А у тебя бладстоуны под авой..про

простым смертным не попасть?

как же я сейчас красиво раскайтил говноколодой https://www.playartifact.com/d/ADCJZUAJX29vAECB0k4XUIj3QEBBQMSDkkBQSQBEBgGDAERDFQmAQsEGA9OEQML  челика с бх дровкой энчой и скаем и огром такой прей

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

• Создать...