Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Общих обсуждений тред. Релиз

Рекомендованные сообщения

пиздец да смена поколений первый форум для чела это продота 

Да-да воображай в своем мирке про "поколения"

Никто из твоего нового "поколения" не знает и не будет сидеть на этом файлообменнике доисторическом. Чсв еблан насидевший 23к писюлек кичится своим форумом. Ну охуеть, успешный вы человек, сударь. Соре что я еще с того самого "черно-зеленого" дизайна сайта не сидел по 20 часов и не пиздел тут со всякими хуесосами похожими на тебя, чтобы сейчас спустя лет 10 сидеть и выебываться тут

Поделиться сообщением

@@finargot восколько ссылка и анонс отборочных?может ссылкy на регy в отборочные вначале для пд запилишь,минyт на 20-30.

а то просто кидать в вк  паблик на 40к человек не айс идея:)))

Поделиться сообщением

Никто из твоего нового "поколения" не знает и не будет сидеть на этом файлообменнике доисторическом. Чсв еблан насидевший 23к писюлек кичится своим форумом. Ну охуеть, успешный вы человек, сударь. Соре что я еще с того самого "черно-зеленого" дизайна сайта не сидел по 20 часов и не пиздел тут со всякими хуесосами похожими на тебя, чтобы сейчас спустя лет 10 сидеть и выебываться тут

уебищный никчемыш пытается отправдаться хоть перед кем-то сука зацепиться доказать че-то самоутвердиться  :lol:

по факту ты тупорылый долбоеб не можешь в ббкод нахуй с курса информатики 8 класс бля съеби нахуй сука не позорься бля    

Поделиться сообщением

Синяя карта, которая заставляет врагов дуэлиться друг с другом, не работает на оглушенных врагов

Держу в курсе :trollface:  :trollface:  :trollface:

Чуть не въебал из-за этого
Благо, против дохуя крипов и героев на одной линии два эхослэма выпало
После второго ЭХОСЛАМАДЖАММА бедный противник сдался, хех

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

wfPTu3e.jpg

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

как же шаффлер был против моих 5-0, просто пиздец, стена под катом 

т1 веник встает вс бристла, спасибо. на миде па и бх смотрят в крипов. на боте па в башню бежит, окей.

т2 парню налево заходят все крипы + герой. на миде моя па в туррет, бх заворачивает в меня + трек. благо на боте делаю фраг

т3 джимай на миде становится против бх + еще трек, в то время как справа один мили крип агрит на себя обоих героев, стоящих по диагонали, почему бы и нет

в итоге он нашел +3 армора себе и туррету + рэпид деплой, маззи подмазал мид двумя сигнатурками и началась душнина.

зашли все 3 дабл эджа рано, но вс кента всегда крипы стоят, ничо не сделать. был момент, когда мог рискнуть и хит в хит добить туррет, но там 5 маны оставалось + зеленый герой + вагон картишек в руке, решил не ставить все на кон здесь и сейчас.

слева от трех волков отбился кое-как кучей крипов и сандерштормом. на боте тайминговый джимай с аннигилейтом получил еще подарок в виде эмиссара перед кастом. но дожимать энивей не выходило.

благо таки смог одну ПА самоубить в лейте через ганг, на вторую еще и тп зашло в следующий ход, ну и доходят таки последние две сигнатурки

Ym1BJ1a.jpg

на топе 2х арм зе ребеллион, но кудегра + невермор против отфиженного волка сейвят

на боте 2 кудегра, домой  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

https://www.playartifact.com/d/ADCJYMAqH0puwFUGgB4XYIs3QESGQJBKgEBAQQbCQgRIgIIC4KbRQEmAQsC

evjZGwk.jpg

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

уебищный никчемыш пытается отправдаться хоть перед кем-то сука зацепиться доказать че-то самоутвердиться  :lol:

по факту ты тупорылый долбоеб не можешь в ббкод нахуй с курса информатики 8 класс бля съеби нахуй сука не позорься бля    

В каком из моих предложений ты увидел строчки намекающие на "самоутвердиться"? Ты что конченый? По-моему это ты пытаешься самоутвердиться за счет своих 20к писюлек на форуме, нет?

А по поводу какого-то там кода хуеда, информатики и прочей ненужной хуерги - мне вообще поебать. Если ты считаешь что твою ебучую информатику должны в школе изучать чтобы уметь на форуме пд КАРТИНКУ вставлять, то земля пухом, ебать. Пиздец, писать про информатику в таком контексте что она кому то вообще нахуй всралась как и твои великолепные знания погромирования на уровне вставить картинку, просто пиздец ницшеанский сверхчеловек. Научи, Как ты нахуй живешь с таким раздутым самомнением? 

Поделиться сообщением

Синяя карта, которая заставляет врагов дуэлиться друг с другом, не работает на оглушенных врагов

Держу в курсе :trollface:  :trollface:  :trollface:

Чуть не въебал из-за этого

Благо, против дохуя крипов и героев на одной линии два эхослэма выпало

После второго ЭХОСЛАМАДЖАММА бедный противник сдался, хех

с дизармом тоже. и это, в общем-то, на них написано, мол и комбат, и бэттл урон таргета в этом раунде отсутствует

я как то через винтерс керс хотел красиво героя снять, не заметив, что на милишника-соседа присело дерево, в итоге его двух единиц урона и не хватило  zemlyapuhom

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУТ ВОЙНА БИБИКОДЫ , ЕБУЧИЕ!

Поделиться сообщением

В каком из моих предложений ты увидел строчки намекающие на "самоутвердиться"? Ты что конченый? По-моему это ты пытаешься самоутвердиться за счет своих 20к писюлек на форуме, нет?

А по поводу какого-то там кода хуеда, информатики и прочей ненужной хуерги - мне вообще поебать. Если ты считаешь что твою ебучую информатику должны в школе изучать чтобы уметь на форуме пд КАРТИНКУ вставлять, то земля пухом, ебать. Пиздец, писать про информатику в таком контексте что она кому то вообще нахуй всралась как и твои великолепные знания погромирования на уровне вставить картинку, просто пиздец ницшеанский сверхчеловек. Научи, Как ты нахуй живешь с таким раздутым самомнением? 

у меня не раздутое самомнение, это у тебя заниженная самооценка если ты тупица уже второй пост пытаешься хоть как-то самоутвердиться и оправдать свою тупость

ок никому не нужна хуегра информатика и я выебываюсь 20к постами и знаниями программирования

ток съеби нах плз

Поделиться сообщением

Можете в принципе оба отсюда съебать

Поделиться сообщением

невероятно сложным способом

просто копипастнусть ссылку в пост

Бля, а че так можно было? я прост тоже не знаю механики написания поста =(

Всегда сначала сохранял картинку на компе, потом загружал в пост.

Поделиться сообщением

ахахахх

аудитория артефакта - чел который не может разобраться в текстовом редакторе

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

самая эпичная катка у меня была недавно

оставил на миде 3 хп таверу, но не смог додавить и в итоге оппонент давит мне трон на миде.

у меня мортредка замодифаенная на +3 сиеги, но у врага 2 снайпера и он контролит ее ассасинейтом

и вот решающий ход, у меня инициатива. ставлю морту на 1 лайн, кидаю блессинг от чена, блинкую ее на мид скилом за 1 (Relentless Pursuit) и чел просто ахуевает понимая что морту теперь не убить и она добьет тавер на миде сиегой.

на миде ультой морты убиваю топ дпсера и у него не хватает урона сломать мне трон и морта добивает тавер

Поделиться сообщением

Раз уж про поколения речь зашла - как-то странно для меня слышать о том что игру никто не смотрит - что блять за дебилизм смотреть как кто-то играет, когда можешь поиграть сам? В моем поколении играли сами. Либо занимались чем-то другим. Нахуй смотреть как хуй пойми кто играет? Какая-то хуйня современной школоты-студентоты и прочих бездельников

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто на изичах набросали за щеку близзардам. Еще чуть-чуть и ретро хуйня канет в Лету, ахаха

ты бы поаккуратнее с такими заявлениями 

6m38Bma.png

пацаны 
шо с ебалом ?

ckm6UuU.png

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

2fbf534bef3541c83159d24d83c90712.png

Просто на изичах набросали за щеку близзардам. Еще чуть-чуть и ретро хуйня канет в Лету, ахаха

вы друг друга на посту долбоёба меняете посменно чтоли? Залётные хуисосы считают рофлом кинуть скрин с онлайном игры на твиче или стиме, и типа ЫГЫГЫГЫГЫ ебать я затралил лахов ЫГЫГЫГЫГ мертвая игра ЫГЫГЫГЫГ

Нахуй вы дышите?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

@@Twinpeakz

че скажешь про игру ? ты там больше всех кричал и призывал к извинениям когда игра взлетит

плюс ещё были какие-то рофланеры которые говорил что 50к онлайна для игры это пздц как много....

пацаны ну так где вы все, расскажите

вы друг друга на посту долбоёба меняете посменно чтоли?
на посту игроков артефакта - ты хотел сказать ? 

Поделиться сообщением

• Создать...